Какое у вас (было) поведение в школе
Какое у вас (было) поведение в школе?
Хорошее
[20]
34.48%
Нормальное
[26]
44.83%
Плохое
[9]
15.52%
Не хочу говорить правду
[3]
5.17%
Всего ответов: 58
06 августа 2011, 18:23
[ссылка]
Аналогично РУСЛИКу, но сейчас хорошее
Сообщение отредактировал murmeow - 06 августа 2011, 16:23
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
13 мая 2012, 01:48
[ссылка]
Плохое. Во младших классах вообще вел себя как укуренный. Потому и на дом скидывают.
Старшие классы в основном на дому.
Знакомо))) В 6 классе у себя дома обозвал шлюхой. Это сарказм был. Мол, ходишь по чужим домам как не знаю кто (в этой школе на надомное обучение "посажены" отдельные люди, в других в школах в основном приходят те же, кто и ведет классные занятия) Заодно и достали ее детсадовские песни. Не было бы их - молчал.
Однажды я поехал в т.н. "школу надомного обучения" к ним. Это сделано по тем же правилам, по которым в США существуют сотни ухищрений, если ты негр или просто женщина. Типа, а нефиг сидеть дома, им прохлаждаться тоже надо. Тогда у меня не было интернета, а в школе был, ехал в основном из-за этого. Дико взбесила фраза "а интернет у тебя дома будет". Я сорвался и заорал на всю школу всеми словами, которые приходили в голову.
Старшие классы в основном на дому.
Quote (NeonZ)
психанул и на классуху наорал
Знакомо))) В 6 классе у себя дома обозвал шлюхой. Это сарказм был. Мол, ходишь по чужим домам как не знаю кто (в этой школе на надомное обучение "посажены" отдельные люди, в других в школах в основном приходят те же, кто и ведет классные занятия) Заодно и достали ее детсадовские песни. Не было бы их - молчал.
Однажды я поехал в т.н. "школу надомного обучения" к ним. Это сделано по тем же правилам, по которым в США существуют сотни ухищрений, если ты негр или просто женщина. Типа, а нефиг сидеть дома, им прохлаждаться тоже надо. Тогда у меня не было интернета, а в школе был, ехал в основном из-за этого. Дико взбесила фраза "а интернет у тебя дома будет". Я сорвался и заорал на всю школу всеми словами, которые приходили в голову.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.