• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    20 апреля 2012, 21:39 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Только проблема в том, что в доме и ровестников моих нет. Уверен, что не один. Сколько таких домов по городу?

а это к чему?
    Quote (ZheGal)
    у меня что, у одного было еще с рождение кабельное с 18-ью каналами????

слава богу что не у меня - а то бы так и не гулял бы с друзьями во дворе и не гонял бы на велике по улице :D
    20 апреля 2012, 21:51 [ссылка]
    А у нас, у одного из одноклассников уже в 90-е годы стояла тарелка "НТВ+". Завидовали ему, пипец, всем классом (ну он впринципе и был самым крутым, у него и компьютер раньше всех появился).
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    20 апреля 2012, 22:23 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Завидовали ему, пипец, всем классом.

ндаа представляю себе если бы у меня еще в детстве такая же тарелка была бы)) мне бы тоже в двойне завидовали бы (и видик и телик цветной был, да еще и тарелка) :D
    Quote (MDKwarrior)
    (ну он впринципе и был самым крутым, у него и компьютер раньше всех появился).

полюбому у него, наверное пейджер был (рабочий) и мобильник?))
    20 апреля 2012, 22:30 [ссылка]
    У нас кабельную сеть начали строить летом 1991-го, смотря в историю кабельной компании. Там было 6 каналов, включая REN TV. Но мы подключились только в 2005-и из-за СТС, он ушёл в кабель. А в 2006-м и тарелку поставили.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    20 апреля 2012, 22:32 [ссылка]
    А раз у кого-то были тарелки в 90-х, почему нету SATRip'ов из 90-х? Или тогда мало у кого были пишущие ресиверы или DVB-Карты? В большинстве видеомагнитофоны были!
    Сообщение отредактировал RFsat - 21 апреля 2012, 21:16

20 апреля 2012, 22:55 [ссылка]
    Вообще, я знаю человека, у которого тарелка была уже в 1994 году, когда никаких НТВ-Плюс не было. ;) Тогда и российских каналов на спутниках толком не было, а тарелку он использовал для просмотра иностранных.
    20 апреля 2012, 22:58 [ссылка]
    RFsat, в 90-х HDD на 1 ГБ - уже было хорошо. И техника тогда была не в пример нынешней. ;)
    21 апреля 2012, 02:20 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    А у нас, у одного из одноклассников уже в 90-е годы стояла тарелка "НТВ+".

Помню, как смотрел "Пойми меня" и при каждом представлении Марусевым тарелки мечтал о такой, но так и не провели кабельное( А жаль...

21 апреля 2012, 02:23 [ссылка]
    liberalst, техника может не в пример именно нынешней, но еще DOS (как минимум - профи видеокарты) могли хранить широкоэкранное видео.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    21 апреля 2012, 23:59 [ссылка]
    У нас кабельное с февраля 2003 года (МТУ Кристалл, в Уфе работает с 95 года). Было в то время 33 канала, в т.ч. латвийский XXI, Viasat History, РТР планета (вроде). 5 лет спустя перешли на Уфанет, о чем жалею до сих пор
    22 апреля 2012, 00:09 [ссылка]
    Почему теперь вместо "Журналист"а - "Активист"?

22 апреля 2012, 00:51 [ссылка]
    Честно говоря, после того, как снесли раздел "Блоги", я, ИМХО, во всех этих плашках перестал видеть смысл. Ну, для чего, а?
    22 апреля 2012, 00:56 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Честно говоря, после того, как снесли раздел "Блоги"

Это когда это его снесли? Зачем? Странно!

22 апреля 2012, 00:58 [ссылка]
    Что-то странное начинает происходить с сайтом!

22 апреля 2012, 01:09 [ссылка]
    Ничего странного! iq все делает правильно!!! Я полностью поддерживаю его инициативы, касающиеся сайта! Исторический раздел очень необходим! Тогда мы и узнаем кому действительно интересно Старое Доброе ТВ. А для блогов, как память наверняка найдется место, удалять их будет жаль.
    Сообщение отредактировал Доброжелатель - 21 апреля 2012, 23:14
    Мяу, это факт! (с)
    22 апреля 2012, 13:45 [ссылка]
    Quote (Доброжелатель)
    А для блогов, как память наверняка найдется место, удалять их будет жаль.

вот вот, жалко же, там же есть вещаи, которые было, действительно, интересно читать.
    22 апреля 2012, 14:50 [ссылка]
    Quote (sb95)
    А как на Ваш сайт, можно загрузить фотку?

с помощью компьютера, браузера и хорошего инета :D а если серьезно - смотря куда фотку загрузить.
    22 апреля 2012, 21:42 [ссылка]
    А у меня сегодня была идея сделать текстовый креативщик по "Пусть говорят". Называется "Причину моей смерти ищите в чиновниках". Сделал пару набросков, решил, что получается бред, написать который даже я не осилю (но ведь появились же как-то "пахан", "комменты", не считая кучу старых моих текстов) и забросил.
    22 апреля 2012, 21:42 [ссылка]
    А у меня сегодня была идея сделать текстовый креативщик по "Пусть говорят". Называется "Причину моей смерти ищите в чиновниках". Сделал пару набросков, решил, что получается бред, написать который даже я не осилю (но ведь появились же как-то "пахан", "комменты", не считая кучу старых моих текстов) и забросил.
    23 апреля 2012, 12:45 [ссылка]
    Quote (londoncalling)
    STS-8-96-98

londoncalling - мультиакк пользователя fleetfoxes.

Мне здесь страх скучно. Если бы математически доказали вам, что истина вне Христа, то вы бы согласились лучше остаться со Христом, нежели с истиной. Хотя, что там, репутация его в последние годы сильно подкошена... Часто бываю очень грустен, какая-то беспредметная даже грусть, - точно я совершил перед кем-нибудь преступление. Пробую надеть двойное бельё, а там что бог даст.

Состояние возбужденное, тревожное. Вчера был очень тяжелый день для меня и к тому же дождь. Вечером только прояснилось, и я ходил гулять. Но вечером мне всегда грустнее. Я боюсь, что он помешается на шляпе!
    Кофейных, кондитерских мало ужасно.

Я перерожусь, я жизнь новую начинаю.

Или вовсе не думать о нелюбимых людях, или, если думать, то только о том, что в них доброе, и меряя их дурное с таким же своим дурным.
    Полезно заниматься особым родом молитвы. В мыслях перебирать людей нелюбимых, вникая в их душу и думая о них с любовью.

это снова я, блеать...