15 августа 2012, 18:28
[ссылка]
Quote (Covofox76)
Собственные ТелеСериалы будет показывать еще и бразильский сериал "Без винная -винная". То бишь и до той же "Санты-Барбары" дойдет.
Не нравится-не смотрите,) если это показывают, зачит рейтинг это-дает, не это, так с 1-го сентября, будет что-то новенькое...
В конце концов, если после ихней идеи рейтинги не возвратят, значит вернут то, что было.
24 августа 2012, 12:29
[ссылка]
Предположения по поводу нового логотипа
А) "Деревянный". В этом сентябре ему как раз пять лет. Он регулярно светится в заставках, на постерах и в анонсах. Два раза использовался как логотип. Вполне логично, что могут поставить его
Б) "Мягкий". Два года используется в заставках и часах. Тоже возможно
В) Принципиально новый логотип. Может оказаться как перерендером нынешнего, так и чем то новым.
А) "Деревянный". В этом сентябре ему как раз пять лет. Он регулярно светится в заставках, на постерах и в анонсах. Два раза использовался как логотип. Вполне логично, что могут поставить его
Б) "Мягкий". Два года используется в заставках и часах. Тоже возможно
В) Принципиально новый логотип. Может оказаться как перерендером нынешнего, так и чем то новым.
24 августа 2012, 13:13
[ссылка]
Quote (Snows93x)
[offtop]Кстати, тут в одной из местных газет напечатана чистая программа СТС, т.е без ГТ. Странно это.[/offtop]
Может в связи с ребрендингом ГТ отказался от партнерства?
В википедии написали не совсем точно, что всю следующую неделю будут идти только мультфильмы. Да, их будет много, но не так, как было на Семерке и Пятом
24 августа 2012, 14:12
[ссылка]
Quote (vlad098)
Не нравится-не смотрите,) если это показывают, зачит рейтинг это-дает, не это, так с 1-го сентября, будет что-то новенькое...
В конце концов, если после ихней идеи рейтинги не возвратят, значит вернут то, что было.
Я ничего не имею не против этого. Просто СТС становиться больше похоже на Домашний.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
24 августа 2012, 14:25
[ссылка]
Quote (dude_guy)
В википедии написали не совсем точно, что всю следующую неделю будут идти только мультфильмы. Да, их будет много, но не так, как было на Семерке и Пятом
Помню марафон мультфильмов 13 августа прошлого года на Семёрке в честь смены оформления и названия
LOL
24 августа 2012, 14:49
[ссылка]
Quote (dude_guy)
Ранее, золотой использовался в заставках весь сезон 2004-2005, в сезоне 2005-2006 его поставили на экран.
А этот деревянный использовался в заставках в сезонах 2007-2008, 2008-2009, 2009-2010, немного в 2010-2011, а так и не появился на экране в углу.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 августа 2012, 15:44
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Кто-то может сказать, транслировалась ли программа "Новостя" на СТС?
Не видел? А в каком году был показ? Что-то знакомое название.
Quote (dude_guy)
Два раза было. В марте 2010 и в июле 2011
Знаю, но это будто кто-то баловался. Зачем это делали, непонятно. Тестировали что-ли.
24 августа 2012, 20:06
[ссылка]
Quote (dude_guy)
Может быть. Кстати, на новосибирском СТС-Мир и не знаю чьем СТС-Прима он используется как основной.
На СТС-Мир да, он, а на СТС-Прима ещё недавно был золотой, обычный. Но это неофициальный логотип, не тот, что ставили официально в марте 2010-го и в июле 2011-го. Тот был под наклоном, а тут ставят региональные партнёры такой. Он повторяет форму золотого логотипа.
27 августа 2012, 20:10
[ссылка]
Чего-то на этой неделе нет никаких ситкомов в 19:00, кучу раз "6 кадров" показывают. Все дыры забивают ими. Мультики какие-то в 19:20. Кино в 21:00. Ну то, что кино в 21:00 - это хорошо, но остальное...