Флудильня 2.0
07 ноября 2012, 22:48
[ссылка]
Quote (Coole)
Конфу игнором не победить, только больше развоняеться
Прям восстание какое-то)
Вот вы тут пишете что "конфа" - это что-то "большое и невероятное", которое зачем-то "надо побеждать" и "бороться с этим". На самом деле смешно. Вы как будто пришли тут и дуетесь на троллей, которые написали вам гадость. А ведь правильно тут писалось, что лучшая борьба с троллями - просто игнорировать их) И не надо ничего выдумывать и преувеличивать. Сами даёте повод ведь. Не было бы повода - не было бы и ничего.
07 ноября 2012, 23:01
[ссылка]
Quote (Coole)
Баззер, ну не лез бы уже.
В смысле не лез бы? А если полезем?)
Сам же ведёшься на всю фигню. Не было повода - они бы тебя... ну, скажем, не обижали бы. А так - сам же даешь им пищу. Да согласен, что бесят в большинстве случаев их выходки, но что делать, когда градус странности на форуме потихонечку повышается.
Quote (Snows93x)
Не получается же так)
Ну почему не получается. Просто относитесь к этом как-то проще, что-ли. Чего в интернете не пишут, а если припомнить каждую обидку - то тут вообще тогда жить расхочется.
07 ноября 2012, 23:10
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Сделали бы тут кнопочку "заблокировать пользователя".
Наверно, сообщение, а не пользователя. Как на Ютьюбе, типа "Это спам" или "Против".
Quote (Snows93x)
Про убытки СТС
Ух ты! И не заметил бы! Вот, провалится скоро муруговская политика.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 ноября 2012, 23:10
[ссылка]
Quote (Coole)
Какая вобще пища? Да вы там ржете с любого слова, и даже с их отсутствия.
Ну ты не обобщай. В той "конфе" около 20 человек. Из админки сайта там человека 3 (меня там к счастью нет), часть человек вообще не имеет к СТВ никакого отношения, остальные же - такие же пользователи, как и вы. Поэтому как-то странно созывать здесь "ополчение" и давать какой-то "отпор". Коль вы так любите друг с другом общаться с помощью ваших пабликов - там и общайтесь. Это ведь куда лучше, чем разоряться здесь.
07 ноября 2012, 23:29
[ссылка]
Quote (liberalst)
Buzzer86, её убрали, потому что некоторые пользователи использовали её не по назначению
А когда Buzzer86 писал сообщение, он не видел, что её нет? Или у модераторов её никогда не было?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!