Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Да
[32]
47.76%
Нет
[22]
32.84%
Воздержусь
[13]
19.40%
Всего ответов: 67
26 ноября 2012, 22:22
[ссылка]
helper, Странно, молодой человек, очень странно. Вы только зарегистрировались на форуме и вас уже администрация не устраивает. 12 лет в интернете, но такого еще не видел.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 ноября 2012, 09:20
[ссылка]
Quote (helper)
Тем что оскорбляет людей
Ха.
Ха-ха.
Ха-ха-ха!
Найдите, прошу, хоть одно моё оскорбление в чей-то адрес на этом форуме. Всё, что вне форума - вне форума, но и там как-то держу себя в руках, несмотря на неперебиваемое иногда желание сорваться.
Потом сравните это с тем, что звучало и звучит в мой адрес от забаненных и активных здесь личностей по сей день. Как же я живу? Да мне просто как-то пофиг, что говорит про меня кучка людей в интернете, которые ни меня не знают, ни я их.
Quote (helper)
или не блокирует конфу?
Зачем её блокировать? Она нарушает законы РФ или правила сайта? Всё то, что сюда не подходит - не постится сюда, это так просто.
"Проблемы СТВ" одним вычеркиванием меня не решить, уж поверьте. Чтобы решить все проблемы нужен радикальный подход, но здесь соответственно идёт негативная связь с посещаемостью и всем прочим, поэтому на него никто не готов. Наверное, к сожалению.
Чувствую себя Гладос - так-то я не против, запихивайте меня в картошину (картошка вкусная, ням), но потом явно окажетесь с каким-то Уитли.
27 ноября 2012, 12:27
[ссылка]
Quote (helper)
Dimon, Без Вас и конфы этот сайт будет лучше.НАМНОГО лучше.Поймите что Вы нарушили этику поведения,ну и мораль. Нельзя же издеватся над людьми. в Конфе одни издевательства. Она должна быть удалена! А Вы уйти с поста тех админа и точка. Большая жирная точка.
Всё, что делают модераторы, админы, или простые юзеры за пределами сайта "Старый телевизор" не должно волновать ни вас, ни кого-то, это их личное дело. Обосновывать ваше нежелание видеть Димона на посту тех. админа, тем, что он является админом Конфы, я считаю как минимум странным.
27 ноября 2012, 12:45
[ссылка]
Ну ну. А если модератор или админ что нить противозаконное действо произведёт Вы то же защищать его будете?
Я считаю что надо снять Димитрона с должности тех админа как неподходящего человека.
Админ долже быть справедливым и решать тех вопросы по сайту, а не оскорблять людей
Я считаю что надо снять Димитрона с должности тех админа как неподходящего человека.
Админ долже быть справедливым и решать тех вопросы по сайту, а не оскорблять людей
27 ноября 2012, 13:44
[ссылка]
Quote (helper)
А если модератор или админ что нить противозаконное действо произведёт Вы то же защищать его будете?
Что значит если? Если он совершит что-то противозаконное, то это будет уже другой вопрос, и решаться он будет явно не здесь.
Quote (helper)
Ещё раз, в рамках именно СТВ никаких оскорблений или несправедливости в сторону юзеров со стороны Димона не было.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 27 ноября 2012, 10:46
27 ноября 2012, 15:07
[ссылка]
Димон никого НЕ оскорблял за пределами сайта!
Да, но за пределами он называл iq тупым за одно из его решений! Да и Баззеру досталось - Димон говорил, что он отморозок из Хергута (оскорбление пользователей (И ГОРОДОВ))!
Бан нужен толстому троллю ZheGalу тоже! За пределами он так же матерился, называл этот сайт "рассадником говна"!
27 ноября 2012, 15:15
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Да, но за пределами он называл iq тупым за одно из его решений! Да и Баззеру досталось - Димон говорил, что он отморозок из Хергута (оскорбление пользователей (И ГОРОДОВ))!
Бан нужен толстому троллю ZheGalу тоже! За пределами он так же матерился, называл этот сайт "рассадником говна"!
Да что ты говоришь,может ты ещё скажешь"давайте забаним тех кто оскорблял за пределами сайта?"
27 ноября 2012, 15:33
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Вот оно как! Но, это за пределами. Нет доказательств. Были бы. Где он так называл?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 ноября 2012, 17:23
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
он называл iq тупым за одно из его решений
Quote (EasterExplorer)
Да и Баззеру досталось - Димон говорил, что он отморозок из Хергута (оскорбление пользователей (И ГОРОДОВ))
Это кто там что-то про клевету пищал?)
Я с вас балдею, ребят) Вот любыми
А чем Вам нравится Дмитрий? Тем что оскорбляет людей, или не блокирует конфу?