SimCity и градостроители вообще
18 августа 2011, 19:23 [ссылка]
Вот мне интересно, тут кто-то интересуеться такими играми? Да вот и я поделиться хочу своим творением: vkontakte.ru/club9262885 тут все мои работы))
18 августа 2011, 19:40 [ссылка]
Quote (Coole)
тут все мои работы)

Имхо не очень. Нет ни даунтауна, ни пригородов - одна сплошная застройка.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
18 августа 2011, 19:50 [ссылка]
Там несколько городов. Там где офисно/торговая зона-там и даунтаун) тут просто невидно. Иногда у меня у некоторых магазинов огромные очереди, прожектора и гирлянды. Ну у меня все удачные города)

Не бойтесь, выкладывайте свои скрины))

Добавлено (18.08.2011, 18:50)
---------------------------------------------
Ооо... А насчёт пригородков. У меня там всегда богатые виллы, и богатые небоскрёбы.

20 августа 2011, 19:04 [ссылка]
Раньше по многу играл в сим сити, сначала 2000, потом 3000, потом и в 4. Потом перешёл на Cities XL, она гораздо лучше сим сити. Дороги можно как угодно строить и дома размещать где угодно, как угодно и какие угодно)
21 августа 2011, 00:49 [ссылка]
Мне тоже нравится SimCity, особенно четвертая часть
Но соглашусь с iq, Cities XL лучше!
21 августа 2011, 11:59 [ссылка]
Мне кажеться, в том же сим сити4 функций больше, но графика в эсиксэл графика на уровне.
21 августа 2011, 21:31 [ссылка]
Cities XL это класс. Вот это действительно симулятор огромного мегаполиса.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 августа 2011, 23:02 [ссылка]
А вот интерено, нравиться кому-то сим сити 5 (город с характером). Ну после 4й версии в неё играть физически невозможно.
9 октября 2011, 14:52 [ссылка]
Quote (Coole)
А вот интерено, нравиться кому-то сим сити 5 (город с характером). Ну после 4й версии в неё играть физически невозможно.

Я не стал её покупать из-за отрицательных отзывов. SimCity 4 до сих пор популярна и хороша.
Когда Cities XL 2012 выйдет на русском языке выйдет, то куплю её. Надеюсь, что на русском языке выйдет после 20-ого числа (официальная дата выхода игры).
Сообщение отредактировал Lynx96 - 9 октября 2011, 12:53
14 июня 2012, 20:41 [ссылка]
Первый взгляд на Sim City 5 http://www.ag.ru/articles/previews/simcity_2013/5557

вообще, в последнее время редко во что то играю, но перед такими стратегиями устоять не могу )))

Новая сим сити будет немного мультяшной, но всё вроде будет в духе прежних серий! Буду ждать выхода) Скрины очень нравятся
16 июня 2012, 11:34 [ссылка]
Насколько я знаю там будет только мультиплеер. ИМХО, я наверно по прежнему буду в 4ку задрачивать.
3 сентября 2012, 16:50 [ссылка]
А кто-нибудь помнит градостроительную стратегию "Фараон", в которой цель строить города времен Древнего Египта? Очень давно в нее играл, а вчера удалось найти ее на торрентах. Класс, ностальгия, всю ночь играл. Тем кто не играл, очень рекомендую.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
9 сентября 2012, 12:19 [ссылка]
А я скачал на днях досовскую TTD, игра хардкорная, и играть самое главное что интересно.
5 октября 2012, 16:14 [ссылка]
Свежее видео геймплея из сим сити 2013

7 октября 2012, 11:35 [ссылка]
Уже дня 3 как.
Если чесно я даже местами удивлен.
24 февраля 2013, 16:09 [ссылка]
Идёт бета тест, появилось несколько часов игрового видео! Выход игры через полторы недели.

Первое, что расстроило - это на удивление микроскопическая площадь для постройки города... Расстроило и то, что нельзя контролировать плотность застройки. Порадовал дизайн менюшек и самих строений, хотя местами домики излишне мультяшные.
30 марта 2013, 16:47 [ссылка]
будем дальше играть в 4Э
19 апреля 2013, 23:44 [ссылка]
Пипец, так ждал её, а в итоге даже не скачивал... Кругом все хотят бабла из за этого одно г!!!о выпускают...
7 августа 2013, 17:03 [ссылка]
Уже релиз давно вроде. Всё ещё дерьмо?
Что-ж, надо четверку будет поставить.
7 августа 2013, 18:06 [ссылка]
Цитата (Coole)
Всё ещё дерьмо?

Недавно поиграл, хватило на день-два... Игра напоминает приложение на телефоне, во многом из-за маленького размера карты... можно весю карту за 5 минут застроить....

Но вообще в игре довольно крутая экономика. Из кризисов всяких сложно выходить и долго.