"Каламбур"
17 сентября 2018, 18:47
[ссылка]
В последнее время стал пересматривать на Ютубе старые выпуски. Вы не поверите, смеюсь, как в первый раз. Только в сегодняшние дни уже становится очевидным, что подобного юмора сейчас совсем нет и его очень не хватает, что он очень нужен сейчас на ТВ.
Жаль, возрождение передачи вряд ли уже когда-нибудь будет
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 сентября 2018, 17:48
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 сентября 2018, 16:27
[ссылка]
В последнее время стал пересматривать на Ютубе старые выпуски. Вы не поверите, смеюсь, как в первый раз. Только в сегодняшние дни уже становится очевидным, что подобного юмора сейчас совсем нет и его очень не хватает, что он очень нужен сейчас на ТВ.
Сейчас на современном телевидении передач подобного рода уже, к сожалению, не встретишь. Большинство современных юмористических передач представляют из себя, что-то на уровне КВН, Уральских пельменей и Камеди Клаба. И делают их ради наживы. А нормальных, качественных юмористических передач (тот же Каламбур и Городок) их уже давно не снимают.
А для меня Каламбур был одним из самых любимых юмористических передач на российском телевидении и остаётся таковой до сих пор!
P.S. Возможно, ближайшим будущим я буду пересматривать все выпуски этой передачи.