какие каналы вам нравятся
06 июля 2012, 07:55
[ссылка]
К вышеперечисленным Димоном каналам от себя бы добавил Pick TV, BBC Three и все семейство Sky Sports и ESPN.
Ну, на трёшке редко что радует, кроме всяких фэмили гаев и американ дэдов. На Pick TV смотрю только "Nothing to Declare", и то там старые выпуски, на Sky Living HD крутят новые по воскресеньям, вроде. А за ESPN деньги я отдавать не готов)
Ну и ITV2 HD иногда крутит повторы всяких игр и Шоу Джереми Кайла по будням днём. Очень удобно, когда нечего смотреть и хочется поржать. Channel 4 забыл добавить, да, там же ДРОП и прочие крутые штуки. Из недавних очень рекомендую Gordon Behind Bars.
Завидуйте, Россия - у нас больше 50 HD-каналов
06 июля 2012, 14:34
[ссылка]
Quote (Dimon)
Ну, на трёшке редко что радует
На трёшке Какие-то странные фильмы можно смотреть, да вот только документалки там есть вполне нормальные имхо
А E4 тебе как(или я недочитал твой пост)?
Меня он раздражает обилием "Друзей", пос-то-янно.
И какое твоё мнение о новом Channel 4-Seven/
Сообщение отредактировал levaniX - 06 июля 2012, 12:35
Здесь присутствовал BREAD.
06 июля 2012, 16:17
[ссылка]
Quote (levaniX)
А E4 тебе как(или я недочитал твой пост)?
в посте до прошлого указывал, что нравится. Там идёт The Big Bang Theory и How I Met Your Mother
4seven весьма неплох - эдакий симбиоз интернета и телевидения. Показывают самые популярные за последние 7 дней передачи - то есть контент хорош - и ещё всякие рюшечки типа вывода твитов в прямом эфире.