Разные неполадки на телевидении - Старый Телевизор
Разные неполадки на телевидении
03 марта 2012, 14:14 [ссылка]
Не знаю, неполадка это или нет, вчера на Первом канале перед окончанием информационной программы "Время" не показали приближение камеры от ведущей.

Comedy Club Watcher
07 марта 2012, 21:49 [ссылка]
Сейчас на Bridge TV изображение "квадратиками" выводится

2х2 forever!
09 марта 2012, 16:25 [ссылка]
Да, РЕН не работает. Местные даже логотип убрали:
Сообщение отредактировал nikozya - 09 марта 2012, 13:26
17 марта 2012, 21:06 [ссылка]
На русской версии Никелодеона идёт непереведённый Спанч Боб в 18:55.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 марта 2012, 23:05 [ссылка]
У них это часто бывает cheesy :D
17 марта 2012, 23:56 [ссылка]
Не знаю, у меня в HD и в обычной никогда не замечалось такого. Вот назрел вопрос: часто смотрю Дождь, там перед рекламой убирается логотип, при этом звучит непонятный и противный короткий звук. Это что? Своего рода DTMF (предположение) метка?
19 марта 2012, 17:40 [ссылка]
На НТВ после рекламы, где-то в 15:20 забыли поставить логотип и не сразу поставили.

21 марта 2012, 20:56 [ссылка]
Весь день сыпет Новосибирский СТС
21 марта 2012, 23:35 [ссылка]
У нас в последнее время в городе СТС стал глючить. Сначала картинка останавливается, потом черный экран, потом посередине табличка странная, ну а через секунде СТС возобновляется. И так неоднократно было!
27 марта 2012, 20:38 [ссылка]
Сейчас на Bridge TV вместо положенного "Bridge in time" включили "Retro dance"

2х2 forever!
27 марта 2012, 20:44 [ссылка]
Quote (Psi)
Сейчас на Bridge TV вместо положенного "Bridge in time" включили "Retro dance"

Может просто изменили телепрограмму и всё!

27 марта 2012, 20:50 [ссылка]
Quote (RFsat)
Может просто изменили телепрограмму и всё!

Может быть

Добавлено (27.03.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Там в чате сказали, что это сделали для тех, кто не дожидается Ретро Дэнса ночью

2х2 forever!
03 апреля 2012, 08:28 [ссылка]
Сегодня (03.04.12) утром, в 6 утра начались сбои в вещании канала Россия 1, причем как на эфирной версии (с Останкино), так и на спутниковой (НТВ+). Чтобы долго не описывать, просто дам ссылку на записанное мной видео.
http://www.youtube.com/watch?v....WOsXRM=
03 апреля 2012, 09:12 [ссылка]
mishanushka, во время сбоя включили заставку 2003-2008? :o Не помню, кстати, такой, наверное, она специально для срывов эфира предназначена.
03 апреля 2012, 09:47 [ссылка]
Quote (liberalst)
mishanushka, во время сбоя включили заставку 2003-2008? Не помню, кстати, такой, наверное, она специально для срывов эфира предназначена.

К сожалению, подробно заставки не знаю. Записывал все подряд, пока не восстановилось вещание
03 апреля 2012, 17:18 [ссылка]
Кстати,на той же России-1 во время "Утра России" проблемы с часами были сегодня. Или так быть должно?
03 апреля 2012, 17:43 [ссылка]
Вспомнил интереснейшую неполадку, которая запомнилась мне с детства. Году в 1999 смотрю я "Спокушек", (было еще светло скорее всего это было лето) Показывают серию "Ну, погоди"!, где Волк и Заяц работают на стройке. И в тот момент, когда волк, который замуровал сам себя разбегается, чтобы прыгнуть вниз напролом через кладку, вещание обрывается, секунду идет рябь и шипение и... на экране вместо ОРТ появляется РТР с трехцветным логотипом и в студии программы "Подробности" сидит тогдашний "яблочник" Владимир Лукин и дает интервью. Признаться честно, я сразу испугался и выключил телевизор. И думал, что вещание оборвали специально, чтобы не показывать падение Волка. :D
Мяу, это факт! (с)
03 апреля 2012, 17:53 [ссылка]
Вчера я на Москве 24 наблюдал глюки, вернее опечатки в титрах, вот одна из них:
03 апреля 2012, 20:02 [ссылка]
Ой, ну и что. На России-24 вон постоянно в бегущей строке опечатываются
Вспомнил интереснейшую неполадку, которая запомнилась мне с детства. Году в 1999 смотрю я "Спокушек", (было еще светло скорее всего это было лето) Показывают серию "Ну, погоди"!, где Волк и Заяц работают на стройке. И в тот момент, когда волк, который замуровал сам себя разбегается, чтобы прыгнуть вниз напролом через кладку, вещание обрывается, секунду идет рябь и шипение и... на экране вместо ОРТ появляется РТР с трехцветным логотипом и в студии программы "Подробности" сидит тогдашний "яблочник" Владимир Лукин и дает интервью. Признаться честно, я сразу испугался и выключил телевизор. И думал, что вещание оборвали специально, чтобы не показывать падение Волка.

Я видел нечто подобное, когда был в Нижегородской области в 2001 году. На ОРТ шло "Жди меня", и вдруг внезапно на этом канале подключилось РТР, где были "Вести". Через несколько минут все пришло в норму. Вероятно, местные нахимичили
Сообщение отредактировал Rytsar - 03 апреля 2012, 18:05
03 апреля 2012, 20:41 [ссылка]
Quote (liberalst)
в 6 утра начались сбои в вещании канала Россия 1

Ровно в 6? То есть сразу после включения вещания после профилактики? Может, у них с серверами что-то приключилось... Но странно, что длилось это слишком долго - тех.контроль с Башни должен был за неск.секунд им отзвониться. А тут - целых четыре минуты.-(
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.