06 августа 2012, 13:35
[ссылка]
Quote (Rytsar)
Все это фуфло. Нужен СТС образца 1996 года
С первым логотипом, с теми же заставками а также сериал альф и прочее )
Кстати я помню, что когда у нас запустили стс на Камчатке (2001 год?), я вроде как видел симпсонов или сериал альф. Не помню точно.
Кстати мне утренний мультблок очень нравился в те времена.
Сообщение отредактировал solom - 06 августа 2012, 11:39
06 августа 2012, 13:52
[ссылка]
знаете, я слыхал о том, что с сентября на СТС целиком и полностью уберут муруговское_дерьмо. Кто-нибудь подтверждает
Не факт, что так и будет. Я больше располагаюсь, что сменят лишь логотип и заставки. Еще недавно видел новые серии Папиных дочек (в анонсах). Мда, совсем сериал изпоганить хотят.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
06 августа 2012, 16:39
[ссылка]
Мда, совсем сериал изпоганить хотят.
К сожалению, с приходом мамы (Нонны Гришаевой) сериал скатился в унылую лепёшку. Но это на мой вкус.
А вообще я не вижу смысла делать продолжение на сериал, который давно исчерпал себя (пускай это будет и оригинальный отечественный ситком). Я думал, что та серия, которая вышла 30 сентября 2010 года заключительная и всё. Продолжение не будет. Нет блин, надо штамповать - штамповать - штамповать. Лучше бы девочек отпустили, дайте им отдохнуть от съемок!
Кстати мне утренний мультблок очень нравился в те времена.
И утренний, и дневной были великолепные блоки мультов. Я не понимаю политику канала. Вроде все дети приходили со школы и включали СТС в 14:00 (я таким примерам последовал). Хорошо, что хоть на ТНТ крутят мульты до сих пор.
06 августа 2012, 16:51
[ссылка]
К сожалению, с приходом мамы (Нонны Гришаевой) сериал скатился в унылую лепёшку. Но это на мой вкус.
Когда еще были ее серии накануне Нового Года, было приемлемо. Но когда пришел этот Радюкевич в сериал... Боже они не могли переделать все декорации или сделать перестановку мебели. Ну нафига так портить старый офис, где работал их папа. И сам Радюкевич, чисто мое мнение, уже надоедать начал. Почти во всех СТС сериалах появляется.
06 августа 2012, 22:31
[ссылка]
Только заметил, что у СТС новое свидетельство о регистрации, не от 20-го марта 2006-го, а от 30-го декабря 2011-го, но зарегистрирован всё-равно, как "Первый развлекательный СТС".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 августа 2012, 01:17
[ссылка]
а от 30-го декабря 2011-го, но зарегистрирован всё-равно, как "Первый развлекательный СТС
09 августа 2012, 19:40
[ссылка]
Раньше на офф. форуме СТС была тема "Работа телеканала", где люди писали свои претензии, критику, жалобы. А сейчас эта тема тоже есть, но пуста. Всё почистили! Не любит СТС исправлять то, что хотят зрители и критики не любит. А Муругов блокирует всех в своём Твиттере, кто задаёт ему такие вопросы, на которые ему не охота отвечать или он точно знает, что не будет такого делать на канале - зарубежные сериалы или качественный дизайн...
10 августа 2012, 12:23
[ссылка]
"Амазонки - вы просили, мы повторяем их.
Кто просил? Сам Муругов захотел и опять поставил их, или ТПшница небось попросила их опять повторить. А кстати, опять новый проект: "Новая супермама". А "Знакомься, это мои родители!" по ходу провалились.
11 августа 2012, 10:05
[ссылка]
Quote (RFsat)
Раньше на офф. форуме СТС была тема "Работа телеканала", где люди писали свои претензии, критику, жалобы. А сейчас эта тема тоже есть, но пуста. Всё почистили! Не любит СТС исправлять то, что хотят зрители и критики не любит. А Муругов блокирует всех в своём Твиттере, кто задаёт ему такие вопросы, на которые ему не охота отвечать или он точно знает, что не будет такого делать на канале - зарубежные сериалы или качественный дизайн...
И не того,и не другого.Будет значит,у остальных каналов сериалы покупать.У Первого же он выкупил "немного не в себе",скоро и до НТВ с ментовскими сериалами доберётся и до ТНТ со всякими Универами
LOL
11 августа 2012, 14:53
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
скоро и до НТВ с ментовскими сериалами доберётся
"Улицы разбитых фонарей" были на СТС и это было нормально. Его показывали по субботам или воскресеньям, нормальный интересный сериал.