Флудильня 2.0
25 августа 2012, 18:21
[ссылка]
Ну, я тоже считаю, что право уходить или оставаться выбирать человеку. Но Вам не кажется, что отношение к раздражителям самоубийств, не имеющих отношения к религии (и попытка их запрета), но в тоже время отсутствие внимание к религиозным раздражителям самоубийств может быть политической из-за засилья РПЦ в чиновниках?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 августа 2012, 18:22
[ссылка]
Quote (RFsat)
Особенно бесит, когда на улице к тебе кто-то обращается и вот начинает заливать, или начинают 2 или 3 человека, например "Вы верите в то, что вы произошли от обезьяны? Разве возможно? Нас всех создал бог" ......
Да, вот тут я с вами согласен. О чем я и говорю, какое их собачье дело? Самое главное, что у тебя есть свое мнение, а они кто такие, чтобы навязывать тебе свое.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
25 августа 2012, 18:35
[ссылка]
Quote (RFsat)
Особенно бесит, когда на улице к тебе кто-то обращается и вот начинает заливать, или начинают 2 или 3 человека, например "Вы верите в то, что вы произошли от обезьяны? Разве возможно? Нас всех создал бог" ......
Мне больше надоедают свидетели иеговы, которые постоянно суют в руки какие-то книжонки.
25 августа 2012, 18:41
[ссылка]
И ведь они вот как-то влияют на человека, действительно, они как психологи. Будто гипнотизируют тебя, те, кто подходит с такой темой. Ты стоишь и слушаешь ведь, хотя, всё-равно ведь знаешь, что это туфта и не веришь в это.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 августа 2012, 18:41
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Мне больше надоедают свидетели иеговы, которые постоянно суют в руки какие-то книжонки.
На эту тему (извините за оффтоп) мне вспомнился смешной анекдот:
Несколько воров вламываются в пустую квартиру и начинают ее грабить. Вдруг внезапно звонок в дверь. Один из воров говорит другому: "Подойди и спроси кто там". Тот подходит и спрашивает: "Кто там?" Ему в ответ: "Это свидетели Иеговы". Тот говорит: "Свидетели нам не нужны".
Quote (MDKwarrior)
И ведь они вот как-то влияют на человека, действительно, они как психологи.
Только на слабовольного человека. Нормальный человек легко может сам послать их на...куда подальше.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 августа 2012, 18:48
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Только на слабовольного человека. Нормальный человек легко может сам послать их на...куда подальше.
Я ненормальный тогда? Они и на меня влияли и на друзей, что со мной были. Просто, когда ты стоишь, слушаешь, влияют, но не так же, чтобы поверить в это.
25 августа 2012, 18:58
[ссылка]
Quote (RFsat)
Я ненормальный тогда? Они и на меня влияли и на друзей, что со мной были. Просто, когда ты стоишь, слушаешь, влияют, но не так же, чтобы поверить в это.
Да что вы, РФсат, я вас вообще ни коим разом не имел в виду. Я то уж думал, что если вы презираете таких людей и не верите в это, то вы как раз нормальный и вы в таких случаях не придаете никакого значения их словам.
Я имел в виду тех людей, которые прямо очень сильно принимают это на веру, которые поддаются на эти уловки. Вы ведь не поддаетесь, правильно?
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 августа 2012, 19:03
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я имел в виду тех людей, которые прямо очень сильно принимают это на веру, которые поддаются на эти уловки. Вы ведь не поддаетесь, правильно?
Нет, вере не поддаюсь конечно же. Просто, когда они говорят что-то, стоишь и слушашь, подкалываешь их...
25 августа 2012, 21:04
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
я считаю, что если человек хотя-бы раз в жизни столкнулся с негативом, с большей степенью вероятности он в Бога верить уже не будет (хотя и не обязательно).
я много встречался с негативом - кражи, автоаварии и пр. и я не считаю это негативом. потому что за что то расплатились, небольшой ценой - а большая цена это когда кто то из твоих близких (или ты сам) умирает или калечится на всю жизнь.
25 августа 2012, 21:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
потому что за что то расплатились
Я в корне не согласен с этой точкой зрения. Если улететь глубоко в детство, то перелом в 3 - кому я вообще тогда мог помешать? Кому может помешать ребенок, все время сидящий дома?
Если бы Бог существовал, в мире было бы скучно, я как-то так думаю. Зачем суды, полиция? Зачем может быть школы? Бог создал человека, просвятил и воспитал. Зачем больницы? (некого карать и некого от кары лечить - всем автоматически внушили правильное поведение). Да и все прочее в этом мире.
25 августа 2012, 21:38
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
кому я вообще тогда мог помешать? Кому может помешать ребенок, все время сидящий дома?
Чуваг, у меня было 5 переломов в жизни. А я что вообще чтоли последняя сволочь, получается?
Quote (zritelvrn)
Если бы Бог существовал, в мире было бы скучно, я как-то так думаю.
А может быть потому что как раз в Небесном царстве скучно, может быть для этих целей Богом была создана Земля (как компьютерная игра "Sims"))). Может мы на самом деле виртуальные персонажи, которыми кто-то управляет...блин, что я курил
ЗЫ: Лично я всегда буду верить в Иисуса Христа, возможно я уже утратил веру в РПЦ, но в Христа буду всегда.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 августа 2012, 21:54
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если улететь глубоко в детство, то перелом в 3 - кому я вообще тогда мог помешать? Кому может помешать ребенок, все время сидящий дома?
не обязательно что это твой грех - возможно ты расплатился за какой то грех родителей (и повторюсь ты и твои родители об этом не могли знать) а возможно, после того случая, если бы не было перелома, могло бы случится что то страшное (или колека на всю жизнь или смерть, а еще хуже если бы это случилось бы с твоими родителями)
Quote (MDKwarrior)
А я что вообще чтоли последняя сволочь, получается?
а я получается родился уже последней скотиной (у меня было врожденый двойных вывих тазабедренных суставов - это означает что я бы не ходил вообще) но благодаря родителям и медикам из ГИТО я нормальный)?
Quote (MDKwarrior)
Лично я всегда буду верить в Иисуса Христа, возможно я уже утратил веру в РПЦ, но в Христа буду всегда.
я тоже верю в высшие силы - в этом мире не все просто так происходит. А все что вы говорите - кто есть Бог и есть ли он вообще (как материальная сущность) - это не поддается изучению и не дает ответа, как и нет ответа - что было до возникновения Вселенной (говорят что была точка. а потом она расширилась и появилась вселенная - а что было до этой точки, кто её вообще создал. так и не могут ответить)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 августа 2012, 20:00
25 августа 2012, 22:29
[ссылка]
Quote (Coole)
если атомы образовались после большого взрыва то из чего состояла та звезда?
по сведеньям ученых, была вообще раскаленная точка (не звезда), а потом она расширилась до гигантских размеров. А вот что было до этой точки. и как она вообще образовалась, ученые-материалисты ответить не могут.
25 августа 2012, 23:01
[ссылка]
А существование такого феномена как Сталин, вы бы как объяснили? Чем он руководствовался? Логики в его действиях не было практически никакой. Посланик Бога что-ли? Да и вообще револлюция 1917: зачем ему своих же людей убивать?
25 августа 2012, 23:25
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А существование такого феномена как Сталин, вы бы как объяснили? Чем он руководствовался? Логики в его действиях не было практически никакой.
Ну это его самого спросить нужно, чем он руководствовался.
Quote (zritelvrn)
Да и вообще револлюция 1917: зачем ему своих же людей убивать?
во первых - ему это кому?
во вторых - революция 1917 года была споровоцирована, целым рядом факторов. Уничтожение церквей и всего что связано с религией это дело рук самих людей.
P.S. хватит уже писать вопросы религиозного характера - у меня складывается впечатления как будто ты меня считаешь ПГМнутым.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 августа 2012, 21:26
25 августа 2012, 23:36
[ссылка]
Так, давайте не будем ссориться по поводу религий. Атеизм имеет место быть, но серьезных доказательств о несуществовании Бога не существует (пока что все сводится к тупым совковым анекдотам и прочей хрени). Любая религия тоже имеет место быть, но серьезных доказательств о существовании Бога (будь то Христос или Аллах) тоже не существует.
А посему я считаю, что каждый человек в праве верить в того Бога, в которого он искренне верит (ну в случае, если он атеист, пусть не верит). А вот м*д*ков всяких, которые внушают другим свои убеждения (не важно какие, свои), вот их надо реально давить.
А посему я считаю, что каждый человек в праве верить в того Бога, в которого он искренне верит (ну в случае, если он атеист, пусть не верит). А вот м*д*ков всяких, которые внушают другим свои убеждения (не важно какие, свои), вот их надо реально давить.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать