Социальные сети
В какой социальной сети вы есть?
В контакте
[121]
36.78 %
Одноклассники
[32]
9.73 %
Мой мир@mail.ru
[48]
14.59 %
Мой Круг/Я.ру
[14]
4.26 %
ТвойСлед
[1]
0.30 %
Facebook
[54]
16.41 %
MySpace
[7]
2.13 %
в Кругу Друзей
[3]
0.91 %
Другая
[21]
6.38 %
Twitter
[28]
8.51 %
Всего ответов: 329
24 ноября 2011, 03:34 [ссылка]
из всех вариантов мне подходит только вконтакте:)
25 ноября 2011, 20:00 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Не найдешь сам? Могу объяснить

Да, знаю. Теперь там есть приложение какое-то, которое было заблокировано администрацией сайта, но потом снова разблокировали.
А ещё недостаток - не приходят уведомление на почту о комментариях, постах. Только о добавлении в друзья, фото, приходят.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 декабря 2011, 19:59 [ссылка]
"В Контакте" В эту соц сеть захожу по несколько раз в день, даже больше
"Мой Мир" Захожу, только чтобы вопрос на Ответе.Mail.ru задать.
"Фейсбук" Очень редко захожу
"Твиттер" Очень редко захожу
"Одноклассники" Не нравится
"ЖЖ" Не захожу
"You Tube" Заходил, сейчас времени нет.
Сообщение отредактировал allforadio - 10 декабря 2011, 17:00
3 января 2012, 03:53 [ссылка]
Наверно фейковая новость, но размещу её текст:

Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
3 января 2012, 04:14 [ссылка]
Quote (RFsat)
Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».

Чистой воды плагиат из "интервью" о прекращении работы Facebook 15 марта 2012 года. Следовательно, фейк.
3 января 2012, 05:16 [ссылка]
март=выборы. ну вы понимаете?
28 марта 2012, 20:22 [ссылка]
Я вообще пользуюсь только Futubrой. Это типо клон Твиттера, но намного лучше.
Также в Фэйсбуке я есть.

ВК врядли регестрироватся буду.
30 марта 2012, 17:43 [ссылка]
Ещё забыт LinkedIn..
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
30 марта 2012, 18:30 [ссылка]
Есть в ФБ, ВК и Твиттере, но активно использую лишь ФБ.
27 апреля 2012, 19:48 [ссылка]
я ВКонтаке только.
12 июня 2012, 20:50 [ссылка]
Мне по душе "В контакте".
29 июня 2012, 14:07 [ссылка]
Почти нигде не обитаю... Раньше интересовался "Моим миром", ныне и туда не заглядываю

1 июля 2012, 22:33 [ссылка]
Quote (Кенни)
Почти нигде не обитаю... Раньше интересовался "Моим миром", ныне и туда не заглядываю

+1
4 июля 2012, 20:00 [ссылка]
Использую Facebook, Вконтакте и Твиттер, в остальных сетях не бываю

8 июля 2012, 23:58 [ссылка]
Одноклассники - есть страница, давно не заходил.
ВК - имеется левый акк.- практически не пользуюсь.
Зарегистрирован также в "Моём мире".
9 июля 2012, 00:06 [ссылка]
Слушайте. Меня так нигде и нет. Это нормально? Я не болен?
Мяу, это факт! (с)
18 июля 2012, 14:20 [ссылка]
Давно меня здесь не было. Приветствую всех! У меня есть аккаунты ВК, Facebook
Сообщение отредактировал ВИD - 18 июля 2012, 15:04
18 июля 2012, 14:57 [ссылка]
Обитаю в ФБ и ВК.
23 августа 2012, 19:46 [ссылка]
В Контакте,Mail.ru,Одноклассники.
31 октября 2012, 19:50 [ссылка]
чё за хрень с контактом,пытаюсь зайти а там телефон требуют
Сергей