• "Каламбур" - Старый Телевизор
    "Каламбур"
    27 марта 2012, 12:25 [ссылка]
    Каламбур самая лучшая передача! Ей нет равных! Если только Маски-шоу,но это уже другая история...
    28 марта 2012, 00:57 [ссылка]
    Каламбур у меня ассоциируется с моим детством. Каждые выходные старался не пропустить его по ОРТ.
    28 марта 2012, 10:59 [ссылка]
    Каламбур это лучшее юмористическое шоу на мой взгляд. Одна "Деревня дураков" чего стоит.
    Vander
    06 мая 2012, 10:39 [ссылка]
    Полностью со всеми согласен! Кстати,уже стали появляться раритетные выпуски Каламбура с ТНТ!
    06 мая 2012, 16:34 [ссылка]
    Quote (alik72)
    Кстати,уже стали появляться раритетные выпуски Каламбура с ТНТ!

Так это же те же самые выпуски, что на ОРТ. У меня тоже много записано с ТНТ - "Новогодний архив видеокомиксов", но смысл их оцифровывать?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    07 мая 2012, 20:55 [ссылка]
    Всё больше и больше убеждаюсь, что Набоков Вконтакте фейковый

1. Обещал он ещё в декабре мне, моим товарищам и всей группе много раритетов - ни одного так и не выложил
    2. Факты которые он говорил можно либо самим догадаться, либо прочитать ещё где-нибудь
    3. У него только одна своя фотка... что символизирует...

Да и какие аргументы можно привести, что он реальный?
    Сообщение отредактировал Кенни - 07 мая 2012, 18:56

08 мая 2012, 01:18 [ссылка]
    Кенни, http://vk.com/id78306372 если ты про него, я не знаю, мне почему то кажется что не фейк

08 мая 2012, 01:36 [ссылка]
    Quote (Кенни)
    много раритетов - ни одного так и не выложил

А ты не подумал, что обладатель прав мог этого не разрешить? А актер - не является обладателем записи по закону, он связан с ней только тем, что на ней изображен. Все-таки авторское право - штука хитрая.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    08 мая 2012, 08:52 [ссылка]
    Кенни, http://vk.com/id78306372 если ты про него, я не знаю, мне почему то кажется что не фейк

Сколько людей - столько мнений

А ты не подумал, что обладатель прав мог этого не разрешить? А актер - не является обладателем записи по закону, он связан с ней только тем, что на ней изображен. Все-таки авторское право - штука хитрая.

Смотря где... В данном проекте он не только актёр, но и один из авторов идеи и сценарист и директор ООО "Каламбур" - т.е. права пренадлежат и ему. Хотя, если это аккаунт обычного пацана ностальгирующего по прошлому, то ясно дело что права ему не дадут!

08 мая 2012, 14:47 [ссылка]
    Quote (Кенни)
    Сколько людей - столько мнений

Согласен, может и фейк, но зачем ему тогда посвящают группу, зачем ему еще связывать со своим аккаунтом 2 акка а именно Т.Ивановой и сына

08 мая 2012, 16:58 [ссылка]
    Плюс у Набокова есть фото которых нет в интернети!
    08 мая 2012, 21:15 [ссылка]
    Плюс у Набокова есть фото которых нет в интернети!

Все эти фото есть в Майле, тоже на страничке Набокова. Реальная она там или нет хрен его знает...

08 мая 2012, 21:17 [ссылка]
    зачем ему тогда посвящают группу

Группу посвящают не только ему, но чуть ли не всем участникам Каламбура. А также прочим звёздам, которых нет в сети...

09 мая 2012, 11:43 [ссылка]
    Я сам лично общался с Набоковым в Контакте и на майл.ру и могу сказать,что это один и тот же человек!
    Сообщение отредактировал alik72 - 09 мая 2012, 09:44
    09 мая 2012, 12:29 [ссылка]
    Quote (alik72)
    Я сам лично общался с Набоковым в Контакте и на майл.ру и могу сказать,что это один и тот же человек!

Вот если бы с ним можно было бы связаться по Скайпу, то тогда бы все стало ясно.
    10 мая 2012, 00:01 [ссылка]
    Увы( Нам это не светит)
    Сообщение отредактировал alik72 - 09 мая 2012, 22:02
    20 мая 2012, 16:29 [ссылка]
    Quote (Кенни)
    1. Заставка перед началом (ходят люди готовясь к съёмкам) очевидно тоже сделана в пилотных сериях - в ней техничка моет сцену где и сидел Стыцковский в титрах 1-5 серий. 2. Найти бы эти пилотные выпуски...

Вот и настал тот момент, когда эти "пилотные выпуски" все таки нашлись. Сам Вадим Набоков их отцифровал, за что ему большое спасибо!
    20 мая 2012, 17:34 [ссылка]
    Да) Наша мечта сбылась:)
    20 мая 2012, 17:52 [ссылка]
    Quote (Кенни)
    права пренадлежат и ему

Дык, это для публичного просмотра. Думаю, халявно такие вещи не выкладываются. Ведь выгоднее продать кому-нибудь каналу для показа повторов. А может так занят, что и нет времени рыться в архивах (как sanders, но это же НЕ значит, что этот человек - фейк?) Вот поэтому и молчит.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    10 июня 2012, 18:36 [ссылка]
    Интересно,когда-нибудь Перец рискнёт снова поставить Каламбур в эфир?
    Сергей