Ищем видеозаписи и телезаставки?
21 ноября 2012, 20:31
[ссылка]
Видеокамера SONY (1996) Реклама
Батончик Mars (1996) Реклама
Просьба не выкладывать мои оцифровки в Архив. Сам выложу. А то одну мою оцифровку уже выложили. Вообще уже.
Батончик Mars (1996) Реклама
Просьба не выкладывать мои оцифровки в Архив. Сам выложу. А то одну мою оцифровку уже выложили. Вообще уже.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
23 ноября 2012, 23:30
[ссылка]
Очень нуждаюсь в вашей помощи. Нужны все рекламные ролики майонеза Кальве, шоколада Nestle 4 Men которые снимали в 2004-2005 году.
Ищу конкретные ролики, в котором засветился один актер. Сюжета ролика не знаю.
Просмотрела все, что выложено в соц сетях под этим названием- не нашла. Может быть вы знаете другие пути, где искать?!) спасибо!
Ищу конкретные ролики, в котором засветился один актер. Сюжета ролика не знаю.
Просмотрела все, что выложено в соц сетях под этим названием- не нашла. Может быть вы знаете другие пути, где искать?!) спасибо!
24 ноября 2012, 00:47
[ссылка]
Ищу тех, кто видел, и может рассказать, как ходили эти часы и какая была музыка в них)
28 ноября 2012, 00:24
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mOlpl1FRyFA добавьте на сайт
02 декабря 2012, 14:45
[ссылка]
Quote (Artemidi)
Всем доброго здравия! Прошу помочь найти программы "Завтрак с Роксаной"
В интернете записи я не нашел. Раз программа шла на ОРТ в 90ых, то советую тебе им написать и спросить, сохранились ли у них архивы данной программы. (писать на емейл Первого канала).
Программа когда нибудь тоже найдется.
04 декабря 2012, 19:25
[ссылка]
Quote (RENTV1998)
А в каких годах на ОРТ шла "Гомаэспуна"?
Это ты про видео, что hukin07 залил? Вообще об этой передаче ничего нет. Странная она. Я вообще не видел её тогда. Неинтересная она.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!