Логотип во время рекламы
Должны ли телеканалы убирать логотип во время рекламы?
Да
[43]
34.96%
Нет
[25]
20.33%
Мне вообще-то всё равно
[55]
44.72%
Всего ответов: 123
24 сентября 2012, 21:06
[ссылка]
Удивлён, что такой темы ещё не было. Ну что же, открою новую клоаку для телефапфанов и петросянов разного калибра. Приходите, любители плагиата с одного из московских телеканалов, любители записывать смены логотипов в 5.59 и любители просто потроллить.
Моё мнение - безразлично. Нравится почему-то, когда логотип убирается плавно, однако в последнее время появилась мода включать/выключать его автоматически, сразу при начале/окончании рекламного блока. Думаю, что разницы между таким убиранием и неубиранием его вовсе нет. Я в таких вопросах привык ориентироваться на "коварный зарубеж", там убирают, но не везде.

Моё мнение - безразлично. Нравится почему-то, когда логотип убирается плавно, однако в последнее время появилась мода включать/выключать его автоматически, сразу при начале/окончании рекламного блока. Думаю, что разницы между таким убиранием и неубиранием его вовсе нет. Я в таких вопросах привык ориентироваться на "коварный зарубеж", там убирают, но не везде.
24 сентября 2012, 21:09
[ссылка]
Во! Одна из самых полезных тем на нашем уютном форуме!
От себя напишу, что мне всё равно: то убирается логотип, то не убирается. Главное что логотип есть - и он помогает настраивать порядок каналов на ящике.
Хотя раньше геморройно настраивать приходилось - дожидаться, когда реклама закончится
От себя напишу, что мне всё равно: то убирается логотип, то не убирается. Главное что логотип есть - и он помогает настраивать порядок каналов на ящике.
Хотя раньше геморройно настраивать приходилось - дожидаться, когда реклама закончится

24 сентября 2012, 21:14
[ссылка]
Quote (Rytsar)
Логотипы нужно обязательно убирать, иначе город, который граничит с Москвой на северо-западе, рискует к 2014 году оказаться под куполом (как в фильме "Симпсоны в кино")
А к 2024 вся Москва взорвётся от ядрённогоматрённого взрыва, вызванный громоотводом на Останкинской Башне?
Здесь присутствовал BREAD.
24 сентября 2012, 21:25
[ссылка]
Я тоже сторонник, того, чтобы он был во время рекламы. Чтоб навигация по каналам была удобнее.
В некоторых странах СНГ законодательство под это пока не заточили.
У них присутствие логотипа во время рекламы считается пока незаконной
Хотя в той же Англии, логотипов вообще нет никаких на главных каналах ни во время рекламы, ни вне её
Но в остальных есть.(спутник там, кабель)
В некоторых странах СНГ законодательство под это пока не заточили.
У них присутствие логотипа во время рекламы считается пока незаконной
Хотя в той же Англии, логотипов вообще нет никаких на главных каналах ни во время рекламы, ни вне её
Но в остальных есть.(спутник там, кабель)
Сообщение отредактировал levaniX - 24 сентября 2012, 19:27
24 сентября 2012, 21:31
[ссылка]
scherback, сейчас всё большую популярность приобретает цифровое ТВ, где названия каналов вшиты в видеопоток. В Европе эпоха цифры уже настала, так что там логотипы всё же чаще убирают, причём и во время анонсов тоже (как раньше на СТС
). Но думаю, что в России скорее примут антирфсатовский закон, чем будут убирать логотипы

24 сентября 2012, 21:39
[ссылка]
Quote (liberalst)
цифровое ТВ
Ага, такие малоизвестные каналы, коих 100500 под названием KITCHEN TELEVISION, Film Western
Только в Англии на главных каналах логотипов вообще нет.
(кроме их же HD-шных)
Насколько я помню, а я в англии был, юзая Skybox, я заметил, что 95% каналов были с логотипами.....
Это фильмовые и тематические каналы в основном без логотипов.
Сообщение отредактировал levaniX - 24 сентября 2012, 19:41
24 сентября 2012, 21:41
[ссылка]
Абсолютно все равно. Я рекламу не смотрю))
24 сентября 2012, 22:15
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Абсолютно всё равно, есть логотип во время рекламы или нет.
На украинском телевидении убирать логотип во время рекламы вообще запрещено действующим законодательством.
На украинском телевидении убирать логотип во время рекламы вообще запрещено действующим законодательством.
Кстати зря запретили, у нас законы заставляли в таком случае всё равно айдентику между роликами ставить
24 сентября 2012, 22:17
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Лучше бы время рекламы уменьшили и громкость. Это бред полный, а не закон.
А по теме, мне вообще все равно.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 сентября 2012, 01:13
[ссылка]
Я думаю должны убирать, не знаю почему, мне просто нравится когда логотипа нет, иногда я скачиваю рекламные ролики из инета и на всех есть логотипы вот это меня бесит , приходится искать без логотипов, порой это трудно, раньше 2 канала убирали логотипы во время рекламы это ТНТ и НТВ но сейчас и ТНТ стал оставлять, думаю НТВ тоже скоро не будет убирать логотип, ведь он родственный канал ТНТ