Флудильня 2.0
12 октября 2012, 13:54
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач? Называется эта газета "Прогород", входит в кировский холдинг RNTI Media Group, в котором ещё радио Мария и телеканал Первый Городской.
у нас эта газета выпускает нормальные программы передач - все каналы в сборе. Блин эта RNTI Media Group практически весь наш город захватила - на домах на верхневолжской набережной стоит логотип Первого городского, на трамваях под номерами маршрутов логотип газеты "прогород", в области вообще вещает кировская радиостанция, во всех, более менее крупных городах (причем вещание полунормальное).
12 октября 2012, 21:59
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Мария ФМ,
Ну эта станция у нас в области, на первый взгляд вообще не похожа на кировскую (реклама нижугородская) даже кирова ни как не касается.
Quote (Сероносый_кот)
А, радио "Спасите мои уши"...
по качеству эфира. это согласен - полные писец - паузы между заставками. и песнями вообще убивают - как будто не радио слушаешь а винамп в компе. В Шахунье. кстати мария фм более менее еще станция - местная реклама, пауз, пока. нет. но периодически проскальзывают.
13 октября 2012, 11:24
[ссылка]
Крутая новость для всех московских фанатов Симпсонов!
17 октября на Пятницкой, 13 заработает первая в России закусочная американской сети Moe's. В кафе будут подавать блюда мексиканской и американской кухонь, естественно будет вкусное пиво и никакого крепкого алкоголя. Теперь любой посетитель может изрядно нажраться у знаменитого Мо!
Кстати, бар будет находится недалеко от Храма Климента Папы Римского
17 октября на Пятницкой, 13 заработает первая в России закусочная американской сети Moe's. В кафе будут подавать блюда мексиканской и американской кухонь, естественно будет вкусное пиво и никакого крепкого алкоголя. Теперь любой посетитель может изрядно нажраться у знаменитого Мо!
Кстати, бар будет находится недалеко от Храма Климента Папы Римского
Сообщение отредактировал larisa - 13 октября 2012, 09:24
Лариса Волква
14 октября 2012, 02:01
[ссылка]
Блин, я думал, что их можно простить. Но сейчас я окончательно убедился, я хочу, чтобы мои дядя с тетей сдохли (никогда я не хотел ничьей смерти, всегда желал людям добра). Св*л*чи оскотиненные золотом, одна бл*дь с малолетства (в прямом смысле этого слова), другой мезантроп и чм*. Господи, кого реально надо прогнать (хотя бы из моей жизни), так это их. Сегодня они меня конкретно обидели, опозорили и я им теперь этого никогда прощу. Ребят, извините за порыв, но мне реально надо было высказаться, а блога сейчас нету, не знаю где написать (этот сайт был первый, где я могу это сделать).
ЗЫ: Самое ужасное, что мать моя этой бл*д*ге этой верит и теперь настроена против меня, жалеет, что аборт мной не сделала. А ведь как было хорошо, когда они поссорились с моими родителями, я ликовал, а теперь они опять помирились.
ЗЫ: Самое ужасное, что мать моя этой бл*д*ге этой верит и теперь настроена против меня, жалеет, что аборт мной не сделала. А ведь как было хорошо, когда они поссорились с моими родителями, я ликовал, а теперь они опять помирились.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
14 октября 2012, 18:00
[ссылка]
Нет, на самом деле подобное случается не так часто. Но вчера в нашей семье решили затеять грандиозный праздник, поприглашали всех родственников. Вот и затеяли, дело дошло до скандала. Сейчас уже более-менее начинаю приходить в себе, но на душе все равно погано.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 октября 2012, 19:14
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Но вчера в нашей семье решили затеять грандиозный праздник, поприглашали всех родственников. Вот и затеяли, дело дошло до скандала.
Праздник в скандал перешёл? Как ужасно! Такого ещё не было у меня. Обычно на праздниках все весёлые и все добры друг к другу!)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 октября 2012, 01:34
[ссылка]
Видеоархив программ кафе "Обломов" - http://russia.tv/video/show/brand_id/20526/video_id/151191/
18 октября 2012, 10:07
[ссылка]
Спасибо!
Оффтоп, если взять мой посёлок, то частотный план таков:
1 ТВК - Россия-1 (РТПС Киров, 140 км, 5 кВт)
2 ТВК - Первый канал (РТПС Пинюг, 75 км, 5 кВт)
3 ТВК - Первый канал (РТПС Киров, 140 км, 5 кВт)
6 ТВК - Россия-1 (РТПС Пинюг, 75 км, 5 кВт)
8 ТВК - Россия-1 (МРТС Староверческая, 7 км, 100 Вт)
9 ТВК - Россия-1 (МРТС Опарино, 22 км, 100 Вт)
11 ТВК - Первый канал (МРТС Опарино, 22 км, 100 Вт)
Как в анекдоте - "у меня в телевизоре 100 каналов - первый, второй, первый, второй, первый...".
Оффтоп, если взять мой посёлок, то частотный план таков:
Как в анекдоте - "у меня в телевизоре 100 каналов - первый, второй, первый, второй, первый...".
Сообщение отредактировал Вазюк - 18 октября 2012, 08:08
18 октября 2012, 20:56
[ссылка]
Quote (Вазюк)
брава