Флудильня 2.0
01 апреля 2012, 10:36
[ссылка]
Не знаю как было в 2011 году (в то время не следил за сайтом), но в 2010 году 1 апреля выдалось прикольно: была "забанена" вся админка, а под вечер фейк, "захвативший" сайт, начал "удалять" все видео. Было круто, ничего не скажешь!
Сообщение отредактировал SOKOL - 01 апреля 2012, 08:37
01 апреля 2012, 12:49
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А помоему, это как-раз таки помогает делать сайт более профессиональным: все минусы заслуженные, а не потому что кто-то "не согласен". Это как вечный спор: На украине? Нет, в украине! бла бла бла.
Согласен, просто мультиаккуанты заводят потому что у них есть желание вернутся на сайт, если они опять будут доставать, то можно забанить по айпи
01 апреля 2012, 13:08
[ссылка]
Quote (SOKOL)
Не знаю как было в 2011 году (в то время не следил за сайтом), но в 2010 году 1 апреля выдалось прикольно: была "забанена" вся админка, а под вечер фейк, "захвативший" сайт, начал "удалять" все видео. Было круто, ничего не скажешь!
Да! Это вообще супер было! Вот бы и сейчас что-то придумали бы!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 апреля 2012, 13:18
[ссылка]
Тут вот проскочила на ГШ интересная инфа.
Золотая лихорадка возвращается на экраны, да ещё и с Ярмольником. От Первого пока ничего не слышно, но собственно по этой ссылке запись в массовку со всеми деталями: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=81503
Неплохо так. Был в небольшом шоке, но чо, приятно)
Золотая лихорадка возвращается на экраны, да ещё и с Ярмольником. От Первого пока ничего не слышно, но собственно по этой ссылке запись в массовку со всеми деталями: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=81503
Неплохо так. Был в небольшом шоке, но чо, приятно)
02 апреля 2012, 19:15
[ссылка]
Quote (Coole)
во всем виновато закрытие раздела ваше тв/радио
Quote (Coole)
о N2O
Обидно, что здешние пользователи думают, что во всем виновато именно это.
СТВ не создавался для скандалов, а по вашей логике, так получается, именно за их счет он и живет.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
02 апреля 2012, 20:56
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А кто же виноват, что они тут периодически возникают?
Не знаю, это вопрос, на который четкого ответа у меня нет (да и если бы у кого-нибудь он был, то все проблемы со школотой и ср*чем на форуме, ИМХО, решились бы в момент))). А вы сами как считаете?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
02 апреля 2012, 21:23
[ссылка]
MDKwarrior, феномен, известный в сети как школота, связан с тем, что именно в их возрасте появляется желание выделиться, заявить о себе, быть не похожим на других, вообщем идет приобщение к обществу. ИМХО, и некоторые взрослые из этого положения не вырастают и жди появление фриков. Некоторые из них стали публичными людьми.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.