Флудильня 2.0
07 июня 2012, 18:24
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Я бы не стал сравнивать) Это две большие разницы.
Tree Happy Friends, так уж и быть, не смотрел. Сравнил потому что этот мульт 2х2 не стал бы показывать под страхом изъятия лицензии. А на THF кстати, почему "наехали"? Что таки могло там не понравиться разного рода моралистам и патриотам?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 июня 2012, 16:25
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 июня 2012, 18:28
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Tree Happy Friends
Happy Tree Friends
Quote (zritelvrn)
А на THF кстати, почему "наехали"? Что таки могло там не понравиться разного рода моралистам и патриотам?
Милого вида зверюшки в каждой серии очень кроваво и бесмыссленно гибнут, претендуя на премию Дарвина или убивают друг друга. Оторванные конечности, кишочки, расчлененка, море крови и прочие радости присутствуют.
07 июня 2012, 18:33
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Оторванные конечности, кишочки, расчлененка, море крови и прочие радости присутствуют.
Да это бред полный запрещать из-за этого. Давайте сначала уберем фильмы типа Ночь на улице Вязов или Пила в дневное время (последний реально показывали на ТНТ в 3 часа дня, да и вообще полно такого на других каналах). Давайте также уберем все передачи о компьютерных играх. ИМХО.
07 июня 2012, 23:45
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Лично я минут 15 ржал, когда смотрел выпуск "гавно или говно?"
Не, ну может быть мне тоже было бы смешно. Но ведущий из этого Андрея Нефедова (вроде так его зовут) вообще никакой, во-первых отвратительно переигрывает, во-вторых при просмотре реально складывается ощущение, что он сам возрастом не слишком далеко ушел от тех, чьи видео он комментирует (а ведь внешне вроде взрослый мужик), местами складывается ощущение, что он хочет не видео простебать, а самого себя выставить идиотом, что, на мой взгляд, неприемлемо для ведущего подобных передач. Талантливый стебатель (взять хотя бы того же Павла Волю или (ближе к данной теме) Максима Голопогосова) сам себя должен показывать адекватным человеком, а иначе просто смысл стеба теряется.
ЗЫ: Ну вобщем я не понимаю, на мой взгляд абсолютно бессмысленные крики с матами. Это все лично мое мнение и может быть только я один так считаю. Но, ИМХО, этому Нефедову следовало бы самому посмотреть на себя на видео и оценить, нравится ли то, что он делает ему самому.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
07 июня 2012, 23:49
[ссылка]
MDKwarrior, а по "комментам" обзорщик не напишете? Это что мой проект. Желательно без подыгрываний.
Ознакомиться.
http://lj.rossia.org/users/rendensh/tag/комменты
http://lj.rossia.org/users/rendensh/tag/Комменты
Просто так сложилось, что в LJ регистр имеет значение, поэтому и по разным ссылкам (может быть, дойдут руки - исправлю)
Ознакомиться.
http://lj.rossia.org/users/rendensh/tag/комменты
http://lj.rossia.org/users/rendensh/tag/Комменты
Просто так сложилось, что в LJ регистр имеет значение, поэтому и по разным ссылкам (может быть, дойдут руки - исправлю)
09 июня 2012, 21:16
[ссылка]
Сегодня на площади был тухлый концерт Едра в поддержку детей-сирот. Раздавали листовочки с Пукиным и счастливыми детками. Сейчас же на первом идет Пусть говорят о том, как равнодушно чиновники относятся к проблемам детей-сирот и даже инвалидов-сирот. Ну не тупость, а? Сколько можно делать вид что у нас все хорошо?
10 июня 2012, 00:41
[ссылка]
Quote (nikozya)
Сегодня на площади был тухлый концерт Едра в поддержку детей-сирот. Раздавали листовочки с Пукиным и счастливыми детками. Сейчас же на первом идет Пусть говорят о том, как равнодушно чиновники относятся к проблемам детей-сирот и даже инвалидов-сирот. Ну не тупость, а? Сколько можно делать вид что у нас все хорошо?
Всё не совсем так) Дело в том, что сначала в новостях, или в "Пусть говорят" показывают какую-нибудь проблему, и сразу же говорят о том, что Путин поможет решению этой проблемы) Т.е. они не делают вид, что "Всё хорошо", а делают вид, что "Придет Путин и сделает хорошо" - так его рейтинги лучше поднимаются)
10 июня 2012, 17:44
[ссылка]
Quote (thedimas)
"Придет Путин и сделает хорошо"
Ну если учесть то что он уже 12-ый год далеко никуда не уходит, то это уже должно наводить на мысль, что нихрена он не сделает)) Ну или сделает, но чисто для показухи. Даст указание - а кто его выполнять будет-то? Контроля-то нет. Если бы была какая-то отдача - то было бы всё хорошо, но у нас её как не было, так и нет.
10 июня 2012, 18:59
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну если учесть то что он уже 12-ый год далеко никуда не уходит, то это уже должно наводить на мысль, что нихрена он не сделает)) Ну или сделает, но чисто для показухи. Даст указание - а кто его выполнять будет-то? Контроля-то нет. Если бы была какая-то отдача - то было бы всё хорошо, но у нас её как не было, так и нет.
Ну, в том то и дело, что "делают вид") А некоторые люди всё еще верят) А многие уже не верят, но им как-то пофигу на политику (как сказал Руслан выше). Путин это знает, а еще он знает, что у нас слабая оппозиция (и думская, и внесистемная), так что еще на 12 лет задержится минимум))
А насчет "нет контроля" - а его и не будет) Так уж с давних времен завелось, еще со времен монархии)
11 июня 2012, 07:00
[ссылка]
А ты изобрел машину времени?
Выпуск комментов о вконтакте (точнее о э... отдельных страницах на сайте), заработает LJR - опубликую там позже. Наверно будет поинтереснее, чем обзоры сопливых форумов - ведь 95% сайта там же и сидит.
Решил сегодня обозреть страницы с сайта "вконтактике". Да, идея не нова, уже видел подобное в другом месте и все же. Я вообще там не сижу, но после того как зашел через друга, понял - многие страницы так и плачут по моим обзорам.
Отсюда http://vk.com/id141880991
Родной город:
&Одесса-@-Александрия-@-АР Крым-@-Киев-@-Днепропетровск&
И какой из перечисленного?
Школа:
№ 1 '13
Александрия, 2011–2013 (б)
Английский,Украинско_исторический
Вы должно быть изобрели машину времени? Номером патента не поделитесь?
Места
Бар:
с/м ''Ашан'', в 2010 г.
Киев
ст. м. Академгородок
Паб:
Черное море, c 2010 г.
Севастополь
бла бла бла
Как у вас хватает времени не только проходить мимо каких-то зданий, но и еще писать об этом?
Отсюда http://vk.com/id142278290
Деятельность:
спать. сидеть в интернете. пить кофе =3
Зачем вам экономико-математическая школа, если и так все устраивает? То-тоже, сразу видны попытки родителей привить вам чувство хорошей жизни.
Отсюда http://vk.com/id174453025
Школа:
№ 1 '08
Украинка, 2008–2018 (в)
Еще один изобретатель машины времени. Походу они изобрели ее и вернулись обратно.
Отсюда http://vk.com/id154662074
Друзья...
Ева
Польна
ЩИТО?
Я-то думал, что какое-то формальное право называться другом означает хотя-бы немного быть с ним знакомым по жизни. Но что-же, будь по вашему. Вы определенно мудрее меня.
Отсюда http://vk.com/idrob98
Семейное положение:
влюблён в Counter Strike
"-У тебя есть что-то больше?
-В смысле?
-Ну, фотографии, где вы занимаетесь любовью" из к/ф Эммануэлль.
Деятельность:[флуд ASCII-артом удален]
информация платная, обращайтесь в личку!)) Видимо я не тот что раньше... Стал раздражительным и злым, не понимающим людей вокруг и не понятый ими же... Или быть может я клоун для вас когда смеюсь искренне? Или актер играющий фальшивые роли в жизни, что бы защититься от вас же и сам забывший свое истинное лицо... В школах так много задают какие на фиг праздники В ШКОЛУ НЕ ИДТИ ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК а не всякие там 8 марта
Итог: я нихера не понял, кроме того, что "информация платная" и "В ШКОЛУ НЕ ИДТИ ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК". Зачем все этистрасти набор букв в колонке "Деятельность"?
Любимые фильмы:
Мне сны снятся круче всего что снято вместе взятого - и по сценарию, и по визуализации! Кстати через несколько лет фильмы снимать, а соответственно и смотреть не будут вообще, за 50.000.000$ могу доходчиво объяснить зачем и почему )))
50 лимонов баксов не дождетесь. Всем и так понятно почему, не буду повторяться еще здесь, вас же в гугле не забанили? -)
Максимум, что получите за такие деньги - лаконичный рерайт. И то еще, неизвестно, какой грамотности.
И также не понятно, как эти деньги ему перечислить. Ни одна платежная система не будет держать столько. Упоротый же.
Любимые телешоу:
камеди/наша раша/камеди вомен/ магические
Судя по тому, как вы транскрибировали women, у вас английский даже не базовый и не начальный. Для несведующих: базовый - основы; начальный - уровень только изучащего английский (который выполнил может быть 3-4 задания).
Любимые игры:
Профессианально рубаюсь во фкладыши от жевачек. Не менее професианально скачу в резиночки. Ну азартный я, ничо не могу с собой поделать
Поздравляю!
Возьми своего игрушечного Дарта Вейдера с полки.
Ни професси, ни образования не имею, ибо оно мне в х## не вперлось, подробнее можно почитать в заметках. Врожденно умею читать, писать, музыкантить, рисовать, и много чего ищо.
Меня больше всего интересует, как вы врожденно научились писать без программы русского языка. Может вы еще и иностранные языки знаете, потому что у вас отец англичанин, а дед и бабка - итальнцы и испанцы соответственно? Но что-то не похоже, я скажу!
Я вот помню до школы писал всякие говнокниги. Прочитать там что-то вроде "свечены", "падыезд" было не удивительно, ведь "как звучит, так и написано". У вас будет поменьше ошибок. В чем секрет?
Знаю все будущее прогресса человечества на много лет вперед - доказано временем.
Опа и еще один. Ты изобрел машину времени и проверил?
Считаю, что людей умнее меня на планете либо не существует, либо гниют они где-то в нищете безо всяких возможностей оттуда выбраться... Нигде не учусь и не работаю, ибо на### все это. Живу на бабушкину пенсию.
Да на бабушкиной пенсии ты быстрее гнить начнешь.
Никогда не задаюсь никакими вопросами ибо мозг мне бракованый засунули, вместо озадачивания вопросом выдает всегда ответ.
Ух, ты! Например, если я считаю в уме медленно (а я действительно считаю медленно), я - царь и король, а если у человека процессорный мозг - это не круто. Что же, я не так безнадежен!
Все мое "творчество" в сети - музыка, рисунки, и т.д., это все либо старье рожденное лет в 10-14 при сильно ограниченных технических возможностях, либо если новее - сляпано за 5 минут! У меня пока еще небыло то возможностей, то времени всерьез этим заниматься! Все это появится в будущем, правда возможно в комплекте с потерей интереса к этому. Вот так страна теряет великого художника и музыканта, приобретая тем самым единственного в своем роде владельца всех и всего.
Прискорбно!
Отсюда http://vk.com/egorkulpin
Военная служба
Войсковая часть:
de_dust2_2x2
Позвольте узнать в какой стране или городе она находится?
, 2007-2017 гг.
И вы тоже изобрели машину времени?
Выпуск комментов о вконтакте (точнее о э... отдельных страницах на сайте), заработает LJR - опубликую там позже. Наверно будет поинтереснее, чем обзоры сопливых форумов - ведь 95% сайта там же и сидит.
Решил сегодня обозреть страницы с сайта "вконтактике". Да, идея не нова, уже видел подобное в другом месте и все же. Я вообще там не сижу, но после того как зашел через друга, понял - многие страницы так и плачут по моим обзорам.
Отсюда http://vk.com/id141880991
Родной город:
&Одесса-@-Александрия-@-АР Крым-@-Киев-@-Днепропетровск&
И какой из перечисленного?
Школа:
№ 1 '13
Александрия, 2011–2013 (б)
Английский,Украинско_исторический
Места
Бар:
с/м ''Ашан'', в 2010 г.
Киев
ст. м. Академгородок
Паб:
Черное море, c 2010 г.
Севастополь
бла бла бла
Как у вас хватает времени не только проходить мимо каких-то зданий, но и еще писать об этом?
Отсюда http://vk.com/id142278290
Деятельность:
спать. сидеть в интернете. пить кофе =3
Зачем вам экономико-математическая школа, если и так все устраивает? То-тоже, сразу видны попытки родителей привить вам чувство хорошей жизни.
Отсюда http://vk.com/id174453025
Школа:
№ 1 '08
Украинка, 2008–2018 (в)
Еще один изобретатель машины времени. Походу они изобрели ее и вернулись обратно.
Отсюда http://vk.com/id154662074
Друзья...
Ева
Польна
ЩИТО?
Я-то думал, что какое-то формальное право называться другом означает хотя-бы немного быть с ним знакомым по жизни. Но что-же, будь по вашему. Вы определенно мудрее меня.
Отсюда http://vk.com/idrob98
Семейное положение:
влюблён в Counter Strike
"-У тебя есть что-то больше?
-В смысле?
-Ну, фотографии, где вы занимаетесь любовью" из к/ф Эммануэлль.
Деятельность:[флуд ASCII-артом удален]
информация платная, обращайтесь в личку!)) Видимо я не тот что раньше... Стал раздражительным и злым, не понимающим людей вокруг и не понятый ими же... Или быть может я клоун для вас когда смеюсь искренне? Или актер играющий фальшивые роли в жизни, что бы защититься от вас же и сам забывший свое истинное лицо... В школах так много задают какие на фиг праздники В ШКОЛУ НЕ ИДТИ ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК а не всякие там 8 марта
Итог: я нихера не понял, кроме того, что "информация платная" и "В ШКОЛУ НЕ ИДТИ ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК". Зачем все эти
Любимые фильмы:
Мне сны снятся круче всего что снято вместе взятого - и по сценарию, и по визуализации! Кстати через несколько лет фильмы снимать, а соответственно и смотреть не будут вообще, за 50.000.000$ могу доходчиво объяснить зачем и почему )))
50 лимонов баксов не дождетесь. Всем и так понятно почему, не буду повторяться еще здесь, вас же в гугле не забанили? -)
Максимум, что получите за такие деньги - лаконичный рерайт. И то еще, неизвестно, какой грамотности.
И также не понятно, как эти деньги ему перечислить. Ни одна платежная система не будет держать столько. Упоротый же.
Любимые телешоу:
камеди/наша раша/камеди вомен/ магические
Судя по тому, как вы транскрибировали women, у вас английский даже не базовый и не начальный. Для несведующих: базовый - основы; начальный - уровень только изучащего английский (который выполнил может быть 3-4 задания).
Любимые игры:
Профессианально рубаюсь во фкладыши от жевачек. Не менее професианально скачу в резиночки. Ну азартный я, ничо не могу с собой поделать
Поздравляю!
Возьми своего игрушечного Дарта Вейдера с полки.
Ни професси, ни образования не имею, ибо оно мне в х## не вперлось, подробнее можно почитать в заметках. Врожденно умею читать, писать, музыкантить, рисовать, и много чего ищо.
Меня больше всего интересует, как вы врожденно научились писать без программы русского языка. Может вы еще и иностранные языки знаете, потому что у вас отец англичанин, а дед и бабка - итальнцы и испанцы соответственно? Но что-то не похоже, я скажу!
Я вот помню до школы писал всякие говнокниги. Прочитать там что-то вроде "свечены", "падыезд" было не удивительно, ведь "как звучит, так и написано". У вас будет поменьше ошибок. В чем секрет?
Знаю все будущее прогресса человечества на много лет вперед - доказано временем.
Опа и еще один. Ты изобрел машину времени и проверил?
Считаю, что людей умнее меня на планете либо не существует, либо гниют они где-то в нищете безо всяких возможностей оттуда выбраться... Нигде не учусь и не работаю, ибо на### все это. Живу на бабушкину пенсию.
Да на бабушкиной пенсии ты быстрее гнить начнешь.
Никогда не задаюсь никакими вопросами ибо мозг мне бракованый засунули, вместо озадачивания вопросом выдает всегда ответ.
Ух, ты! Например, если я считаю в уме медленно (а я действительно считаю медленно), я - царь и король, а если у человека процессорный мозг - это не круто. Что же, я не так безнадежен!
Все мое "творчество" в сети - музыка, рисунки, и т.д., это все либо старье рожденное лет в 10-14 при сильно ограниченных технических возможностях, либо если новее - сляпано за 5 минут! У меня пока еще небыло то возможностей, то времени всерьез этим заниматься! Все это появится в будущем, правда возможно в комплекте с потерей интереса к этому. Вот так страна теряет великого художника и музыканта, приобретая тем самым единственного в своем роде владельца всех и всего.
Прискорбно!
Отсюда http://vk.com/egorkulpin
Военная служба
Войсковая часть:
de_dust2_2x2
Позвольте узнать в какой стране или городе она находится?
, 2007-2017 гг.
И вы тоже изобрели машину времени?
11 июня 2012, 13:36
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А это ничо, что год выпуска всегда заранее известен?
Quote (zritelvrn)
Итог: я нихера не понял, кроме того, что "информация платная" и "В ШКОЛУ НЕ ИДТИ ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК". Зачем все эти страсти набор букв в колонке "Деятельность"?
Здесь (да и ранее) становится понятно, что у автора с чувством юмора в обоюдную сторону — как с пониманием, так и с придумыванием — просматриваются длительные перебои.
К чему вообще это было и где лопата, не понятно.
11 июня 2012, 20:23
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Там не трудно. Большинство зданий уже в "базе".
Да и вообще, через чур как-то уж это всё (в смысле твой обзор). Большинство людей пишут это всё с большой иронией, не нужно воспринимать всё серьезно и буквально. Конечно, может некоторых раздражать то что человек пытается как-то самовыразиться. Но что делать, если тебе нравится быть против всего - то пожалуйста. Но уже начинает поражать масштаб того что тебя бесит)
11 июня 2012, 20:56
[ссылка]
Ну не знаю, ИМХО, в отличие от людей, у которых (на языке Лурки) все п*****сы, а они сами Дартаньяны (вот таких людей действительно хочется обходить стороной и не общаться с ними), у zritelvrn всегда обоснованная ненависть к тому, против чего он высказывается, а с такими людьми наоборот общаться интересно (все-таки отрицательные мнения и отзывы, как правило, читаешь всегда с большей охотой, нежели положительные).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
11 июня 2012, 21:13
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
уже начинает поражать масштаб того что тебя бесит)
Мне такая роль нравится. Мне нравится вести себя как будто меня забанили на всех форумах подряд.
Quote (Buzzer86)
Большинство людей пишут это всё с большой иронией
Сегодня сдержанный обзор. Могу и больше раскачаться, но не рискну. Все-таки имеем дело со страницами конкретных людей, а не никами. А на людей под никами мне насрать и вот почему. Один админ (самооценка которого выше всяких пределов) фотошопил повестку в суд, типа он это своему забаненному отправил. На подобное реально пофиг. Вообще я считаю, что если человек создал что-либо по его мнению "серьезное и профессиональное" и вместо своей фамилии и имени поместил ник значит он чего-то боится. Я не вас имею ввиду - вы же не кричите сайт профессионалов телевидения. А он кричал: главный, профессиональный форум в рунете по созданию игр. И при этом занимался подобной херней.