27 июня 2012, 02:39
[ссылка]
Поставил релиз превью (8400), скажу пару вещей: от биоса до стола - 30 секунд, просыпается в течение 3-5 секунд. Программы стали все, дрова не ставил, разве что не определилась звуковуха восьмилетней давности, подошли дрова аж от ХР (!), очень порадовала десятая иешка: красивая, легкая, быстрая, уделывает по скорости оперу. Заработал магазин, есть отличные игры вроде фрут нинзя, красивые приложения типа гисметео или квик ноутес. Но теперь и ложка дегтя: ужасное взаимодействие со сторонними плеерами типа kmp; вывод через абсолютно любую библиотеку будь то директ икс или директ 3d приводит к диким тормозам компьютера, рендеринг шрифтов в ие - это ад! Если кто-то из вас юзал мактайп, то поймете о чем я. Ну и еще - пока что нет метро приложений под вк, фэйсбук, отсутствуют метро-версии браузеров
4 июля 2012, 16:29
[ссылка]
Хотел поставить ReleasePrewiev на virtualbox. Не пошла система, а жаль. Видел у друга эту систему, непривычно для начала, но надеюсь что к полному релизу её, как говорится, запилят в лучшую сторону!
4 июля 2012, 19:19
[ссылка]
Quote (iq)
Я до сих пор на XP SP3 вполне устраивает, хотя уже начинает поджимать...
У меня до сих пор XP SP2. Directx 11 и новые версии фотошопа и т.д. не интересуют. В большинстве случаев обновляется только интерфейс. Поэтому нет смысла ставить. Скачал ради интереса CS5, я не вижу отличий от CS2, который к тому же на компакте есть.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 июля 2012, 02:39
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
XP SP2
Вы консерватор. Просто попробуйте погонять Release Preview, думаю Вам понравится
1 октября 2012, 16:33
[ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
Трижды подумайте, прежде чем на Вин-8 переходить.
Ну если руки из жопы, то увы... RTM удачная получилась!
13 октября 2012, 17:09
[ссылка]
Где то читал что после 2014 года windows xp будет записан в историю и эта ОС не будет обслуживаться.Однако вместо XP и придёт цифра 8 которая в принципе должна подогреть интерес к установке сами знаете чего (восмёрки кто не понял).
windows xp потеряет логотип во время рекламы,поэтому все уйдут оттуда
Сообщение отредактировал ritv - 13 октября 2012, 15:10
14 октября 2012, 16:28
[ссылка]
А что, оперативки добавить такая большая проблема? У меня тонкий клиент с 1Гб оперативы, и восьмерка даже с такой памятью хорошо работает
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении