Любимые игры
5 апреля 2012, 22:47 [ссылка]
Всем советую поиграть в Mass Effect 3. Игра офигенна, лучший сюжет, проработанные персонажи и прочее

2х2 forever!
30 апреля 2012, 22:05 [ссылка]
Года полтора назад я здесь как-то писал, что играю только в Денди. Так вот, теперь не только в Денди, но и в Сегу! А уж если брать в расчет игры, то только аркады (в данном случае - платформеры). На компе я очень и очень редко играю, ну если только в GTA Vice City, Mortal Kombat Arcade Kollection (я фанат МК), Sonic Generations (и еще Соника), а также в DOSовские игры и всякие инди-игрушечки! А так, играю только на приставках!
2 мая 2012, 18:56 [ссылка]
Half-Life, Counter-Strike, Quake, SOF, NFS, Doom - вот что я считаю лучшими играми, причем это далеко не полный список.
Добавлю.
Насчет Half-Life 3 - уже пофиг, выйдет ли он или нет.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 2 мая 2012, 17:00
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
2 мая 2012, 21:16 [ссылка]
У кого есть айПады и ещё мобильные устройства рекомендую:
Blueprint3D, FlickPig, DiamondDash, Alien Jump HD, Drag Rope, Cool Race, FS5 Hockey, Where's my Water (Крокодильчик Свомпи), GT FREE+.
5 мая 2012, 23:25 [ссылка]
Final Fantasy 13. Уже ради таких вещей стоит покупать консоль. Гениальный редкий шедевр.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 мая 2012, 12:53 [ссылка]
Подсел на серию игр День Победы (Hearts os Iron) и на Майнкрафт :D

2х2 forever!
18 мая 2012, 22:21 [ссылка]
В Соника играю ну и в гонки тоже. cheesy
2 июня 2012, 20:01 [ссылка]
Рекомендую только что вышедшего Макса Пейна 3 cheesy Интересный сюжет и довольно сложная игра.

2х2 forever!
22 июня 2012, 09:30 [ссылка]
Quote (Psi)
Рекомендую только что вышедшего Макса Пейна 3

Сюжет слаб, атмосферы маловато - побольше QTE бы вытащили игру =) Но как экшен - слов не хватает, чтоб описать, ибо настолько великолепно.
Что касается любимых игр - на первом месте у меня Osu!, сижу в ней безвылазно уже второй год(1,5 миллиона попаданий в ноты насчитано, жеееесть :О). Советую всем поиграть, правда многие могут не понять, чем ж она так хороша, ну а кто втянутся... вылезут не скоро =)
Так-то больше и не играю ни во что, иногда запускаю Disciples 2, Max Payne 3, ну и Touhou.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
15 сентября 2012, 23:02 [ссылка]
Мне лично нравится Minecraft
16 сентября 2012, 11:17 [ссылка]
Кроме ранее перечисленных: Manhunt
А вообще, забавно смотреть как школоло отписавшее о том, что "насилие -- плохо", перечисляет список игр, где оно доминирует.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
1 октября 2012, 06:49 [ссылка]
Никакие, не задрот.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
13 октября 2012, 12:53 [ссылка]
Есть такая классная игра, называется "Гильдия 2". В последние несколько лет буквально подсел на нее..
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 ноября 2012, 02:46 [ссылка]
Люблю играть в FIFA 07, Как достать соседа, Worms. В другие как-то не особо нравится
And now for something completely different. © Monty Python
16 ноября 2012, 17:01 [ссылка]
Никакие. Они только много времени убивают за один миг.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
25 ноября 2012, 18:06 [ссылка]
Я обожаю Half Life 2,Postal 2 AWP Delete-Review,Team Fortress 2,Serious Sam 2,Far Cry 2,FEAR 2,Герой меча и магии 5,Марио и Соник вот мои любимые и у меня их есть в моём компьютере
17 января 2013, 04:33 [ссылка]
Fifa, PES, Football manager, City Life
3 февраля 2013, 07:12 [ссылка]
Начал не так давно играть в League Of Legends. Пока неплохо, топ ещё иногда сливаю, но как адк уже нормально вполне стою)
Плюс открыл для себя заново Civilization V, очень уж увлекла игра, правда, приедается быстро :/
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
3 февраля 2013, 10:17 [ссылка]
GTA (все части), The Sims, The Simpsons, Симсити, Contre Strike
4 февраля 2013, 01:18 [ссылка]
Вспомнилось что мне очень нравится серия Dead Space. И тут вот в чем прикол. Третья часть выходит 7-го числа, но она уже успела очень сильно подпортить себе репутацию, и всё благодаря дебильной рекламной и маркетинговой кампании. Даже мне это всё испортило настроение, но я видимо был упорот и сделал предзаказ за слоновую кучу денег и уже предзагрузил себе это чудо на комп. Что там внутри, понравится или нет - очень большой вопрос. Из-за всей этой шумихи со знаком минус я вообще не уверен, как оно всё будет, классно или фигня.