Minecraft
2 декабря 2010, 22:07 [ссылка]
В двух-трёх словах, это очень гениальный симулятор выживания =) Написан на Java, графика специфическая, весит мало, но возможностей - море) Кто играл - прошу отписываться =) Скрины скоро будут
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
13 мая 2012, 12:56 [ссылка]
Играю до сих пор :D У же несколько больших домиков построил, путешествовал, даже в Ад попал :D

2х2 forever!
13 мая 2012, 16:38 [ссылка]
Не играл и не буду. Лучше под Source сделаю хорошую карту с коммерческим видом. Хотя, школоту устраивает, да.
Симуляторы вообще редко отличаются хорошей графикой. Хотел Sims скачать только из-за дрочки. Глянул скрины - не возбуждает, забил.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 мая 2012, 20:10 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не играл и не буду. Лучше под Source сделаю хорошую карту с коммерческим видом. Хотя, школоту устраивает, да. Симуляторы вообще редко отличаются хорошей графикой. Хотел Sims скачать только из-за дрочки. Глянул скрины - не возбуждает, забил.

Блин, что у вас за мода вешать на всех ярлыки? Школота,школота...сами ведь школьник. Кстати, если уж на то дело пошло, то всякие пострелушки вроде контры как раз больше школоты играет, чем в Minecraft.
Если говорить по теме, то Minecraft - это одна из самых любых моих игр. Многие говорят что у нее плохая графика, но в этом вся и фишка - строить из "кубиков" вдвойне интересней.
14 мая 2012, 20:32 [ссылка]
Quote (SOKOL)
Minecraft - это одна из самых любых моих игр.

Помоему, здесь конфликт интересов. А чтобы не выглядеть глупо (мне нравится, а тебе нет - как же так), ты и написал вышенаписанный пост и придрался к словам. Я тоже люблю строить, но мне Minecraft не интересен. Потому что он ограничивает мои возможности, не давая простор для фантазии. Пусть не пользовался конкретно им, пользовался cube, а он примерно такой же, поэтому - знаю о чем говорю. И не тебе решать, какие речевые обороты кому использовать.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 мая 2012, 18:33
14 мая 2012, 21:39 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
не давая простор для фантазии

Там существует режим "Творчества"

2х2 forever!
14 мая 2012, 21:44 [ссылка]
Quote (Psi)
Там существует режим "Творчества"

Туда можно загружать нестандартные текстуры?
Там какие возможности при настройки освещения?
Я думаю, что карты буду делать там где делаю, даже если это будет фон для рабочего стола, а не игровая карта. Таково вот мое мнение.
10 июля 2012, 13:06 [ссылка]
Скачал позавчера. Чесно так крут с редстоуном играть) Игра нравиться за сложность действий)
может скрины дам
10 октября 2012, 16:59 [ссылка]
Это моя любимая игра :D
21 октября 2012, 13:10 [ссылка]
Может сервер ств сделаем?
21 октября 2012, 13:30 [ссылка]
я бы сделал и держал (комп никогда не выключаю) , но инет не ах
Здравый смысл превыше всего.
21 октября 2012, 13:42 [ссылка]
Та же хрень.
21 октября 2012, 13:47 [ссылка]
Кстати, если кто будет делать серв хороший мод ru-minecraft.ru/plaginy-minecraft/348-factions-100-sozdanie-frakciy.html
для городов
7 марта 2013, 02:10 [ссылка]
Ищу сборку с technic pack, нигде не могу найти рабочую.... ((( может кто знает, где скачать?
7 марта 2013, 02:19 [ссылка]
iq > Ээээ. Как насчёт официального сайта? http://www.technicpack.net/download
7 марта 2013, 16:51 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
iq > Ээээ. Как насчёт официального сайта? http://www.technicpack.net/download

Что?? Всё так просто :o А вводить логин и пароль нужно, зарегистрировавшись на сайте разрабов майнкрафта? Просто я нуб в майнкрафте, только недавно его открыл для себя)
7 марта 2013, 16:56 [ссылка]
iq > Это же дополнение. Если оно бесплатно, то там не должно быть никаких защит. Другое дело, что официальный Майнкрафт - платная игра. Поэтому, вопрос больше в том (если играть в пиратку), встанут-ли моды к пиратке, или нет/либо придётся проводить танцы с бубнами.
Ну, я тоже нуб там - практически не играл в него.
13 апреля 2013, 13:48 [ссылка]
"...вопрос больше в том (если играть в пиратку), встанут-ли моды к пиратке...?"(Soulskinner) 
Станут
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 13 апреля 2013, 11:50
13 апреля 2013, 13:50 [ссылка]
horoshoe-tv, лучше скачивать сборки в которых уже есть моды. Отдельно ставить моды очень трудно(