Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Да
[32]
47.76%
Нет
[22]
32.84%
Воздержусь
[13]
19.40%
Всего ответов: 67
28 ноября 2012, 01:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Эээ, не понял. То есть ты не любишь Россию, я правильно понимаю?
Да не то чтобы. Просто последнее время внутренние события настораживают всё больше - лодка всё шатается и шатается, скоро вообще всё нафиг расшатают. Как правительство, так и оппозиция. Так что последнее время я там очень редко появляюсь - максимум на месяц в год.
Quote (RFsat)
Предатель Родины!
Очень приятно, царь.
Quote (RFsat)
А в видео, что называется "РАНДОМНЫЙ КАЛ" нет тебя разве? По-моему это ты там главный!
Вам стоит поработать над своими методами дедукции.
28 ноября 2012, 02:27
[ссылка]
Quote (Dimon)
Просто последнее время внутренние события настораживают всё больше - лодка всё шатается и шатается, скоро вообще всё нафиг расшатают.
Причём тут страна? Мне тоже не нравятся два идиота, разрушающих Россию, из едра. И за это не любить страну?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 ноября 2012, 02:57
[ссылка]
RFsat, А я антикоммунист, более того я западник (но не либераст, ни в коем случае)
. Но я все равно люблю Россию (я люблю не государство, я люблю Родину))).
. Но я все равно люблю Россию (я люблю не государство, я люблю Родину))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 ноября 2012, 13:09
[ссылка]
Патриотом себя не считаю. Люблю объекты, находящиеся в стране, а не законодательную власть или территорию. Проще говоря, люблю ни сами страны/родины (никогда), а то что представляет для меня интерес в рамках конкретной страны (т.е. использовать японскую технику - не значит, скажем, любить японию и тоже относится к россии). И да, можете записывать меня в предатели.
Для меня понятия т.н. родины не отделимо от общества, которое там проживает. Российское общество я уже видел и больно много тут разного рода идиотов. Я думал, что если бы была война, я бы защищал только свой зад. Как ведете себя - того вы и заслуживаете. Если есть страна с более лучшими людьми, готов ее полюбить. Что однако, не означает что в россии совсем нет адекватных людей, ради которых стоит воевать. Количество неадекватов перевешивает в разы.
Также говорят мол, родина нам всем обязана. Относительно. Если бы не наши родные, которые захотели детей, нас бы не было, даже если бы во второй мировой войне помогали бы другие более развитые цивилизации. Родным мы обязаны, а родине скорее всего нет. Но это мое мнение.
Для меня понятия т.н. родины не отделимо от общества, которое там проживает. Российское общество я уже видел и больно много тут разного рода идиотов. Я думал, что если бы была война, я бы защищал только свой зад. Как ведете себя - того вы и заслуживаете. Если есть страна с более лучшими людьми, готов ее полюбить. Что однако, не означает что в россии совсем нет адекватных людей, ради которых стоит воевать. Количество неадекватов перевешивает в разы.
Также говорят мол, родина нам всем обязана. Относительно. Если бы не наши родные, которые захотели детей, нас бы не было, даже если бы во второй мировой войне помогали бы другие более развитые цивилизации. Родным мы обязаны, а родине скорее всего нет. Но это мое мнение.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 ноября 2012, 10:22
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 ноября 2012, 17:30
[ссылка]
Quote (helper)
Поддержите.Мы выгоним конфу с сайта и разрушим её.Еееее!
Quote (helper)
Димону нет.Даёшь хорошего тех админа!
Quote (Snows93x)
Проблема? Лишить его статуса админа и всё! Многие им недовольны! Давайте проведём выборы!
Quote (helper)
Просто надо чтоб главный админ iq снял его с должности.
Голосуем.Надо нового тех.админа а не Димона.
Голосуем.Надо нового тех.админа а не Димона.
А с какого перепуга helper, собрался лишать у Димона статуса "Тех-админ"?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 28 ноября 2012, 14:32
30 ноября 2012, 10:21
[ссылка]
RFsat, смысл что-то вообще создавать?!какие-то флудильни, беседки и т.д, и т.п?!
лучше бы все дружно взяли и пошли снег порасчищали перед домами))
Всяко пользы больше будет, чем слушать эти КонфоБредни
Даже обсуждения, которые могли закончиться 2-3 постами вылились в 7 страниц, а точнее в 100 постов!
Всяко пользы больше будет, чем слушать эти КонфоБредни
Даже обсуждения, которые могли закончиться 2-3 постами вылились в 7 страниц, а точнее в 100 постов!
30 ноября 2012, 15:05
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Мы что, дворники, чтобы снег расчищать?
Всё равно больше за лишение его такого статуса.
30 ноября 2012, 23:59
[ссылка]
Сероносый_кот, Вот видите. Нельзя такого человека в тех.админах оставлять.
Или пускай меняет своё поведение.
Строже относиться к флуду.
Это пожелание ко всем модераторам.
Недовольным нынешним тех.админом предлагаю подумать над мудрой народной поговоркой - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Не нравится работа тех.админа - уходи, благо вариантов куда - море!
Или пускай меняет своё поведение.
Строже относиться к флуду.
Это пожелание ко всем модераторам.
Недовольным нынешним тех.админом предлагаю подумать над мудрой народной поговоркой - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Не нравится работа тех.админа - уходи, благо вариантов куда - море!
Сообщение отредактировал helper - 30 ноября 2012, 21:00
01 декабря 2012, 00:06
[ссылка]
ну да ладно.Я эту тему открыл чтоб обсудили поведение тех.админа. Но вижу что ничего не вышло.
Так что пора ввести правило Публичное обсуждение действий модераторов, а также их личностных качеств запрещено на всех форумах. Все спорные вопросы, касающиеся модерирования, следует решать через ЛС или другие приватные схемы общения.
Так что пора ввести правило Публичное обсуждение действий модераторов, а также их личностных качеств запрещено на всех форумах. Все спорные вопросы, касающиеся модерирования, следует решать через ЛС или другие приватные схемы общения.
01 декабря 2012, 00:13
[ссылка]
Quote (helper)
до 22:00 голосование. А потом тему закрываем.
Надо было время устанавливать в опросе!
Quote (helper)
ну да ладно.Я эту тему открыл чтоб обсудили поведение тех.админа. Но вижу что ничего не вышло.
Сдулся что-ли? Надо идти до конца!
Quote (helper)
Так что пора ввести правило Публичное обсуждение действий модераторов, а также их личностных качеств запрещено на всех форумах.
Не надо такого. А то и нельзя сказать ничего будет, сразу забанят!