Флудильня 3.0
07 декабря 2012, 14:36
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Пока что я вижу только увеличение прессинга за последнее время: введение религиозного преподавания в школы и вузы, возвращение закона о клевете, черные списки в интернете, закон о пропаганде гомосексулиазма и другое. А начиналось-то все вообще с митингов.
Добавь ещё закон об "оскорблении чувств верующих". Лет через 5, наверное, уже будут расстреливать за то, что ты не православный. Сейчас читал, что миссионерский поезд разъезжает по городам и деревням для борьбы с "сектантами". Только вот стульев с шипами, шипцов и т.п. что-то не было видно.
Сообщение отредактировал Pikachu - 07 декабря 2012, 11:37
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
07 декабря 2012, 14:51
[ссылка]
Но Медведев сказал, что закон об интернете касается только трёх вещей: пропаганды педофилии, суицида и наркоты. Если бы блокировали сайты с нецензурной лексикой, аниме, антиправославной литературой, гейскими фанфиками и т.д., то бы пол-интернета уже было заблокировано.
А про ОПК в ВУЗах я не слышал. Даже если и будут преподавать ОПК в ВУЗе, то я не буду просто слушать эти ядрёных сатанистов в рясах.
А про ОПК в ВУЗах я не слышал. Даже если и будут преподавать ОПК в ВУЗе, то я не буду просто слушать эти ядрёных сатанистов в рясах.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
07 декабря 2012, 15:58
[ссылка]
Блин, у Ютьюба новый дизайн опять. Что за фигня-то? Так неудобно. При переходе на главную открывается не пойми что!
Сообщение отредактировал RFsat - 07 декабря 2012, 12:58
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 декабря 2012, 16:54
[ссылка]
Quote (RFsat)
Блин, у Ютьюба новый дизайн опять.
Так этот дизайн у Ютьюба уже с месяц, не меньше, но до сегодняшнего дня была такая странность: если вхожу в свой аккаунт, то дизайн новый, захожу просто так, не с аккаунта - дизайн старый.
Quote (RFsat)
Так неудобно. При переходе на главную открывается не пойми что!
Согласен, дизайн крайне неудобный, ещё и тормозит жутко.
07 декабря 2012, 17:07
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
Так этот дизайн у Ютьюба уже с месяц, не меньше
Да ну! У меня сегодня ночью появился. При входе входится не на главную, а куда-то в другое место.
07 декабря 2012, 17:35
[ссылка]
А почему NFSFan добавил в чат мою страницу видео http://vk.com/video-926425_164180681
07 декабря 2012, 17:36
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
Странно, может YouTube тестировали дизайн и включали его не у всех?
Как можно включить не у всех? Да вообще жутко неудобный. Сейчас что-то все сайты делают такого типа, вот такого дизайна. Ну вот всё однотипное. Раньше было всё такое красивое, оригинальное. А теперь ну многие сайты делают в таком фот формате дизайна, или как сказать. И назвд не вернуть даже дизайн, если не нравится.
07 декабря 2012, 17:58
[ссылка]
Quote (helper)
RFsat, Сейчас всё меняется и нечего бунтовать. Всё что не делается всё к лучшему! Y)))
Далеко не всё к лучшему. Многое новое, что делется, гораздо хуже старого.