SimCity и градостроители вообще
18 августа 2011, 19:50
[ссылка]
Там несколько городов. Там где офисно/торговая зона-там и даунтаун) тут просто невидно. Иногда у меня у некоторых магазинов огромные очереди, прожектора и гирлянды. Ну у меня все удачные города)
Не бойтесь, выкладывайте свои скрины))
Не бойтесь, выкладывайте свои скрины))
Добавлено (18.08.2011, 18:50)
---------------------------------------------
Ооо... А насчёт пригородков. У меня там всегда богатые виллы, и богатые небоскрёбы.
9 октября 2011, 14:52
[ссылка]
Quote (Coole)
А вот интерено, нравиться кому-то сим сити 5 (город с характером). Ну после 4й версии в неё играть физически невозможно.
Я не стал её покупать из-за отрицательных отзывов. SimCity 4 до сих пор популярна и хороша.
Когда Cities XL 2012 выйдет на русском языке выйдет, то куплю её. Надеюсь, что на русском языке выйдет после 20-ого числа (официальная дата выхода игры).
Сообщение отредактировал Lynx96 - 9 октября 2011, 12:53
14 июня 2012, 20:41
[ссылка]
Первый взгляд на Sim City 5 http://www.ag.ru/articles/previews/simcity_2013/5557
вообще, в последнее время редко во что то играю, но перед такими стратегиями устоять не могу )))
Новая сим сити будет немного мультяшной, но всё вроде будет в духе прежних серий! Буду ждать выхода) Скрины очень нравятся
вообще, в последнее время редко во что то играю, но перед такими стратегиями устоять не могу )))
Новая сим сити будет немного мультяшной, но всё вроде будет в духе прежних серий! Буду ждать выхода) Скрины очень нравятся
3 сентября 2012, 16:50
[ссылка]
А кто-нибудь помнит градостроительную стратегию "Фараон", в которой цель строить города времен Древнего Египта? Очень давно в нее играл, а вчера удалось найти ее на торрентах. Класс, ностальгия, всю ночь играл. Тем кто не играл, очень рекомендую.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 февраля 2013, 16:09
[ссылка]
Идёт бета тест, появилось несколько часов игрового видео! Выход игры через полторы недели.
Первое, что расстроило - это на удивление микроскопическая площадь для постройки города... Расстроило и то, что нельзя контролировать плотность застройки. Порадовал дизайн менюшек и самих строений, хотя местами домики излишне мультяшные.
Первое, что расстроило - это на удивление микроскопическая площадь для постройки города... Расстроило и то, что нельзя контролировать плотность застройки. Порадовал дизайн менюшек и самих строений, хотя местами домики излишне мультяшные.
7 августа 2013, 18:06
[ссылка]
Цитата (Coole)
Всё ещё дерьмо?
Недавно поиграл, хватило на день-два... Игра напоминает приложение на телефоне, во многом из-за маленького размера карты... можно весю карту за 5 минут застроить....
Но вообще в игре довольно крутая экономика. Из кризисов всяких сложно выходить и долго.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении