Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
24 ноября 2012, 16:00 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
И вы еще говорите, что в самые первые годы у нас был свободный интернет? В самые первые годы у нас был самый бессмысленный, ненужный и несвободный интернет.

Кто говорит? Его и не было у простого человека. Может где в офисах каких. Да и нафиг он вообще был нужен? Даже поисковиков не было наверно и сайтов мало.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 ноября 2012, 16:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
И вот вопрос. Если они бесплатные, то какая выгода тогда им?

Ну смотрите, все эти игры они ведь онлайн, правильно? "World of tanks", "Pointblank" и другие игры подобного рода они действительно абсолютно бесплатные. Но есть одно "но", когда ты дошел до определенного уровня наступает в игре такой момент, что тебе не удобно играть со стандартным: оружием, экипировкой, прочими аксессуарами. Вот тут-то в каждой из этих игр, существует специальный магазин, в котором можно покупать более лучшую атрибутику, но уже за реальные деньги. Ну и плюс внутренняя реклама (в самой игре) тоже приносит доход.
ЗЫ: Кстати, если кто не знает, сейчас разработчики "World of warcraft" сделали такой хитрый ход, пока персонаж не прокачается до 10 левела, можно играть абсолютно бесплатно, а потом уже (после 10) с абонентской платой.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 ноября 2012, 16:04 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А у меня ADSL)))

У тебя всё ещё через модем? Думал, что такой уже устаревший тип подключения. Через телефон. Оказывается подключают ещё.

24 ноября 2012, 16:10 [ссылка]
RFsat, Это дело вкуса. Например я не люблю WiFi, пару месяцев использовал его дома и мне не понравилось (глючно, медленно, не надежно), может быть это мне не повезло. Я вас уверяю РФсат, все эти беспроводные исключения, это не более, чем выпендреж, пока что (на сегодняшний день) ничто не заменит старый добрый модемный (или кабельный) интернет.
ЗЫ: А WiFi удобен разве что, если его в Макдональдсе использовать.
Свыше контролю не бывать
24 ноября 2012, 16:15 [ссылка]
MDKwarrior, ну у меня кабельный интернет. Просто на ноутбуке я сижу через WiFi. Вот когда у меня был ADSL, тогда без роутера по всей квартире кабеля эти путались, когда с ноутбука сидел. Неудобно ведь.

24 ноября 2012, 16:18 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
не люблю WiFi, пару месяцев использовал его дома и мне не понравилось (глючно, медленно, не надежно)

У меня так не глючит ничего и немедленно, конечно, на компе быстрее, через Ethernet, по кабелю, но и тут нормально. Видео на YouTube смотрятся и загружаются хорошо. И с Торрентов хорошо загружается.

24 ноября 2012, 16:22 [ссылка]
Кабельный интернет (особенно от нашего местного провайдера) рулит!
А вот модемами я ниразу не пользовался.

Кстати, мульт от Масяни в тему (под катом):
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 24 ноября 2012, 13:25
24 ноября 2012, 16:40 [ссылка]
funnyorangecat, Как же я в детстве любил звуки модема, именно когда он шипел и звенел (ностальгия)))). :D
Свыше контролю не бывать
24 ноября 2012, 16:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
звуки модема, именно когда он шипел и звенел

Модем звенел? Первый раз слышу.

24 ноября 2012, 16:46 [ссылка]
Quote (RFsat)

Ну это я образно называю звуки, которые он издавал при подключении (тогда еще, в конце 90-х - начале 2000-х))))
Свыше контролю не бывать
24 ноября 2012, 16:49 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
(тогда еще, в конце 90-х - начале 2000-х))))

У тебя уже был интернет тогда?

24 ноября 2012, 16:51 [ссылка]
RFsat, Ну в 90-е конечно же еще не было: ни компа, ни инета. Зато через друзей и родственников удавалось ими пользоваться иногда.
А в 2000 уже и комп собственный появился))). А осенью того же года удалось в первый раз подключить интернет.
Свыше контролю не бывать
24 ноября 2012, 16:52 [ссылка]
А вот кстати и сам звук: http://se7en.ru/files/v90.wav.
Помню в Windows 95 включали режим модема - вот и такие звуки он издавал.
24 ноября 2012, 17:36 [ссылка]
Кстати, кто не знает, здесь сайт с мноогими звуками 90х - http://savethesounds.info/
----
История Часов Российского ТВ 3.0
24 ноября 2012, 17:39 [ссылка]
Точки WiFi у меня дома, к сожалению, нету. Он у нас есть только в кафе, школе (у нас прогуливать школу стали реже из-за вайфая; с его помощью катают пересказы, сочинения, качают прон и музыку и т.д.) и в торговом центре. А модем стационарен. Вот приходиться с медленным МТС-коннектом мучиться. Мегафон у нас вообще не ловит.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
24 ноября 2012, 17:42 [ссылка]
Я поставил Ви-фи роутер дома и красота) Комп через провод, телефон и планшет через вай-фай. вот скорость еще увеличу интернета - вообще будет отлично
24 ноября 2012, 18:33 [ссылка]
Solarius, эти видео с часами хорошо просматриваются, было бы здорово, если бы ты разместил ссылку на ств в подписи
24 ноября 2012, 19:31 [ссылка]
Quote (RFsat)

если ты этого не знаешь, значит у тебя не было - вырубай интернет мне нужно позвонить (у кого было тот знает)
MDKwarrior, между прочем классная вещь - если этот ви фи еще и от провайдера (у меня даже скорости не падают). Например через него можно телефон прокачивать (тот же андроид - игры качать и пр.)
24 ноября 2012, 19:45 [ссылка]
А чем отличается вайфай от обычного широкополосного интернета?
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
24 ноября 2012, 19:51 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
вырубай интернет мне нужно позвонить (у кого было тот знает)

Да да да :D
Quote (Игорь_Nnov)
между прочем классная вещь - если этот ви фи еще и от провайдера (у меня даже скорости не падают)

Мне не везло с поисками хорошего для этого дела провайдерами. Во всех, что я находил полного безлимита не было (только с условиями, если скачаешь определенное количество гигабайт, то все, скорость уменьшается до конца месяца). Ну вот один раз нашел, удовлетворяющий моим условиям и сам же и взвыл сразу же.
Quote (Игорь_Nnov)
Например через него можно телефон прокачивать (тот же андроид - игры качать и пр.)

Не знаю, я установил на компьютер "Ай-Тюнс", подключаю через кабель телефон и там нормально все устанавливается. Не спорю, конечно, что без проводов удобнее, но мне важнее скорость и абсолютный безлимит (без всяких ограничений).
Quote (Pikachu)
А чем отличается вайфай от обычного широкополосного интернета?

Для Wi-Fi не нужны провода и он (ну это видимо только у меня) часто глючил.
Свыше контролю не бывать