Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
07 мая 2012, 16:15 [ссылка]
Quote (Rytsar)
Я прекрасно вижу, что все это было написано в одном сообщении

Тогда зачем пишешь?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 мая 2012, 16:32 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
При социализме нужно работать много и долго

Ну это нужно при любом строе, я вам скажу. Другое дело, для кого нужно работать, для партии или для себя :D (вот это уже одно из отличий социализма от капитализма).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 мая 2012, 16:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)

Хахаха . Вы знаете, РФсат, вы неоднократно напоминали Игорю (Игорь_Nnov) его дедушку. Вот теперь вы напоминаете моего дедушку . Стоит при нем заговорить на эту тему, он сразу: "А нам и так весело было" .

Смешно :D
07 мая 2012, 17:26 [ссылка]
allforadio, баян...
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 мая 2012, 21:01 [ссылка]
Чьи всё-таки мультиаккаунты с никами vano и четырьмы цифрами?

08 мая 2012, 21:12 [ссылка]
Quote (Snows93x)
RFsat, palplussecam ессно)

А vanobb - не он? Давно не появляется. Обещал ещё анонсы СТС 2006 года.

08 мая 2012, 21:14 [ссылка]
А palplussecam - не помню такого пользователя! За что он забанен был? И найти даже не могу!

08 мая 2012, 21:33 [ссылка]
Н20 недавно его цитатил.
08 мая 2012, 22:05 [ссылка]
RFsat,
Да не он я.Я никого здесь не достаю,в отличие от него
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
08 мая 2012, 22:57 [ссылка]
vanoBB, ты же обещал анонсы СТС, ответь по этому поводу в ЛС или тут!)

08 мая 2012, 23:43 [ссылка]
Будут.В личку кину торрент
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
09 мая 2012, 01:03 [ссылка]
Что-то нет даже оформления ко Дню Победы, а раньше оформляли как-то тут на сайте!

09 мая 2012, 01:20 [ссылка]
Quote (ZheGal)
это нормально

Для вас и для ваших единомышленников (в прошлом году в блогах подобная тема уже вызвала скандал) может быть и да. Но есть люди, для которых нет.
Для меня это единственный день в году, когда во мне искренне просыпается чувство патриотизма, поэтому я люблю этот праздник и искренне горжусь подвигом наших дедов и прадедов.
Свыше контролю не бывать
09 мая 2012, 10:07 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Если я не хочу отмечать этот праздник, не хочу носить "георгиевскую ленточку" и т.д. ну и вообще, не считаю все эти фокусы - искренними проявлениями гордости за победу?

Не хотелось бы говорить плохое про вас, но не буду, иначе будет вражда.

Во вторых - это нормально

А чё тут нормального, если вы не будете отмечать день победы. Надо отмечать, ведь гордится победой обязаны все.

Quote (MDKwarrior)
Для меня это единственный день в году, когда во мне искренне просыпается чувство патриотизма, поэтому я люблю этот праздник и искренне горжусь подвигом наших дедов и прадедов.

Правильно делаете то, что гордитесь победой
09 мая 2012, 10:58 [ссылка]
ZheGal, Если вы имеете в виду, что государство не искренне проявляет гордость за победу, то почему вы тогда негативно относитесь именно к празднику победы, а не к отношению к этому празднику со стороны государства. Для кого этот праздник? Я считаю, что он в первую очередь, как раз-таки для людей, которые чтят эту победу, а не для государства. Важнее, как лично ВЫ относитесь к победе.
Свыше контролю не бывать
09 мая 2012, 16:55 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Для кого этот праздник?

это праздник, вообще то. впервую очередь наших дедов и прадедов, а во вторую - это наш, все народный праздник: если бы не победили неизвестно чтобы стало с нами: может нас вообще не существовало бы - хотели уничтожить не только евреев но и всех русских.
Quote (MDKwarrior)
Важнее, как лично ВЫ относитесь к победе.

я с гордостью отношусь к Победе - у меня на войне, прадед погиб. другой с войны вернулся, и дед тоже с войны вернулся, и много о ней рассказывал.
ZheGal, ты хотя бы деду, и прадеду скажи спасибо за Победу, а уж отмечать, не отмечать это твое дело - я лично каждый год в машине одну и туже ленту георгиевскую привязываю (внутри. а не снаружи. как это многие делают)
09 мая 2012, 17:13 [ссылка]
У меня два деда только родились к началу войны, так что по понятным причинам они не могли воевать. А прадеды, один считается безвести пропавшим, а другой попал в плен к немцам. Ему удалось выбраться, но плен очень сильно повлиял на его личную жизнь, он до войны был прокурором города (Пятигорска), а из-за того, что он был в плену его сначала хотели репрессировать, но вместо этого его просто разжаловали
Свыше контролю не бывать
09 мая 2012, 17:20 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
У меня два деда только родились к началу войны, так что по понятным причинам они не могли воевать.

у меня один дед только к началу войны родился в 1939 году. А всю эту военную жизнь, помнит. Короче мне повезло, у меня почти все деды и прадеды вернулись с войны, кроме одного.
И кстати я вспомнил случай - в селе где как раз дед жил и прадеда оба, был монастырь, и когда дали клич разрушать этот монастырь, очень много народу пошли разворовывать храм (иконы рубили топором, сжигали и пр.) наши родственники понятное дело не стали этого делать. наоборот много икон сохранили. И вот те кто храм разрушал, и когда пошли на войну те с войны не вернулись, все кто храм разрушал, а те кто этого не делал наоборот вернулись.
09 мая 2012, 17:33 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
И вот те кто храм разрушал, и когда пошли на войну те с войны не вернулись, все кто храм разрушал, а те кто этого не делал наоборот вернулись.

Вот я после подобных историй начинаю негодовать, реально, ну как после такого нельзя верить в бога.
ЗЫ: Все эти разоблачения РПЦ, которые в последнее время активно продвигают в СМИ, это конечно неприятно. Но я считаю, что никто не обязывает человека верить в РПЦ (это нужно людям с ПГМ, вот они пусть и строят культы), патриархи и батюшки, в конце концов это такие же люди, как мы (они не боги).
Свыше контролю не бывать
09 мая 2012, 17:52 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот я после подобных историй начинаю негодовать, реально, ну как после такого нельзя верить в бога.

да много таких примеров про необъяснимые вещи, которые творились с людьми которые храмы разрушались, и кстати война эта, нам была послана в наказание. за то что люди храмы разрушали.
Quote (MDKwarrior)
Но я считаю, что никто не обязывает человека верить в РПЦ

это уже похоже не на религию, а какая то секта (как теже свидетели иеговы и пр.), даже на секту не похоже - людей не вербуют же.