Ваши предложения по улучшению сайта
24 августа 2012, 18:58
[ссылка]
Quote (iq)
Смотря какие и кто будет участвовать? Не хотелось бы устраивать голосовалки из-за 10-ти нелепых рисунков в paint :\
С нашей посещаемостью качественных работ бывает очень мало. На конкурсе реконструкций например их пока было достаточно, чтобы можно было устраивать конкурс, а "ваше тв" (конкурс и раздел) как раз и закрылся из-за низкого качества работ
С нашей посещаемостью качественных работ бывает очень мало. На конкурсе реконструкций например их пока было достаточно, чтобы можно было устраивать конкурс, а "ваше тв" (конкурс и раздел) как раз и закрылся из-за низкого качества работ
Я вот как раз хочу сделать конкурс по графике (Просто по рисункам определённой тематики). Тут как минимум будут принимать участвие не только из раздела ваше тв.
Ну а насчёт медалек как?
Сообщение отредактировал Coole - 24 августа 2012, 17:00
24 августа 2012, 20:01
[ссылка]
iq, вот, почти стандартное окно личного сообщения. Там и инструкция. http://rghost.ru/39979661
Сообщение отредактировал RFsat - 24 августа 2012, 18:01
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 августа 2012, 20:16
[ссылка]
RFsat, ок попробую
Coole, не уверен, что возможно будет провести конкурс реконструкций в этом году, так что не знаю... вообще можешь проводить конкурс во флудильне, и создать там 2 темы. Первая это тема, в которой все будут оставлять свои работы, вторая опрос, который позже будет тобой создан. (в опросах на укозе есть ограничение, максимум 10 человек)
Если участников будет достаточно (не меньше 8-10), а качество работ победителей будет действительно достойным, то можно будет раздать медали за 1 и 2 места.
Но скажу ещё раз, что не уверен, что наберётся достаточное количество достойных работ.
Coole, не уверен, что возможно будет провести конкурс реконструкций в этом году, так что не знаю... вообще можешь проводить конкурс во флудильне, и создать там 2 темы. Первая это тема, в которой все будут оставлять свои работы, вторая опрос, который позже будет тобой создан. (в опросах на укозе есть ограничение, максимум 10 человек)
Если участников будет достаточно (не меньше 8-10), а качество работ победителей будет действительно достойным, то можно будет раздать медали за 1 и 2 места.
Но скажу ещё раз, что не уверен, что наберётся достаточное количество достойных работ.
01 сентября 2012, 15:02
[ссылка]
Хочется, чтобы была дополнена инструкция по поиску видеоматериалов:
Иногда, встроенный поиск ничего не находит. Если вы не смогли найти тот или иной материал, хотя точно помните, что он был, поиск по сайту может быть произведен через сторонную поисковую систему Google. Используйте команду:
"ваш запрос site:staroetv.su"
"ваш запрос site:staroetv.su"
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 сентября 2012, 01:12
[ссылка]
http://staroetv.su/publ/400 - эту категорию нужно удалить, так как она пуста и является копией той, которая уже есть в данном разделе канала.
10 сентября 2012, 18:14
[ссылка]
Quote (iq)
В чате дата будет лишней, а время там итак есть. Чат - это же обмен мгновенными сообщениями...
Но дата бы не помешала. Чтобы знать, когда написано сообщение.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!