Пользователи нелегального софта
Пользоваться пиратками это...
Хорошо
[39]
45.88%
Плохо, не пользуюсь
[9]
10.59%
Плохо, но деваться некуда
[37]
43.53%
Всего ответов: 85
26 августа 2012, 17:44
[ссылка]
Последнее время стараюсь пользоваться легальным Freeware, если с умом поискать, то вполне можно найти нужное тебе и бесплатно, из кряков у меня только два - Win7 на компе и Gravity на телефоне
26 августа 2012, 22:09
[ссылка]
Может быть и не плохо быть честным и платить за ПО, но у нас такой народ, что как пользовался халявой, так и будет.
25 мая 2015, 16:04
[ссылка]
Продукты Adobe, мелкософта и других - славятся дороговизной. А еще жмотство производителя выражено в том, что они продают прогу или ОС "на один компьютер" для домашнего использования, офисные варианты на 2-3 компа (это в основном я у антивирусов видела). Т.е. поставить честно купленную Windows, например, сразу на 2 компьютера - такое же пиратство. Нет, надо купить 2 Windows, даже если оба компа твои (2 ноутбука, или настольник и ноутбук), и пусть дома лежит один бесполезный диск, который никому не подаришь, потому что дарить - это тоже пиратство... :\
Поэтому в настоящих условиях кряки, кейгены, патчи рулят и педалят. А для конкретно адобских продуктов избавиться от выскакивающего окна "неверный ключ" проще простого: находишь список серверов активации и копипастишь их в hosts... Вот так у меня стоят ломаный пиратский фотошоп, Дримвивер и Флэш, и радуют меня...
Поэтому в настоящих условиях кряки, кейгены, патчи рулят и педалят. А для конкретно адобских продуктов избавиться от выскакивающего окна "неверный ключ" проще простого: находишь список серверов активации и копипастишь их в hosts... Вот так у меня стоят ломаный пиратский фотошоп, Дримвивер и Флэш, и радуют меня...
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити