Флудильня 2.0
27 июня 2012, 21:13
[ссылка]
Недавно я отправил запрос в ГТРК-Вятка по электронной почте, спросив есть ли у них старые заставки и можно ли прийти к ним, чтоб расспросить ветеранов про разные вещи. В ответ пришёл номер телефона. Позвонив по нему я узнал, что старые заставки не сохранились, да и большая часть сюжетов тоже. Сотрудница сказала, что не знает когда в редакции бывают ветераны, потом она это узнает и позвонит мне. Но самое интересное то, что она там не понимают зачем это надо, может я книгу пишу? Как лучше и более подробно ответить им на этот вопрос?
27 июня 2012, 21:39
[ссылка]
А нельзя сказать, что просто из интереса?
Ну с материалами может и не прокатит, но если интересны ветераны я бы так и сказал.
Ну с материалами может и не прокатит, но если интересны ветераны я бы так и сказал.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 июня 2012, 19:39
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 июня 2012, 21:55
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
потому что это плохо
Помню, чувак один решил написать Гуляеву (автор говнопроекта Гульмэн), что он типа игровой издатель и он хочет узнать подробности о проекте. Чем закончились переговоры - не в курсе. А главное, зачем чего-то выдумывать. Выложить лог из аськи и тупо угарать?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 июня 2012, 21:24
28 июня 2012, 08:15
[ссылка]
Что ли передачи РТР они обрывали внезапно? Но вечером на РТР они сидели долго, хотя по-моему в 90-е даже для местных новостей время на РТР не было зарезервировано и такое должно было быть везде! Вот ещё вспомнил, что завуч нашей школа училась в педагогическом вместе с Валентиной Палкиной, одним из наиболее известных дикторов ГТРК-Вятка, потом её вроде понизили, убрав рассказывать погоду, а раньше вела и новости, и музыку по заявкам.
У меня ещё была идея сказать, что я студент культурологического факультета в Политехе, но ечли они узнают, что я на самом деле из железнодорожного техникума?
У меня ещё была идея сказать, что я студент культурологического факультета в Политехе, но ечли они узнают, что я на самом деле из железнодорожного техникума?
Сообщение отредактировал Вазюк - 28 июня 2012, 06:16
28 июня 2012, 17:12
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
до сих пор помню их - как они, гады, врывались в эфир ртр, у нас на севере нижегородской области (идет чт ото интересное по ртр. а тут фигакс - ГТРК Вятка
Не понимаю, откуда ГТРК Вятка в Нижегородской области? Ведь она идёт на Киров и Кировскую оласть.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 июня 2012, 18:29
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
RFsat, прохождения сигнала кто-то отменял?
Может там тоже ловит, но ведь там должен быть тогда ещё и свой ГТРК Нижний Новгород или как он там называется.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 июня 2012, 23:45
[ссылка]
Quote (RFsat)
Не понимаю, откуда ГТРК Вятка в Нижегородской области? Ведь она идёт на Киров и Кировскую оласть.
сам в шоке был когда такое вещалось, причем это было не только у нас в шахунском районе, но тоже самое было и по всему северу области.
Quote (RFsat)
Может там тоже ловит, но ведь там должен быть тогда ещё и свой ГТРК Нижний Новгород или как он там называется.
сейчас все нормально, гтрк нн так и вещается (они же со спутника вещают). такая фигня с ГТРК Вятка была, в конце 90-х.
Quote (zritelvrn)
прохождения сигнала кто-то отменял?
это было не прохождение (прохождение целый год длится не может), это была транляция с телевышки.
29 июня 2012, 10:59
[ссылка]
dvt22165, А у Кулистикова не взяли. Хотя интересней всего было бы послушать именно его, что за хрень происходит на "НТВ" (блин, я прям как RFsat, только у него Муругов плохой, а у меня Кулистиков плохой ).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 июня 2012, 11:56
[ссылка]
29 июня 2012, 13:49
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
(блин, я прям как RFsat, только у него Муругов плохой, а у меня Кулистиков плохой ).
Quote (Buzzer86)
Ну Кулистиков по-моему для большинства тут сидящих плохой)
Ну я с вами согласен, но вы про пользователя Rubberbandman забыли, он особенно сильно говорит, какие Кулистиков и Петренко плохие и как один испортил НТВ, а другой ТНТ (хотя он говорит верно, но от одних-то слов что изменится?)
Quote (liberalst)
Видимо, есть что скрывать ему
А кто знает, он или правительству глаза намозолил и теперь боится, или просто следует по их указу) Для чего же он закрыл Свободу слова, Личный вклад, Красную стрелу и т.д? (у них же были высокие рейтинги) Откуда такое количество криминала и желтухи за последние 7-8 лет? Наверняка многим уже (даже из целевой аудитории канала) на это пофиг, а рейтинги всё равно растут! (как сказал Xottabi4: "вроде никто не смотрит, а рейтинги растут...")
Сообщение отредактировал dimasss - 29 июня 2012, 13:11
29 июня 2012, 17:05
[ссылка]
Quote (dimasss)
"вроде никто не смотрит, а рейтинги растут...")
В корне неверно. Например, у моего соседа всегда включена Сурковская пропаганда, он и не смотрит других каналов. И уверен, что таких миллионы. То что не смотрите лично вы - не дает права судить за всех.