Любимые игры
30 апреля 2012, 22:05
[ссылка]
Года полтора назад я здесь как-то писал, что играю только в Денди. Так вот, теперь не только в Денди, но и в Сегу! А уж если брать в расчет игры, то только аркады (в данном случае - платформеры). На компе я очень и очень редко играю, ну если только в GTA Vice City, Mortal Kombat Arcade Kollection (я фанат МК), Sonic Generations (и еще Соника), а также в DOSовские игры и всякие инди-игрушечки! А так, играю только на приставках!
2 мая 2012, 18:56
[ссылка]
Half-Life, Counter-Strike, Quake, SOF, NFS, Doom - вот что я считаю лучшими играми, причем это далеко не полный список.
Добавлю.
Насчет Half-Life 3 - уже пофиг, выйдет ли он или нет.
Добавлю.
Насчет Half-Life 3 - уже пофиг, выйдет ли он или нет.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 2 мая 2012, 17:00
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 июня 2012, 09:30
[ссылка]
Quote (Psi)
Рекомендую только что вышедшего Макса Пейна 3
Сюжет слаб, атмосферы маловато - побольше QTE бы вытащили игру =) Но как экшен - слов не хватает, чтоб описать, ибо настолько великолепно.
Что касается любимых игр - на первом месте у меня Osu!, сижу в ней безвылазно уже второй год(1,5 миллиона попаданий в ноты насчитано, жеееесть :О). Советую всем поиграть, правда многие могут не понять, чем ж она так хороша, ну а кто втянутся... вылезут не скоро =)
Так-то больше и не играю ни во что, иногда запускаю Disciples 2, Max Payne 3, ну и Touhou.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
16 сентября 2012, 11:17
[ссылка]
Кроме ранее перечисленных: Manhunt
А вообще, забавно смотреть как школоло отписавшее о том, что "насилие -- плохо", перечисляет список игр, где оно доминирует.
А вообще, забавно смотреть как школоло отписавшее о том, что "насилие -- плохо", перечисляет список игр, где оно доминирует.
И вновь назовут имя чемпиона,
3 февраля 2013, 07:12
[ссылка]
Начал не так давно играть в League Of Legends. Пока неплохо, топ ещё иногда сливаю, но как адк уже нормально вполне стою)
Плюс открыл для себя заново Civilization V, очень уж увлекла игра, правда, приедается быстро :/
Плюс открыл для себя заново Civilization V, очень уж увлекла игра, правда, приедается быстро :/
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
4 февраля 2013, 01:18
[ссылка]
Вспомнилось что мне очень нравится серия Dead Space. И тут вот в чем прикол. Третья часть выходит 7-го числа, но она уже успела очень сильно подпортить себе репутацию, и всё благодаря дебильной рекламной и маркетинговой кампании. Даже мне это всё испортило настроение, но я видимо был упорот и сделал предзаказ за слоновую кучу денег и уже предзагрузил себе это чудо на комп. Что там внутри, понравится или нет - очень большой вопрос. Из-за всей этой шумихи со знаком минус я вообще не уверен, как оно всё будет, классно или фигня.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении