Окна или Запретная зона?
Какое ток-шоу из перечисленных нравился?
Окна
[17]
30.91%
Запретная зона
[11]
20.00%
Оба нравились
[18]
32.73%
Ни одна, не понравилась
[9]
16.36%
Всего ответов: 55
29 марта 2012, 23:24
[ссылка]
Quote (dima96)
Нравились обе передачи но в большей степени окна.Потому что как ни рассказ так драка.
Особенно запомнился выпуск где Нагиеву в морду дали
Особенно запомнился выпуск где Нагиеву в морду дали
Бугага.
И за это, по-твоему, передача должна НРАВИТЬСЯ????
Н-да - похоже, я совсем ошибся сайтом. Это сайт вовсе не о телевидении 90-х…
Где ещё встретишь в Сети такой временной двойной стандарт - всякие "окна", "застеколья" и "слабые звенья" нравятся только потому, что выходили в начале-середине нулевых, а "дома-2", лохотроны и "танцульки со звёздами" бесят из-за того, что выходят в настоящее время…
Уж извините за критику, не сдержался…
.-----.--.--..-.-.---.-------.---..-....-.---..----..----..--
23 апреля 2012, 00:43
[ссылка]
После выхода в прайм - тайм на телеканале ТНТ выпуска ток-шоу "Окна", где во время драки, пострадал Дмитрий Нагиев и отправился в больницу, рейтинги ток-шоу "Окна" и телеканала ТНТ взлетели до высших строчек, а выпуск с дракой, где пострадал Нагиев, занимал высшие строчки в интернет - видеотеках.
Telefoton
25 апреля 2012, 22:33
[ссылка]
Особенно запомнился выпуск "Запретной зоны" с глухонемым участником ток-шоу, который оказался бандитом и симулировал болезнь. Он одному человеку отрезал уши, и его задержали прямо во время выпуска ток-шоу.
Сообщение отредактировал Telefoton - 25 апреля 2012, 20:33
Telefoton
29 апреля 2012, 00:55
[ссылка]
Сначала мне "Окна" не нравились, а потом стали нравиться! "Запретная зона" тоже очень нравилась! Она ещё дольше была на ТНТ, в 2006-ом ещё новые выпуски были! Снимали бы снова!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 апреля 2012, 12:54
[ссылка]
Можно задать один вопрос?
Скажите, пожалуйста, почему современные трэш-передачи с драками а-ля "Дом-2", "Брачное чтиво", "Мама в законе" и т.п. вы терпеть не можете, а выходившие в ваш любимый период "Окна" и "Запретную зону", которые в своё время тоже очень многим не нравились (не меньше, чем нынешние прожекты) вы считаете старым добрым ТВ? :)
Скажите, пожалуйста, почему современные трэш-передачи с драками а-ля "Дом-2", "Брачное чтиво", "Мама в законе" и т.п. вы терпеть не можете, а выходившие в ваш любимый период "Окна" и "Запретную зону", которые в своё время тоже очень многим не нравились (не меньше, чем нынешние прожекты) вы считаете старым добрым ТВ? :)
Сообщение отредактировал Mixon67 - 29 апреля 2012, 10:54
.-----.--.--..-.-.---.-------.---..-....-.---..----..----..--
29 апреля 2012, 14:04
[ссылка]
Quote (Mixon67)
Скажите, пожалуйста, почему современные трэш-передачи с драками а-ля "Дом-2", "Брачное чтиво", "Мама в законе" и т.п. вы терпеть не можете, а выходившие в ваш любимый период "Окна" и "Запретную зону", которые в своё время тоже очень многим не нравились (не меньше, чем нынешние прожекты) вы считаете старым добрым ТВ?
Потому что вы какой-то странный. Ну а если серьезно, то просто возникает когда-то чувство ностальгии и хочется вспомнить, как это было. Но тут я что-то не видел сообщений в этой теме в виде "облизываний" Окон и Запретной Зоны, да и никто не говорил, что к старому доброму ТВ относится.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 апреля 2012, 20:24
[ссылка]
Mixon67, говорите за себя, окей?
Лично я смотрел, нормальный проект. Да и нигде не утверждал, что программу надо закрыть.
Скажите, пожалуйста (да и не только вы, все кто любит "облизывать" старое доброе ТВ на этом сайте), почему вы до сих пор не уяснили для себя одну вещь, которая лежит на поверхности? Почему вы не хотите понять, что наше ТВ - коммерческое? Коммерческое телевидение всегда будет меняться и менялось, чтобы максимизировать доход и минимизировать расходы. Общественные цели вообще идут "на йух". ОРТ - ни разу не был общественным. Это вам так кажется из-за ностальгии. На самом деле, это всего лишь частная конторка Березовского, которая зарегала систему массовой информации под пафосным названием. И не более. Теперь владельцем этого СМИ стала Национальная медиагруппа, изменилось название. Но принцип остался тот же - канал должен приносить доход. И НТВ, не захвати его Газпром, все равно бы закрылся рано или поздно. Просто потому что канал в том виде, сказать что не приносил доход - не сказать ничего. Он даже не мог окупить вложенные в него кредиты. Основная идея, думаю понятна. Давайте взглянем на нее гораздо шире - коммерческие программы стали появляться еще и до 90х годов. Одной из первых, является например, знаменитная "Утренняя гимнастика" (это можно найти в сети, если очень хорошо интересоваться этой тематикой). Подробности монетизации мне неизвестны, но могу предположить, что клубу очень хорошо платили за эти съемки. Примерно в тоже время, на местных советских каналах стала появляться первая реклама (одно из таких видео даже сам добавлял в архив). Для чего появились те же ВИД, ATV в 1989? Потому что любили заниматься телевидением? Как бы не так. Чтобы получать от этой деятельности доход - ведь в то время Горбачев уже разрешил свободное предпринимательство.
И зная это, мне реально глупо читать ваши посты про "лучший период старого ТВ". Оно в то время все было коммерческим, а не работало для общества. Киселев в конференции на Ленте Ру писал
http://lenta.ru/conf/ekiselev/
Мне ужасно хотелось бы сделать какую-нибудь передачу, например, снять информационно-аналитическую или просветительскую историко-культурную передачу или какое-нибудь замысловатое документальное кино. Но коммерческий отдел мне скажет: "Евгений Алексеевич, у нас такое ощущение, что такая передача не соберет рейтинг. А ведь она стоит больших денег". Вот вам и ответ.
Quote (Mixon67)
Брачное чтиво
Лично я смотрел, нормальный проект. Да и нигде не утверждал, что программу надо закрыть.
Quote (Mixon67)
Скажите, пожалуйста
Скажите, пожалуйста (да и не только вы, все кто любит "облизывать" старое доброе ТВ на этом сайте), почему вы до сих пор не уяснили для себя одну вещь, которая лежит на поверхности? Почему вы не хотите понять, что наше ТВ - коммерческое? Коммерческое телевидение всегда будет меняться и менялось, чтобы максимизировать доход и минимизировать расходы. Общественные цели вообще идут "на йух". ОРТ - ни разу не был общественным. Это вам так кажется из-за ностальгии. На самом деле, это всего лишь частная конторка Березовского, которая зарегала систему массовой информации под пафосным названием. И не более. Теперь владельцем этого СМИ стала Национальная медиагруппа, изменилось название. Но принцип остался тот же - канал должен приносить доход. И НТВ, не захвати его Газпром, все равно бы закрылся рано или поздно. Просто потому что канал в том виде, сказать что не приносил доход - не сказать ничего. Он даже не мог окупить вложенные в него кредиты. Основная идея, думаю понятна. Давайте взглянем на нее гораздо шире - коммерческие программы стали появляться еще и до 90х годов. Одной из первых, является например, знаменитная "Утренняя гимнастика" (это можно найти в сети, если очень хорошо интересоваться этой тематикой). Подробности монетизации мне неизвестны, но могу предположить, что клубу очень хорошо платили за эти съемки. Примерно в тоже время, на местных советских каналах стала появляться первая реклама (одно из таких видео даже сам добавлял в архив). Для чего появились те же ВИД, ATV в 1989? Потому что любили заниматься телевидением? Как бы не так. Чтобы получать от этой деятельности доход - ведь в то время Горбачев уже разрешил свободное предпринимательство.
И зная это, мне реально глупо читать ваши посты про "лучший период старого ТВ". Оно в то время все было коммерческим, а не работало для общества. Киселев в конференции на Ленте Ру писал
http://lenta.ru/conf/ekiselev/
Мне ужасно хотелось бы сделать какую-нибудь передачу, например, снять информационно-аналитическую или просветительскую историко-культурную передачу или какое-нибудь замысловатое документальное кино. Но коммерческий отдел мне скажет: "Евгений Алексеевич, у нас такое ощущение, что такая передача не соберет рейтинг. А ведь она стоит больших денег". Вот вам и ответ.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 апреля 2012, 00:35
[ссылка]
Mixon67, без обид, но ваша попытка эдакого... разоблачения не удалась, ибо адекватные люди просто спокойно смотрят то, что им больше по душе, не ставя для себя каких-либо ярлыков (мол, "старое тв - идеал, а новое - обязательно хуже") и не стараясь причислить себя к рядам интеллигенции.
Абсолютно спокойно отношусь к данным проеткам.
И, да, не стоит говорить за всех. :\
Quote (Mixon67)
"Дом-2", "Брачное чтиво", "Мама в законе" и т.п. вы терпеть не можете
Абсолютно спокойно отношусь к данным проеткам.
И, да, не стоит говорить за всех. :\
Сообщение отредактировал SHAMAN - 30 апреля 2012, 17:37