Видео и скриншоты нового ТВ #1 - Старый Телевизор
Видео и скриншоты нового ТВ #1
01 декабря 2009, 22:25 [ссылка]
Скрин нового телеканала "Моя планета" (ВГТРК)

Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

30 ноября 2012, 23:02 [ссылка]
С 01 декабря 2012 года
телеканалы Travel Channel и
Travel Channel HD выходят из состава "Триколор ТВ".
Уход телеканалов связан с
прекращением вещания на
территории России.
30 ноября 2012, 23:21 [ссылка]
наверно. Я не знаю.

С 01 декабря в составе "Триколор ТВ" начнут вещание телеканалы Travel+Adventure и Travel+Adventure HD
30 ноября 2012, 23:33 [ссылка]
:? так и не понял что за канал такой
30 ноября 2012, 23:36 [ссылка]
Quote (helper)
Россия HD =))))) Ну и название! :))

Рано или поздно будет, канал же зарегестрирован как СМИ! а весь вопрос когда)
30 ноября 2012, 23:53 [ссылка]
Точно

Теже каналы в новой упаковке:

Travel+Adventure – телеканал о путешествиях на каждый день. Лучшие программы о путешествиях от ведущих зарубежных производителей и премьерные показы в удобное время. Вы отправитесь в завораживающие приключения по всему миру вместе с опытными путешественниками, получите новые идеи и советы, как провести свой отдых с пользой и удовольствием. Travel+Adventure – отдыхай, удивляйся, мечтай!

Travel+Adventure HD – телеканал о путешествиях в формате высокой четкости. Откройте для себя весь мир – загляните за кулисы самых крупных фестивалей и тусовок, узнайте об уникальных местах для шопинга и составьте свой список экзотических развлечений. Любой уголок планеты на расстоянии вытянутой руки и в HD-качестве. Четкое изображение, совершенная картинка, яркие краски – ощутите настоящие эмоции от путешествий, не выходя из дома.
01 декабря 2012, 00:33 [ссылка]
Quote (Rytsar)
Третьего канала Москва больше не будет в эфире

Молодые (кому как) симпатичные (really!) девочки совершенно серьёзно обсуждают в курилке другие (не светит) работы...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
01 декабря 2012, 03:38 [ссылка]
Travel на русском языке уже хз сколько вещает с Астры 5е, там он и останется)
01 декабря 2012, 16:33 [ссылка]
Quote (Zwery)
Начал вещание на спутнике Экспресс АМ22 53E.

Ух ты. На этом спутнике. На нём много всяких вообще каналов появляться стало, когда я ушёл с него.
Хотя, ушли и каналы с +2, ВТВ, что очень жаль.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 декабря 2012, 22:26 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Заставка идиотская

Это - анонс..
Но,вообще-то, слишком бюджетно получилось.-(

Quote (Zwery)
В память о 3 канале

Пару дней назад в курилке слышал случайно разговор пары девчонок оттуда,возможно - активно ищут работу.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
02 декабря 2012, 02:37 [ссылка]
На России 1 такие же заставки, как в прошлом году, только вместо заставочного логотипа написано "РОССИЯ", как недавно стали делать и в осенних заставках.

04 декабря 2012, 01:22 [ссылка]
Quote (Zwery)
Кино ТВ возрастное ограничение

21+! Такого ещё не видел!

04 декабря 2012, 12:26 [ссылка]
Новый логотип Иллюзион+
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
04 декабря 2012, 23:18 [ссылка]

04 декабря 2012, 23:18 [ссылка]
Quote (Троцковец)
TV 5

А что это за канал? Судя по логотипу,Viasat-овский
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
04 декабря 2012, 23:30 [ссылка]
Сообщение отредактировал russian-tv - 04 декабря 2012, 20:31
05 декабря 2012, 00:09 [ссылка]
Snows93x,
#EXTINF:-1Tv5 Riga
http://37.59.20.64/~shl5U37egLpUc/68 .. уже перестал работать..

да латвийские субтитры присутствуют, так же возрастные ограничения в буквенном формате..
Сообщение отредактировал Троцковец - 04 декабря 2012, 21:11
05 декабря 2012, 19:42 [ссылка]
Quote (Zwery)
Бруно без цензуры

Может они и Бората покажут?
05 декабря 2012, 19:46 [ссылка]
Лично у меня такое чувство,что скоро MTV Russia заменят MTV Europe (в некоторых странах так и было)