Флудильня 2.0
06 мая 2012, 23:24
[ссылка]
Quote (sb95)
Ведь жизнь даётся человеку всего один лишь раз, и поэтому её нужно прожить достойно, чтобы ни тебе, ни окружающим не было мучительно больно.
золотые слова)) все верно - вообщем жить нужно нормально.
Quote (sb95)
У нас прям как на ток-шоу, ей богу! Арена острых дисскусий.
давно уже на СТВ не писал. уже месяц с лишним, с этой работой))
06 мая 2012, 23:25
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
сорвершенно верно - и что в этом хорошего, то что происходит в европе?
Ваша система изначально не совершенна, по крайней мере на мой взгляд. Сейчас практически невозможно выйти на улицу и не услышать мат. Каждому матерщиннику штрафы? Ну так выходите, ищите и рапортуйте, выступайте свидетелем в суде. Если вообще забот никаких нет. Если у системы есть кардинальные недостатки уже на поверхности - она не работает. А чем я такой хороший, что допустим заслужу штраф, а дядя Вася - нет?
Все-таки у реальных преступлений (экономических, уголовных) раскрываемость в любом случае будет выше.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 мая 2012, 21:26
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 мая 2012, 23:30
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ваша система изначально не совершенна, по крайней мере на мой взгляд.
это не я придумал эту систему, эту систему придумали наши предки.
Quote (zritelvrn)
А чем я такой хороший, что допустим заслужу штраф, а дядя Вася - нет?
за то что оказался не в нужное время в ненужном месте
Quote (zritelvrn)
Сейчас практически невозможно выйти на улицу и не услышать мат. Каждому матерщиннику штрафы?
ну вообще то за это и так штрафы дают, за мат в общественном месте. Все зависит от людей, а люди. как мы видим - им все равно, если их не оскорбили.
06 мая 2012, 23:32
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ваша система изначально не совершенна, по крайней мере на мой взгляд.
А какая система совершенна? Совершенная система может быть только в мозгах. Причем скорее всего одного человека, потому что у каждого свои идеалы. А навязывая свои идеалы другим - ты будешь противоречить своим же идеалам, не так-ли?)
Так что идеальной системы не бывает объективно. Субъективно - сколько угодно, идеальна каждая и каждая имеет право жить. Можно оправдать в глаза одного человека любой поступок, но в глазах других он будет выглядеть иначе. Так что зачем переезжать, если ты не найдешь идеальной системы? Может просто закрыться и не выходить из дома? Тоже вариант)
06 мая 2012, 23:38
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ну вообще то за это и так штрафы дают, за мат в общественном месте
Повод свалить из страны, ибо перегиб. Вот насчет Pussi Riot - согласен, нефиг лезть куда не надо. Но общественное место - это не храм. Ну, можно исключение сделать для центра города, чтобы не позорили. Остальное - народ обитает, народ и устанавливает порядок, а не кто-то свыше блин.
И вновь назовут имя чемпиона,
06 мая 2012, 23:43
[ссылка]
Что за ерунда мне пришла от Яндекса на почту?
Уважаемый пользователь AntonForOTV.
Уважаемый пользователь AntonForOTV.
За последние 83 дня с вашего IP-адреса 62.XXX.XXX.XXX не было произведено ни одного поискового запроса к сервису Яндекс.XML. В соответствии с лицензией сервиса, если в течение недели вы так и не воспользуетесь XML-поиском, регистрация вашего IP-адреса может быть аннулирована.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 мая 2012, 00:05
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Повод свалить из страны, ибо перегиб.
вообще то в любой стране за мат штраф дают)) и вообще на юридическом языке это называется: поведение показывающее явное не уважение к обществу в виде высказываний нецезурной брани (много таких постановлений читал) . И вообще zritelvrn, тебе чт онравится когда в обществе царит нравственный хаос? Когда ходят матерится друг на друга, ср..т друг на друга с крыш домов и пр. непотребные вещи? Я лично бы. в таком обществе жить не стал бы.
07 мая 2012, 00:23
[ссылка]
Во время марша миллионов погиб фотограф.
http://www.ntv.ru/novosti/295601/
http://www.ntv.ru/novosti/295601/
2х2 forever!
07 мая 2012, 00:27
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
В 50е в америке вообще наезжали на сторонников теории Дарвина - называть людей обезьянами,
Оскорбление конечно, потому что не человек произошел от обезьяны, а как раз наоборот, от человека-зоофила произошла обезьяна. Лично я склонен верить в эту теорию. Я не верю в эволюции, я верю как раз в то, что разумный человек всегда был таким, как сейчас.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать