Флудильня 2.0
24 октября 2012, 20:52
[ссылка]
Quote (RFsat)
Я не говорил, что это единственное, что должен делать пользователь.
Ещё раз цитирую:
Quote (RFsat)
Вообще никакой пользы сайту не приносит, как админ и как пользователь тоже, не выкладывая записи со старого ТВ.
Пользу можно приносить не только выкладыванием записей со старого ТВ. Другое дело, что её нельзя приносить троллингом определённых групп пользователей и выкладыванием провокационных "скриншотов"
24 октября 2012, 20:54
[ссылка]
Quote (Snows93x)
http://staroetv.su/forum/7-397-118915-16-1348396181
У Сававра плейлист iptv так беспалевно светится)
Аргументы закончились, началось "А он тоже дрочер, потому что у него iptv светится"
Хочу вам открыть тайну: iptv можно использовать, чтобы (О БОЖЕ!) смотреть ТВ!
24 октября 2012, 20:55
[ссылка]
RFsat, Слушайте, ну с вашей впечатлительностью, вам нужно подключить услугу "Детский интернет" от "Мегафон" (которую сейчас рекламируют) и посещать сайты исключительно в рамках данной услуги. Может быть это прозвучит, как оскорбление, но я реально не знаю форумов, где бы вам могло бы понравится, учитывая какие претензии вы предъявляете администрации. Да и не только в интернете, на самом деле, вся наша жизнь это бесконечный троллинг и стеб.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 октября 2012, 20:55
[ссылка]
Quote (liberalst)
Пользу можно приносить не только выкладыванием записей со старого ТВ. Другое дело, что её нельзя приносить троллингом определённых групп пользователей и выкладыванием провокационных "скриншотов"
А платой не самых маленьких денег за содержание сайта (домен+премиум-услуги от ucoz) её приносить можно?
Это, тащемта, и есть моя обязанность.
24 октября 2012, 20:58
[ссылка]
Quote (liberalst)
Предлагаю Димона отстранить от должности техадмина СТВ. Вместо непосредственных обязанностей он занимается в последнее время троллингом пользователей, находясь при этом на грани, а временами и за гранью пункта 2.8 правил. Поэтому считаю, что его нахождение на посту техадмина нецелесообразно
Простите, что вы сказали? Я смеюсь вам в лицо, уважаемый.
Как ниже уже сам Димон и отписался, вам же хуже и будет тогда. И вообще, сами разводите килограммы… нет, центнеры… нет, просто ТОННЫ срача из ничего, а потом сваливаете всю ответственность за это на админов. Я бы вам сказал что-нибудь нецензурное в ответ, но я правил стараюсь не нарушать.
И ещё: приглядитесь в название должности… «технический администратор». Если уйдёт этот человек, то всё рухнет. Если всё рухнет, не будет и форума. А если не будет форума, то где вы будете на 25 страниц размазывать два дня профилактик на российском телевидении, а?
Надеюсь, моё мнение понятно. Те, кто не понял, видимо, сейчас отметятся в моей «особой книжке репутации» со знаком минус.
24 октября 2012, 20:58
[ссылка]
Quote (Dimon)
А платой не самых маленьких денег за содержание сайта (домен+премиум-услуги от ucoz) её приносить можно?
В штате сайта один администратор и три (без учёта Вас) техадмина. Разве они не могут эти "немаленькие деньги" платить?
А домен зарегистрировать и даже оплачивать могут, к Вашему сведению, и "телефаперы".У
24 октября 2012, 21:00
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Там было всё по правилам, например)
Мне лень искать и проверять, но я почему-то уверен, что не по правилам. Ну да ладно)
Quote (Snows93x)
Тогда кто?
Вы его все равно не знаете, смысл говорить?)
Quote (liberalst)
В штате сайта один администратор и три (без учёта Вас) техадмина. Разве они не могут эти "немаленькие деньги" платить?
Но почему-то плачу именно я с самого начала Традиция, прецедент.
24 октября 2012, 21:00
[ссылка]
fighter-kit, в штате сайта четыре (!) техадмина. Один появился недавно. Думаю, без Димона ничего не рухнет.
"Срач" в этой ветке начался именно после поста Димона. Это так, к сведению
Quote (fighter-kit)
И вообще, сами разводите килограммы… нет, центнеры… нет, просто ТОННЫ срача из ничего, а потом сваливаете всю ответственность за это на админов
24 октября 2012, 21:02
[ссылка]
Quote (liberalst)
fighter-kit, в штате сайта четыре (!) техадмина. Один появился недавно. Думаю, без Димона ничего не рухнет.
Are you sure about that?
Quote (liberalst)
АААААААААААААААААААА! ПАНИКАКОРАБЛЬТОНЕТСПАСАЙТЕСЬКТОМОЖЕТСЕЙЧАСМЫВСЕУМРЁМ!
Не задавались вопросом: а вы (или кто-то из «активных срачеразводителей») лучше в этой ситуации?
24 октября 2012, 21:03
[ссылка]
Quote (RFsat)
нормальных пользователей СТВ
я извиняюсь за влез в тему конечно, но обычным пользователям СТВ думаю абсолютно все равно, есть ли К24, есть ли РШТВ, или нет их) а вот что лучше.. это сугубо дело вкуса, кому-то нравится жесткий стеб К24, кому-то неоднозначные шутки #ТВ, а кто-то вообще в АнтиК24 состоит (и такая есть оказывается сам обнаружил в поиске). И спорить, что лучше до посинения по-моему глупо и вообще, мира всем!)
24 октября 2012, 21:11
[ссылка]
Quote (levaniX)
Огрызки что-ли?
Там всё, что было! Или что? Стёрли что-ли всё, раз огрызки или остатки?
Quote (Snows93x)
И что?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!