Реалити-шоу: за или против
08 августа 2012, 20:19
[ссылка]
Всем известно, что реальное телевидение это один из самых востребованных телевизионных жанров в мире. Мне интересно Ваше мнение о том, зачем мы уже несколько лет подглядываем за жизнью других людей? Какие реалити-шоу смотрите Вы?
Сообщение отредактировал Eugene - 08 августа 2012, 18:20
08 августа 2012, 21:07
[ссылка]
Лично я отношусь категорически отрицательно ко всем реалити-шоу, кроме "Последний герой". Но, скажем так, я спокойно отношусь к тому, что у данных программ (в том числе и "Дом-2") есть свой зритель. Я вообще, человек, который не любит по подобным причинам извергать потоки ненависти (это удел совковских бабушек, они пускай и кричат ).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
08 августа 2012, 21:15
[ссылка]
Quote (Eugene)
зрители могут смотреть на ошибки обычных людей, таких как и они сами, и учиться на них
Ну вы знаете, разве что только в том смысле, чтобы воспринимать тот же самый "Дом-2", как "Вредные советы" вообще.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
09 августа 2012, 04:12
[ссылка]
Если о прогах типа минуты славы, то в свое время дико фанател от "Украина мае талант". Один клоун выставивший себя напоказ смешнее другого клоуна! В дальнейшем, прогу вроде бы закрыли.
Нравилось MTV-шное "Давай наспор" и МУЗ-ТВ-шное "Деньги не пахнут", ТНТ-шное "Дом", да и "Дом 2" смотрел по-началу. Дом 2 надоел, а первые два посмотрел бы и сегодня.
Нравилось MTV-шное "Давай наспор" и МУЗ-ТВ-шное "Деньги не пахнут", ТНТ-шное "Дом", да и "Дом 2" смотрел по-началу. Дом 2 надоел, а первые два посмотрел бы и сегодня.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 августа 2012, 17:58
[ссылка]
Только Каникулы и дом2 у меня вызывают прилив руки к лицу.. а еще печальнее, что их смотрит молодежь в большом количестве.. к остальным отношусь индифферентно
26 августа 2012, 22:04
[ссылка]
Каникулы в мексике более-менее смотрибельны, так что за