Флудильня 2.0
18 сентября 2012, 13:35
[ссылка]
Слушайте, из-за фильма "Невинность мусульман" могут прикрыть весь YouTube!
http://www.newsru.com/russia/18sep2012/youtube.html - вот подробности.
http://www.newsru.com/russia/18sep2012/youtube.html - вот подробности.
19 сентября 2012, 16:46
[ссылка]
А проще ли заблокировать саму страницу фильма? Хотя из-за этого ролика ни в чем невиновные люди погибают, таких создателей и авторов фильма надо наказывать, а не сам Ютуб.
А видеохостинг мог бы добровольно удалить этот фильм, а то ему лишь бы блокировать видео, нарушающие авторские права г*вноВиакомов, и т.д.. (извините за выражение).
А видеохостинг мог бы добровольно удалить этот фильм, а то ему лишь бы блокировать видео, нарушающие авторские права г*вноВиакомов, и т.д.. (извините за выражение).
20 сентября 2012, 22:59
[ссылка]
Больше всего раздражает, когда кто-то указывает не тот возраст (завышенный или заниженный). Причем, это иногда не обязательно школота. Я не знаю, кто "круче" -- собственно последние, которые делают это из желания показаться умными или оставшаяся часть? Некоторые журналюги (и даже учителя) указывают заниженный возраст в ВК, чтобы пообщаться с подростками для очередного расследования, аля "Анатомия протеста" или отчета. В том же ВК существуют студентки, которые косят под школоту с целью "поиска педофилов" с последующим стукачеством. Ну поверьте, это выглядит тупо. По внешнему виду (особенно росту, агрессивному использованию косметики, накладным ногтям), сразу заметно, что на фото не школота (несмотря на то, что по идеи 14 лет). На мой взгляд, никакие педофилы им не пишут, кроме троллей, желающих их розыграть.
Раздражают такие люди. Как первые, так и вторые.
Раздражают такие люди. Как первые, так и вторые.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 сентября 2012, 21:03
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
20 сентября 2012, 23:37
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
В том же ВК существуют студентки, которые косят под школоту с целью "поиска педофилов" с последующим стукачеством. Ну поверьте, это выглядит тупо. По внешнему виду (особенно росту, агрессивному использованию косметики, накладным ногтям), сразу заметно, что на фото не школота (несмотря на то, что по идеи 14 лет).
согласен, это выглядит тупо - выкладывать свои фотки (!), чтобы поймать педофилов - в инете полно фотографий таких вот школьниц (в том же вк можно нарыть)
20 сентября 2012, 23:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
Сейчас вообще такие девки, например, можно подумать, что 18 лет ей, а ей 13. Выглядят одинаково.
Нет, я говорю про случаи, когда явно виден обман. Например, страница школьника, но без "типичного" бреда, без единой грамматической ошибки, с "правильной" стеной и "правильными" желаниями вида "когда я вырасту, хочу построить дом". Такие страницы созданы социальными рабочими, учителями или журналистами, управляются вполне взрослыми людьми с конкретной целью, как правило -- сбор какого-либо материала или компромата на других пользователей, как правило подростков.
Я раньше считал, что зря, зря школьники завышают возраст, чтобы казаться более "крутыми", но их тут же выдают интеллектуальные способности в форме большого (или малого) количества ошибок родного языка; написание таких глупостей, что реально взрослый человек промолчит в том, чего не понимает... Но теперь, я считаю вот что -- прекратят привычку собирать компромат взрослые, исчезнут и школьники, которые желают казаться более старшими. У всех должны быть распределенные права. Как-то так.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 сентября 2012, 21:43
20 сентября 2012, 23:46
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
исчезнут и школьники, которые желают казаться более старшими.
абсолютно не взаимосвязано) я в свое время завышал возраст, абсолютно не зная и не представляя о дяденьках-школотронах)
21 сентября 2012, 17:27
[ссылка]
Quote (Solarius)
я в свое время завышал возраст
Я может быть придираюсь (не обижайтесь, если что), но кроме тебя на СТВ еще два таких персонажа видел и повышали они не когда-то, где и чего я не знаю, а уже на этом сайте. Сначала указывают, что им двадцать или восемнадцать, а потом тут же (после тупости в силу возраста) ставят правдивый возраст. Не буду писать никнеймы, наверно те, кто активно следят за пользователями и так все знают.
21 сентября 2012, 19:14
[ссылка]
EasterExplorer, за тобой не замечал, пользователи несколько другие (могу кому-нибудь написать в лс, если интересно). Но в любом случае, не хорошо и не честно это и самое главное, это пока еще никому в интернете не делало чести. Сразу видно по общению (рано или поздно) что имеем дело с школьником.