Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
11 августа 2012, 23:19 [ссылка]
Если продажа участков на Луне и т.п. возможна, то как интересно выглядит страховка от конца света? Хотя если страховой случай произойдёт, то это уже вряд ли кому-то буде нужно. :D
11 августа 2012, 23:30 [ссылка]
Всё сходится — инопланетяне организовали у себя продажу участков на земле, 21 числа прилетают и видят, что на их участках какие-то посторонние людишки ошиваются. Ну и повбывают усих.

11 августа 2012, 23:47 [ссылка]
Quote (iq)
Насчёт репы... думаю что отключу её совсем.

Не... ни в коем случае! Надо повторное голосование. Ну не серьёзно это.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 августа 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (iq)
посмотрим... поменял пока на месяц...

Думаю, это правильно. Кстати, спасибо за объяснение про накрутку репы. Теперь я понял что это. cheesy
Мяу, это факт! (с)
12 августа 2012, 01:00 [ссылка]

Немного для промывки мозгов
12 августа 2012, 01:01 [ссылка]
Coole, твоюж мать! :v

2х2 forever!
12 августа 2012, 12:38 [ссылка]
Coole, что в нём такого? :?
12 августа 2012, 13:20 [ссылка]
Звук
12 августа 2012, 16:23 [ссылка]
Сегодня 12 лет со дня взрыва в Баренцевом море подводной лодки "Курск"...
Помним, скорбим о погибших... :'( :'(
Staroe TV Ever and Forever!

12 августа 2012, 16:24 [ссылка]
Скорбим, вечная им память
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 августа 2012, 20:41 [ссылка]
Вечная память
12 августа 2012, 23:17 [ссылка]
Среди форумчан есть ясновидящие, экстрасенсы и т.д.? мне последнее время часто снятся вещие сны, появляются некоторые... как бы сказать... видения. Иногда это очень мешает. И в 98% случаев они сбываются. Однажды даже я знал о скорой смерти очень близкого человека заранее. Почти всегда знаю, извиняюсь за тавтологию, кого я встречу, что произойдёт и т.д. Как от этого можно избавиться?
12 августа 2012, 23:53 [ссылка]
Сильвестр, хотите попасть в "шоу" с экстрасенсами? :D А сколько там платят "экстрасенсам", если не секрет (Вы же специалист по этой теме ;) ). И реальные ли они там, или подстава?
13 августа 2012, 00:22 [ссылка]
Для начала, я бы хотел узнать, сколько лет нашему собеседнику. Если вы видите сны о работе или учебе и встречаетесь с рабочими/студентами на самом деле - я не вижу тут ничего особенного. Препод постоянно видет сны, посвященные его профдеятельности и даже сон во сне - вроде уснул там и увидел сон там же.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 августа 2012, 22:25
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 августа 2012, 02:34 [ссылка]
Мне кажется, или эта актриса похажа на Свету из Иваново?

13 августа 2012, 04:51 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Среди форумчан есть ясновидящие, экстрасенсы и т.д.?

Блин, если бы я был экстрасенсом, я бы уже президентом России давно бы стал, вместо Путина :D (хотя, наверное именно сейчас не стал бы, конечно же, но обязательно бы этого достиг в своей жизни))). ИМХО, вот, как нужно использовать прорицательский дар (хотя бы), а не участвовать в дурацких шоу.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 августа 2012, 12:55 [ссылка]
Quote (liberalst)
Сильвестр, хотите попасть в "шоу" с экстрасенсами? :D А сколько там платят "экстрасенсам", если не секрет (Вы же специалист по этой теме ;) ). И реальные ли они там, или подстава?

Никуда попасть не хочу. Я не шучу, это правда. Могу для примера несколько случаев рассказать. Один раз, по дороге на пляж почувствовал смерть неподалёку. Когда приехал, из водоёма рыболовными сетями доставали утопленника. Совсем недавно, у себя дома ощутил подобное. Оказалось, через стенку в это время умерла женщина. Много лет назад, в школе от одноклассницы почувствовал странную энергетику, как это любят говорить экстрасенсы в разных шоу. На следующий день на уроке физкультуры она сильно расшибла себе веко. Общаясь с одним человеком в Интернете, было подобное. Через несколько дней ему сделали срочную операцию. В 2010 году, когда смотрел шоу "Золотая лихорадка" на Юмор тв, в голове всплыла картинка горящей студии. Через некоторое время, пришла новость (она даже на этом сайте есть), что в здании, где проходили съёмки, произошёл пожар. Самое интересное то, что сильнее всего пострадала именно эта студия. Можео продолжать долго.
Quote (RFsat)
Мне кажется, или эта актриса похажа на Свету из Иваново?

Вам кажется.
13 августа 2012, 13:06 [ссылка]
Я не знаю как вас сюда занесло, но вы явно не туда. Вам надо на форум хотя-бы общей направлености. Этот форум создан для тех кто увлекаеться старым тв, а вам явно эта тема не интересна, это явно видно.
Вобщем говоря "ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ".
13 августа 2012, 15:01 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Вам кажется.

Ну она очень похожа! Просто одно лицо!

13 августа 2012, 15:04 [ссылка]
Сильвестр, кто-то умер, где-то пожар... Что же тогда не предотвратили вы это?, зная будущее?