30 ноября 2012, 23:36
[ссылка]
Quote (helper)
Россия HD =))))) Ну и название! :))
Рано или поздно будет, канал же зарегестрирован как СМИ! а весь вопрос когда)
30 ноября 2012, 23:53
[ссылка]
Точно
Теже каналы в новой упаковке:
Travel+Adventure – телеканал о путешествиях на каждый день. Лучшие программы о путешествиях от ведущих зарубежных производителей и премьерные показы в удобное время. Вы отправитесь в завораживающие приключения по всему миру вместе с опытными путешественниками, получите новые идеи и советы, как провести свой отдых с пользой и удовольствием. Travel+Adventure – отдыхай, удивляйся, мечтай!
Travel+Adventure HD – телеканал о путешествиях в формате высокой четкости. Откройте для себя весь мир – загляните за кулисы самых крупных фестивалей и тусовок, узнайте об уникальных местах для шопинга и составьте свой список экзотических развлечений. Любой уголок планеты на расстоянии вытянутой руки и в HD-качестве. Четкое изображение, совершенная картинка, яркие краски – ощутите настоящие эмоции от путешествий, не выходя из дома.
Теже каналы в новой упаковке:
Travel+Adventure – телеканал о путешествиях на каждый день. Лучшие программы о путешествиях от ведущих зарубежных производителей и премьерные показы в удобное время. Вы отправитесь в завораживающие приключения по всему миру вместе с опытными путешественниками, получите новые идеи и советы, как провести свой отдых с пользой и удовольствием. Travel+Adventure – отдыхай, удивляйся, мечтай!
Travel+Adventure HD – телеканал о путешествиях в формате высокой четкости. Откройте для себя весь мир – загляните за кулисы самых крупных фестивалей и тусовок, узнайте об уникальных местах для шопинга и составьте свой список экзотических развлечений. Любой уголок планеты на расстоянии вытянутой руки и в HD-качестве. Четкое изображение, совершенная картинка, яркие краски – ощутите настоящие эмоции от путешествий, не выходя из дома.
01 декабря 2012, 00:33
[ссылка]
Quote (Rytsar)
Третьего канала Москва больше не будет в эфире
Молодые (кому как) симпатичные (really!) девочки совершенно серьёзно обсуждают в курилке другие (не светит) работы...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
01 декабря 2012, 16:33
[ссылка]
Quote (Zwery)
Начал вещание на спутнике Экспресс АМ22 53E.
Ух ты. На этом спутнике. На нём много всяких вообще каналов появляться стало, когда я ушёл с него.
Хотя, ушли и каналы с +2, ВТВ, что очень жаль.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 декабря 2012, 22:26
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Заставка идиотская
Это - анонс..
Но,вообще-то, слишком бюджетно получилось.-(
Quote (Zwery)
В память о 3 канале
Пару дней назад в курилке слышал случайно разговор пары девчонок оттуда,возможно - активно ищут работу.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
05 декабря 2012, 00:09
[ссылка]
Snows93x,
#EXTINF:-1Tv5 Riga
http://37.59.20.64/~shl5U37egLpUc/68 .. уже перестал работать..
да латвийские субтитры присутствуют, так же возрастные ограничения в буквенном формате..
#EXTINF:-1Tv5 Riga
http://37.59.20.64/~shl5U37egLpUc/68 .. уже перестал работать..
да латвийские субтитры присутствуют, так же возрастные ограничения в буквенном формате..
Сообщение отредактировал Троцковец - 04 декабря 2012, 21:11