Технические проблемы с сайтом
20 июля 2012, 20:04
[ссылка]
Можете поправить раздел Радиозаписи в Топе пользователей, там всего 2 пользователя, хотя лиц, проявляюших там активность было вроде намного больше
Немного не то написал, в актуальном и радиозаписях отслеживаются статистика залитых видозаписей, а отнюдь не радиозаписей и новостей в актуальном.Надо бы поправить, если это возможно
Немного не то написал, в актуальном и радиозаписях отслеживаются статистика залитых видозаписей, а отнюдь не радиозаписей и новостей в актуальном.Надо бы поправить, если это возможно
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 21 июля 2012, 18:59
03 августа 2012, 18:25
[ссылка]
Quote (Голос_совести)
И дата регистрации 03.06.12
"Дата регистрации: Пятница, 03.08.2012, 16:43 | Дата последнего входа: Пятница, 03.08.2012, 16:43" - что это за фигня? Это точно клон, да он мне ещё и "минус" поставил просто так.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 августа 2012, 18:30
[ссылка]
Quote (alik72)
Кeнни, был какой-то глюк...Все твои заслуги для сайта тебе вернулись...
Они как у него были, так и есть. А это написал клон.
http://staroetv.su/index/8-1074 - настоящий.
http://staroetv.su/index/8-8817 - клон.
И как так ники одинаковые? Ну, может клон английскую букву использовал.
Сообщение отредактировал RFsat - 03 августа 2012, 16:33
21 августа 2012, 02:52
[ссылка]
Quote (iq)
solom, а на футубре почему то нашу страницу вообще удалили, так что эта иконка скоро пропадёт отовсюду, когда руки дойдут...
Собственно, там вроде вообще удалили все страници и оставили только аккаунты... но я в этом не разбирался пока, может и ошибаюсь
Собственно, там вроде вообще удалили все страници и оставили только аккаунты... но я в этом не разбирался пока, может и ошибаюсь
Осталась только эта страница - http://futubra.com/staroetv
Впринципе посещение сайта популяризируется за счёт твиттера, вконтакта, фейсбука и через некоторые редиректы по некоторым сайтам (через них как раз таки могут приходить боты)
Да и футурба сам по себе не очень популярный сервис.
Сообщение отредактировал solom - 21 августа 2012, 00:53
04 сентября 2012, 23:07
[ссылка]
В "Поиске по всему сайту" были обнаружены баги:
1. У материала отображается старое название
2. Иногда отображаются материалы, которые были удалены.
Можно например ввести строку - сто к одному и заметить такие дыры. Ну и не забыть указать, что поиск должен производиться только в телеархиве.
2. Иногда отображаются материалы, которые были удалены.
Можно например ввести строку - сто к одному и заметить такие дыры. Ну и не забыть указать, что поиск должен производиться только в телеархиве.
04 сентября 2012, 23:14
[ссылка]
Quote (solom)
Это как? Вот, видел то, что ели материал переименовали, то в адресной строке остаётся старое название. Про это?