А куда делись популярные рекламируемые товары из 90-х-2000-х
27 сентября 2012, 01:00
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Напиток Dr.Pepper - Есть в азбуке вкуса, об этом говорит это видео
В Москве так вообще, в любом табачном киоске, если очень повезет, то можно и за полтинник (50 рублей) баночку взять (я например вчера у метро Чертановская видел).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 октября 2012, 22:35
[ссылка]
Я тут очень захотел попробовать Доктора Пеппера, набрал в инете, есть ли он в Кирове, нашёл страницу в справочной службе, там кто-то уже задавал вопрос про наличие Пеппера в Кирове. Там был целый список, я заходил в 2 супермаркета из списка, но искомого напитка там не было. Зато нашёл газировку IRN-BRU, помню, что она рекламировалась в начале 2000-х, но я её не пробовал. Купил, но вкус не выдающийся, мало отличается от лимонада местного производства, хотя вкусно.
А так моё детство было не сильно забито такими брендами, газировку я пил в основном как раз местную, любимая иностранная газвода - Sprite.
А так моё детство было не сильно забито такими брендами, газировку я пил в основном как раз местную, любимая иностранная газвода - Sprite.
14 октября 2012, 01:38
[ссылка]
Quote (RFsat)
Wispa - такая шоколадка была. Вообще вкусняшка!
У меня в ларьке через дорогу продается эта шоколадка) Только там просрочка жуткая, но есть вроде можно
14 октября 2012, 01:42
[ссылка]
Quote (nikozya)
У меня в ларьке через дорогу продается эта шоколадка) Только там просрочка жуткая, но есть вроде можно
Какая просрочка? Из 90-х? Не думал, что есть в России ещё.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 декабря 2012, 03:36
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Недавно в одном магазине купил печенье Wagon Wheels.
Я тоже покупал недавно. Но мне показалось, что вкус у него другой стал, не как раньше был.
01 июня 2013, 21:36
[ссылка]
Цитата (Tony-K)
Всё меняется, время бежит неумолимо.
Цитата (RFsat)
И плохо, что всё меняется так быстро.
Время реально бежит неумолимо.
RFsat, зря вы говорите такие вещи. Всё же если всё меняется медленно, то всем потом станет скучно, т.к. одни и те же товары 20 лет это ужас. И ещё самое главное! Прогресс не стоит на месте! Поэтому всё меняется так быстро.
Snows97
лично
лично
13 июля 2016, 17:54
[ссылка]
В Архангельской области (Котласский р-н), у родственников гостил, там в одном магазине и продавались в больших обёртках уже изменённые "ШОКи". (помню и старую, синюю упаковку батончика)
ШОК исчез из продажи. Я помню такого шоколадного батончика.
Сообщение отредактировал AmrKrsk2000 - 13 июля 2016, 17:22
13 июля 2016, 19:06
[ссылка]
Да, то, что пропало из продажи - не значит, что пропало вообще. Потому что может в регионе перестали продавать, а в других местах есть. Я недавно видел Монастырский КВАСной напиток. Мне очень нравился раньше, но я не видел его 12 лет и вдруг снова увидел. Но в одном магазине только. Бывают редкие товары. Например пиво Тинькофф у нас продаётся лишь в одном магазине!