Флудильня 2.0
10 ноября 2012, 20:26
[ссылка]
Pikachu, была Денди Сюбор такая раньше, может помнишь, как клавиатура а вверху был слот для картриджа. У меня такой не было версии, обычные были, так я даже и не знаю, что там, говорят, там Виндовс был 95-й что-ли. Тоже к телеку подсоединялась такая приставка-клавиатура.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 ноября 2012, 20:27
[ссылка]
А какова была графика в спектруме? У кого-нибудь был спектрум? Амига 500 отображает 64 цвета.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 17:27
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 ноября 2012, 20:28
[ссылка]
funnyorangecat, а у меня вообще не было никаких приставок после Сеги. Даже Супер Нинтендо, она же очень дорогая была, редко у кого была. Я и в начале 2000-х играл в Денди. Очень нравится приставка.
10 ноября 2012, 20:30
[ссылка]
Quote (Pikachu)
RFsat, есть, но оцифровальщиков у нас в городе нет. На кассете у меня анонсы и заставки 1ого канала 2003 года и отрывок из передачи на ТВС. На сайт я пришёл из видео на ютубе, в которым была ссылка на этот сайт.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 17:31
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 ноября 2012, 20:31
[ссылка]
Quote (Pikachu)
RFsat, денди... Самая дешёвая игровая приставка была...
Ну это ясно. Дешёвая. От 80 тысяч до 120 тысяч в середине 90-х. По-этому и такая доступная для каждого была.
10 ноября 2012, 20:33
[ссылка]
Quote (Pikachu)
RFsat, есть, но оцифровальщиков у нас в городе нет. На кассете у меня анонсы и заставки 1ого канала 2003 года и отрывок из передачи на ТВС. На сайт я пришёл из видео на ютубе, в которым была ссылка на этот сайт.
Зачем как цитату сделал?) А что за видео было? Я думал, может у тебя ТВ-Тюнер есть, мог бы оцифровать. А как-то мало, только 2003-й год? А когда у тебя появился видеомагнитофон?
10 ноября 2012, 20:38
[ссылка]
RFsat, вэхасэшник только в 2000-ом году появился. Особо ничего не записывали, так что записи, считай, к нам попали случайно )
Да, там солдаты маршировали (я про ТВС). На кассете есть ещё отрывок из передачи Малышёвой (2003 год).
Я уже писал тот пост, просто, но Вы не обратили на него внимания.
Да, там солдаты маршировали (я про ТВС). На кассете есть ещё отрывок из передачи Малышёвой (2003 год).
Я уже писал тот пост, просто, но Вы не обратили на него внимания.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 17:43
10 ноября 2012, 20:41
[ссылка]
Buzzer86, на денди? Ведь нужно ещё и сохранять данные. А FDD или HDD к денди подключить невозможно - нету такого разъёма на денди.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 17:42
10 ноября 2012, 20:49
[ссылка]
Если бы и был ТВ-тюнер был, то оцифрование - это не кидаться плашками на лурке. Но главное в любом деле - брать с собой салфетки, потому что без них - не дело!
10 ноября 2012, 20:52
[ссылка]
Quote (Pikachu)
А FDD или HDD к денди подключить невозможно - нету такого разъёма на денди.
Ну может был на той клавиатуре? А может там было что-то встроено?
А может не надо было сохранять. Вообще, для чего это было нужно. Просто, чтобы учиться печатать.
10 ноября 2012, 20:53
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Если бы и был ТВ-тюнер был, то оцифрование - это не кидаться плашками на лурке.
Что значит "кидаться плашками на лурке" не понял. А, если есть ТВ-Тюнер - то оцифровка не проблема.
10 ноября 2012, 22:50
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Byteman, а когда собирал контроллер? А винт на сколько? Ты с амиги сейчас сидишь?
Собирал года три назад, винт цеплял на 4 гига, сейчас конечно же не с неё, iBrowse уже давно не поддерживается, флеша нормального нету, да и на 030-м проце было бы некомфортно работать.... Если бы PowerPC акселератор.... Но он стоит оверкилобакс :(
Quote (Pikachu)
Я тоже планирую допилить амигу. У меня на амиге сейчас 4 МБ оперативки и винт на 80 МБ (жив, цел, орёл и не вредим, но всё стёрлось, к сожалению). Планирую допилить до 128 МБ оперативки и винт сменить.
не обязательно стёрлось, прогони всё ReOrg'ом или DiskSalv'ом, обычно спасает (если, конечно, хард кикстартом задетектился).... Если там не детектится, надо HDToolBox'ом глянуть, авось косяк какой.... Кикстарт, надеюсь, не ниже 3.0?
Quote (Pikachu)
В 2002-ом к амиге ещё модем был запилен. Сидел тогда в фидо, irc и прочих конференциях в основном.
Эх, в 2002-м я кроме спектрума и сеги больше ничего и не видел) А, не, в 2002-м уже РКшка была...
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by