Разные неполадки на телевидении
08 февраля 2012, 14:18
[ссылка]
Quote (boG)
осяки видны на всяких ЮМОРТВ например, после окончания лохотронов
Это относительно нормально, т.к. люди на этом канале могут не успевать перекоммутироваться после включений лохотронов...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
12 февраля 2012, 03:48
[ссылка]
На РУТВ включили сразу два чата подряд. Смотрится вырвиглаз конечно
Сообщение отредактировал nikozya - 12 февраля 2012, 01:28
12 февраля 2012, 03:54
[ссылка]
Quote (nikozya)
На РУТВ включили сразу два чата подряд. Смотри вырвиглаз конечно
Ты про указание номера? Сам чат нормально идёт!
А ещё во время рекламы забыли убрать плашку от чата! Она пустая! Чат то не показывают, а плашка стоит с номерами двумя!
А потом и сбой был!
До этой записи два номера на плашке вращались неодновременно и накладывались друг на друга! Сама плашка чата не убиралась во время рекламы, но чат не показывался на ней и бегущей строки не было.
На видео видно как два номера на плашке вращаются неодновременно и накладываются друг на друга! Потом происходит сбой: убирается логотип, чат, плашка остаётся, включается чёрный экран и плашки нет на нём, включается какое-то непонятное видео без логотипа, без чата, без плашки, потом снова включается идущий до сбоя клип, появляется логотип, позже чат с уже восстановленным вращением номеров, теперь они вращаются одновременно и не накладываются друг на друга! Вещание продолжается!
Сбой в вещании RU.TV (RU.TV, 12.02.2012)
Сообщение отредактировал RFsat - 12 февраля 2012, 12:06
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 февраля 2012, 22:15
[ссылка]
На местном СТС во время рекламы стало что-то щелкать, похоже на какие-то кнопки
19 февраля 2012, 11:59
[ссылка]
Я помню, как в 2001-2003 годах я смотрел по РТР "Сам себе режиссёр", так вот, там несколько раз на несколько секунд прорывался видеоряд, где был полёт над зимней тайгой под какую-то меланхолическую музыку. Не понимаю, то ли это на самом РТР глючило, то ли Киров был виноват...
27 февраля 2012, 21:53
[ссылка]
Раньше убирали логотип во время рекламных роликов на канале. Теперь под логотипом ставят пометку "Реклама". Вот, однажды пометку забыли убрать во время передач канала. Была несколько часов!
![](http://s018.radikal.ru/i520/1202/d3/315909ad2a56.png)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 марта 2012, 00:56
[ссылка]
Сегодня заметил неполадку во время трансляции ЧМ по биатлону 2012 по Первому каналу(к сожалению скрина нету).На середине трансляции изображение увеличилось в 2 раза, вследствие чего логотип канала стал виден лишь на половину, неполадка продолжалась около 1-2 минут
![](http://i.imgur.com/xV3B3.png)
![](http://i.imgur.com/IWRjG.gif)
02 марта 2012, 14:41
[ссылка]
На Детском мире несколько раз уже видел такой глюк: в 8:00 по новосибирскому времени пускают заставку начала эфира, причем как будто заставка подтормаживает. Эту заставку крутят вплоть до 9:00 (!), потом идет нормальная заставка.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
02 марта 2012, 15:45
[ссылка]
Прямая трансляция футбольного матча Англия - Голландия на канале "НТВ-Плюс Онлайн" была прервана за 2 минуты до конца буквально на полуслове. При этом в других странах, где транслировался этот матч, он был показан до конца.
Сообщение отредактировал liberalst - 02 марта 2012, 12:46
02 марта 2012, 19:26
[ссылка]
zritelvrn, это именно неполадка, потому что в нормальной ситуации матч должен быть показан до финального свистка. Если Вы смотрели приложенное видео, комментатор даже и не думал прощаться в момент обрыва трансляции.
Очевидно, сглючил медиасервер (или как там называется устройство, ставящее логотип и заставки на канале?).
Очевидно, сглючил медиасервер (или как там называется устройство, ставящее логотип и заставки на канале?).