Вспоминая телезаставки
10 ноября 2008, 00:41
[ссылка]
Помню заставки ОРТ с голубями, новогоднии анимационные заставки, заставки с дедами морозами, а также праздничные заставки к 8 марта с детьми, к 1 мая, тоже анимационные, но больше всего мне нравились, не знаю почему, рекламные заставки ТВЦ 2000-х, они есть на сайте.
03 января 2009, 03:47
[ссылка]
Quote (RUS_700)
А кто помнит такой ролик, его показывали после "Поля чудес", там какой-то мужик газету рвёт. Помните? Я везде искал, нигде не нашёл...
Это была совместная реклама ВИD'а и Анти-СПИД. Там ещё девушка в резиновом изделии рыбку аквариумную переносила, а также с парнем ругалась, кричала ему: "Паршивец".
Пофигизм и здравый смысл! (с)
05 января 2009, 15:45
[ссылка]
Я помню заставку ВИD "Экраны" - там, где видна конструкция из мелких экранов с заставками передач и крупного с логотипом ВИD.
А заставку АТВ до 1997 я любил, она была как бы противопоставлением "злой" заставке ВИD.
Заставки НТВ 1999-2001 - так много вариаций только у BBC-2 было
Промо ТВ-центра "Премьера первого телевизионного сезона" - видны эти буквы на фоне Кремля, далее фрагменты заставок телепередач. Я его однажды записал, но к сожалению, оно не сохранилось
А заставку АТВ до 1997 я любил, она была как бы противопоставлением "злой" заставке ВИD.
Заставки НТВ 1999-2001 - так много вариаций только у BBC-2 было
Промо ТВ-центра "Премьера первого телевизионного сезона" - видны эти буквы на фоне Кремля, далее фрагменты заставок телепередач. Я его однажды записал, но к сожалению, оно не сохранилось
Долой Дом-2 и криминальные сериалы!
Возродим телевидение вместе!
Возродим телевидение вместе!
10 февраля 2009, 01:24
[ссылка]
Quote (dars-dm)
так много вариаций только у BBC-2 было
BBC Two? Че-то не помню чтобы он оригональностью отличался. Сейчас только по нему Топ Гир интересный.
Я помню заставки Первого и ОРТ - в частности, новости и с голубями просто, дед мороз; много НТВшных - с бильярдом, шариком с горки, воздушным змеем например, и заставки 1999-2000х годов вестей с шаром.
14 февраля 2009, 00:19
[ссылка]
Несколько измененную темную заставку "Спокойной ночи малыши" (так уж получилось, что из-за своих заставок, она запомнилась мне, как самая страшная передача на ТВ, мало того что темноты в детстве боялся, я луну до сих пор боюсь, а когда в конце передачи в заставке она приближалась все ближе и ближе...короче пипец). Но в данной заставке, был всего-лишь небольшой фрагмент той темной, которую уже давно выложили (она там показывалась на фоне песочных часов, насколько я запомнил). В основной же части заставки были два живых человека, которые ходили по темной комнате и пели.
PS: Короче в точности я не запомнил (ибо совсем мелкий был), но что-то такое было, это точно.
PS: Короче в точности я не запомнил (ибо совсем мелкий был), но что-то такое было, это точно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать