Флудильня 2.0
27 сентября 2012, 19:17
[ссылка]
Странные вы! Есть программа - все поливают ее говном - несмешно, все по сценарию, сплошные петросяны армянские, а как закрыли - ололо, качественный проект закрыли, как мы будем жить, все плачем морем. Вообще с контрактами - это все полная хрень, имхо. Во-первых, у Урганта очень много проектов на Первом, от каких-то надо было избавляться, во-вторых, на субботний вечер поставили Малахова, а эфир не резиновый. Вот и закрыли. Как я к этому отношусь? Да никак. Мне наплевать. Просто еще одну программу закрыли
27 сентября 2012, 19:32
[ссылка]
Имхо, Вечерний Ургант давно убил ППХ ) формат почти один и тот же, а Ургант и подавно.
28 сентября 2012, 14:00
[ссылка]
Веб-камера строительства нового здания телекомпании НТВ: http://www.ntv.ru/kompania/adres/
29 сентября 2012, 14:55
[ссылка]
Написал свое мнение ни под кого не подстраиваясь. Полагаю, вариант ответа "никакой" на вопрос о любимом предмете (и не только на этот вопрос) скорее всего будет запрещен железным занавесом школы.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 сентября 2012, 15:27
[ссылка]
Quote (povan)
Вообще с контрактами - это все полная хрень, имхо
Вот и мне так кажется. Программа себя изжила, перестал её постоянно смотреть спустя 2 года, а ещё через год перестал совсем. Достали однообразные шутки, да к тому же постоянно рекламируют фильмы приглашая всяких кино-звёзд... Вечерний Ургант в 100 раз современнее и актуальнее прожектора.
29 сентября 2012, 18:46
[ссылка]
Ответил. Интересно было бы видеотрансляцию такой игры посмотреть))
30 сентября 2012, 00:06
[ссылка]
Собственно что пишу. Я решил стать третьим, кто будет делать проект "История часов Российского Телевидения". Если кто не в курсе вдруг, в прошлом году пользователь ютуба Raz0812 собрал в одном видео все часы за всю историю центральных телеканалов СССР и России. Проект был конечно бомба в своем роде) Однако чуть позже он отказался от него, сославшись на дела, и тогда следующим сделал версию 2.0 пользователь MrSuper240495. У него получилось отлично, он рассортировал часы, добавил новые, изменил надписи к ним. И вот в июле, узнав, что он отказывается от этого проекта, я решил взяться за него и создать версию 3.0, с вставкой новых часов и найденных записей старых) Также планирую расширить список каналов, включить туда некоторые кабельные, но известные россиянам.
На сегодняшний момент я подготавливаю материал, и уже залил версию 2.0, с ней вы можете ознакомиться тут - https://www.youtube.com/watch?v=wohCrumrwO8. И поэтому всех, кто не равнодушен к данному проекту, я прошу о посильной помощи - выкладывать ссылки на часы, которых нет в версии 2.0, в комментарии к данному видео. Письменная благодарность в видео помощникам безусловно будет Ну а равнодушных просто приглашу потом посмотреть итоговый продукт)
Собственно итоговый продукт будет ближе к концу октября, к нему возможно и подтянутся минутные версии новых часов НТВ, Пятого, а может и новое что появится)
На сегодняшний момент я подготавливаю материал, и уже залил версию 2.0, с ней вы можете ознакомиться тут - https://www.youtube.com/watch?v=wohCrumrwO8. И поэтому всех, кто не равнодушен к данному проекту, я прошу о посильной помощи - выкладывать ссылки на часы, которых нет в версии 2.0, в комментарии к данному видео. Письменная благодарность в видео помощникам безусловно будет Ну а равнодушных просто приглашу потом посмотреть итоговый продукт)
Собственно итоговый продукт будет ближе к концу октября, к нему возможно и подтянутся минутные версии новых часов НТВ, Пятого, а может и новое что появится)
30 сентября 2012, 01:54
[ссылка]
А я решил снова вернуться к анимации, сейчас мульт делаю в 3D Max. "Generation П" таки вдохновила. Все подробности после выхода проекта, а пока что один лучший кадр из того, что уже готово.
Моделинг свой.
Моделинг свой.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 29 сентября 2012, 23:54
И вновь назовут имя чемпиона,
30 сентября 2012, 12:21
[ссылка]
Solarius, помоему здорово! Меня вот заинтересовало, какие раньше были часы на отечественном ТВ.
Удачи в творческих делах! :-)
zritelvrn, очень хорошо. Я вот два года назад тоже юзал 3D Max, да вот не разобрался в нём.
Флэш куда привычнее для меня. Тем не менее, хочется посмотреть :-)
Кстати, я сделал новый мультфильм:
Удачи в творческих делах! :-)
zritelvrn, очень хорошо. Я вот два года назад тоже юзал 3D Max, да вот не разобрался в нём.
Флэш куда привычнее для меня. Тем не менее, хочется посмотреть :-)
Кстати, я сделал новый мультфильм:
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 30 сентября 2012, 10:27
30 сентября 2012, 14:12
[ссылка]
Какой многообещающий октябрь начинается, творческий) funnyorangecat, zritelvrn, и вам удачи!)