Первый канал после 2005 года - Старый Телевизор
Первый канал после 2005 года
23 июня 2012, 16:59 [ссылка]
zritelvrn, и вы туда же)

То, что защищать тот же самый Первый никто не спешит, вовсе не означает что это здесь запрещено.
Ваше "резонёрство" здесь неуместно) Без обид ;)

[offtop]Против ТНТ и современного юмора вообще ничего не имею ( я, наоборот, даже за), о чём часто писал.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 23 июня 2012, 15:08
23 июня 2012, 17:10 [ссылка]
Первый канал сейчас сносен только в выходные в прайм-тайм в виду показа всяческих шоу. А во всё остальное время "сопли", показуха и пё звёзды
Сообщение отредактировал Psi - 23 июня 2012, 15:10

2х2 forever!
23 июня 2012, 17:58 [ссылка]
SHAMAN, а я просто хотел на пост ответить, без "резонерства".
Сам же я не люблю Первый и вот почему. Я вообще не любитель сериалов, где +100500 серий. А они становятся, как мы видим основной "фишкой" канала. Новости - да вообще стараюсь за ними не следить. От того что я узнаю, какой очередной педик-учитель был осужден(в других новостях) или куда приехал путин сегодня(время) знание английского языка (или подставь то, что тебе нужно) не появится. Канал работает для своей аудитории и я ей не являюсь.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 июня 2012, 22:05 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
без "резонерства".

Выходит, вам "Первый" тоже не нравится.
Но это же вовсе не означает, что тема создана лишь для того, чтобы канал поругать , как об этом написали здесь вы, не так ли?
Просто мнения у многих совпадают. А то, что большинство здесь написавших сейчас оценивают канал невысоко, ИМХО, вполне справедливо.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 23 июня 2012, 20:06
09 сентября 2012, 20:59 [ссылка]
По сравнению с сезонами 2007 - 2011 Первый канал стал сейчас во многом получше :* . Нет больше детективов, федерального судьи, право на защиту, обручального кольца и др. чернушных УГ программ. Осталась только Понять.Простить, а так дневной прайм-тайм по будням в принципе неплох. Минус,что по субботам вечером ещё добавили проект про звёзд с Малаховым .
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 09 сентября 2012, 19:02
ок
10 сентября 2012, 08:35 [ссылка]
Quote (stalker100xxx)
Нет больше детективов, федерального судьи, право на защиту, обручального кольца и др. чернушных УГ программ.

Зато это все говно теперь на Пятом канале.
10 сентября 2012, 09:17 [ссылка]
Первый канал станет лучше только когда вернут детские передачи, станет меньше сериалов, будут по будням показывать кино, а вместо "Пусть говорят" будет Тема, плюс ещё вернут исчезнувшие "передачи выходного дня" вроде Клуба путешественников.

10 сентября 2012, 17:14 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Первый канал станет лучше только когда вернут детские передачи

Ералаш сейчас в 13:20 по субботам идёт. И вообще по выходным в районе 8-9 утра показывают мультсериалы и программу "Умницы и умники". А детское тв как раньше они уже не вернут, они же на Карусель теперь всё детское вещание перенесли.
ок
10 сентября 2012, 17:19 [ссылка]
Quote (Olya32)
Зато это все говно теперь на Пятом канале.

Пятый уже давно превратился в свалку с УГ отходами с разных каналов. Но мне как-то без разницы, я этот канал не смотрю.
ок
01 октября 2012, 15:40 [ссылка]
Первый канал после 2005 года

Отстой.... Но когдато смотрел.
03 октября 2012, 00:14 [ссылка]
Quote (Вазюк)
вместо "Пусть говорят" будет Тема

Из этого уже ничего хорошего не получится. Время уже не то, спрос уже не на то. Так доброе имя хорошей годной передачи только испохабят

Но и смотреть дальше малаховские кривляния невозможно, социально-политическое ток-шоу безусловно было бы к месту.
03 октября 2012, 00:18 [ссылка]
Сероносый_кот, а как вам идея целый час вместо "Пусть говорят" без перерыва показывать заставку ВИДа?
03 октября 2012, 14:50 [ссылка]
Да лучше показывать УЭИТ вместо ПУСТЬГОВОРИЛКИ. И вместо других передач. На всех каналах.
03 октября 2012, 15:20 [ссылка]
http://forum.1tv.ru/index.p....1459355 читаем моё сообщение, ну и остальные также :D
И кстате, у них автоматически затирается аббревиатура ОРТ на TV, поэтому пришлось написать любимые буковки раздельно
P.s. если удалят сообщение, то смотрите картинку (сообщение 3073)
Сообщение отредактировал konstantin22- - 03 октября 2012, 13:26
Здравый смысл превыше всего.
31 октября 2012, 22:44 [ссылка]
Снова вернулись в эфир программы право на защиту и Малахов+ ,ещё и выходные дни особенно в субботу вечером одним дерьмом наполнены Отстой полный а не канал(
ок
08 декабря 2012, 06:42 [ссылка]
Первый канал (ОРТ) стал постепенно превращатся в УГ после Большой стирки. Да были у ОРТ свои минусы типо Доренко, Поле чудес, бразильские сериалы. Но за то ходили детские программы, просветительские, научно-позновательные и всё это стало пропадать в период 2000-2003
08 декабря 2012, 14:30 [ссылка]
Ну был один канал, а теперь куча разных, детские передачи на Карусели, например.
И, Поле Чудес - это не минус, тогда тоже было интересно смотреть. Когда каналов мало было, то его и смотрели.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 декабря 2012, 14:33 [ссылка]
Quote (konstantin22-)
читаем моё сообщение, ну и остальные также

Круто! Не стирают. А на форуме СТС тоже столько было критики и недовольств. Но потом взяли и стёрли, когда уж слишком стало.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 декабря 2012, 16:30 [ссылка]
Bart77, Вранье
Television of Lublin - 4ever
08 декабря 2012, 22:54 [ссылка]
Bart77, враньё
И что за враньё? Что я не так написал?