Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
27 февраля 2012, 20:40
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
у него 600 залитых видео, и после удаления акка на ЯВидео ни одно видео недоступно
Вот бесит меня это, нереально!! Кто всё время удаляет видео и аккаунты? Целый акканут наверняка не яндекс удалил... а пользователю то это зачем??? Как будто личные данные выложил и поэтому нужно их удалять.
Что бы добавить 600 роликов на сайт нужно огромное количество кликов как самого пользователя, так и редактора... и потом все эти труды идут на смарку....
Нужно создать систему при которой любой пользователь сможет заменить эти недостающие видео. Пока подумаю как это сделать
Наверно создам категорию "недоступное видео", куда постараюсь перенести все недоступные ролики. Пользователи, желаюзие перезалить видео, делают следующее:
- находят это видео на других хостингах или торрентах
- заливают на свой акк яндекс видео
- постят хтмл код только что залитого видео и ссылку на уже существующий материал с нерабочим видео
- админ или редакторы обновят код и сделают автором материала того, кто обновил видео.
Вроде система неплохая, если есть идеи получше прошу их в студию)
27 февраля 2012, 21:57
[ссылка]
Quote (iq)
Целый акканут наверняка не яндекс удалил... а пользователю то это зачем??? Как будто личные данные выложил и поэтому нужно их удалять.
Мне кажется borodino просто обиделся на весь сайт. Глупо, но похоже это так. Во флудилке его тут обсирали, кажется после этого он все свои видео и удалил. ИМХО.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 февраля 2012, 22:14
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Мне кажется borodino просто обиделся на весь сайт. Глупо, но похоже это так. Во флудилке его тут обсирали, кажется после этого он все свои видео и удалил. ИМХО.
ЕМНИП аккаунт вроде удалил из-за выложенного видео с ведущей Мариной Колчевы на фейковый аккаунт, и в результате она чуть не подала на него суд из-за оскорбительных тегов.
[offtop]Если хотите по подробнее, пишите в ЛС. И как она могла подать в суд 13-ти летнего ребёнка, вот это мне непонятно.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
28 февраля 2012, 00:25
[ссылка]
Quote (iq)
Вот бесит меня это, нереально!! Кто всё время удаляет видео и аккаунты? Целый акканут наверняка не яндекс удалил... а пользователю то это зачем??? Как будто личные данные выложил и поэтому нужно их удалять. Что бы добавить 600 роликов на сайт нужно огромное количество кликов как самого пользователя, так и редактора... и потом все эти труды идут на смарку.... Нужно создать систему при которой любой пользователь сможет заменить эти недостающие видео. Пока подумаю как это сделать Наверно создам категорию "недоступное видео", куда постараюсь перенести все недоступные ролики. Пользователи, желаюзие перезалить видео, делают следующее: - находят это видео на других хостингах или торрентах - заливают на свой акк яндекс видео - постят хтмл код только что залитого видео и ссылку на уже существующий материал с нерабочим видео - админ или редакторы обновят код и сделают автором материала того, кто обновил видео. Вроде система неплохая, если есть идеи получше прошу их в студию)
Я только за, к тому же он помимо удаления профиля на Я.Видео, удалил аккаунт на YouTube. Видео можно в принципе без проблем восстановить если он указывал целостный источник, а не ссылки на Я.Видео. Могу в принципе даже я за это взяться, на днях как раз должны в квартиру оптоволокно провести, и тогда это труда не займет особого Кстати, если эта идея относительно категории "Недоступное видео" воплотится, то тогда у модераторов появится доп.работа
28 февраля 2012, 23:45
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
относительно категории "Недоступное видео" воплотится, то тогда у модераторов появится доп.работа
Я бы не хотел это на кого то взваливать (наверно имелись ввиду редакторы).
Можно просто в специальную тему кидать ссылки на материалы с недоступным видео и с кодами на рабочие видео (которые пользователь желающий восстановить материал загрузил на свой акк яндекса). Недоступных материалов может набраться более 2 000 а это сделает затруднительным перекидывание видео из категории в категорию...
А тема подойдёт вот эта: http://staroetv.su/forum/32-1895-1
Возможно редакторы в свободное время будут обновлять материалы, я этим точно буду заниматься, но раз или два раза в неделю.
29 февраля 2012, 00:11
[ссылка]
Предлагаю ввести в правила пункт, что пользователь, у которого какой-либо из роликов или весь аккаунт сразу удалены по вине пользователя (то есть это не взлом и не копирасты), обязан перезалить эти видео в определённый срок (зависит от количества недоступных видео). В противном случае 20%, а если недоступных роликов много - то с баном.
По-моему, это единственный способ в дальнейшем предотвратить подобные массовые пропажи...
По-моему, это единственный способ в дальнейшем предотвратить подобные массовые пропажи...
Сообщение отредактировал liberalst - 28 февраля 2012, 21:11
29 февраля 2012, 17:15
[ссылка]
Quote (liberalst)
то есть это не взлом и не копирасты
Кто и как может отличить взлом от удаления по вине пользователя? При взломе в видео та же надпись, как и при удалении самим пользователем. Ну, а если вы хотите, чтобы тут на сайте кто-то на кого-то обижался и по этой же причине банил - нет, не надо нам такого ИМХО.
И вновь назовут имя чемпиона,
29 февраля 2012, 20:54
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
А по-моему пользователь вам ничем не обязан. Скорее наоборот.
В данном случае никто никому ничем не обязан, каждый делает всё во благо других, ну и для некоторого самоудовлетворения, а пользователь, который удалил аккаунт, мог хотя бы предупредить заранее, чтобы видео не исчезло "в никуда".Так ведь если каждый второй пользователь будет акки удалять, то потом и не восстановишь...источники пропадают со временем
29 февраля 2012, 21:58
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
А по-моему пользователь вам ничем не обязан. Скорее наоборот.
Согласен. Пользователь сам загружал материалы на сайт и ему решать удалять их или нет. Тут всё дело в моей личной обиде (и наверное не только моей, а многих других пользователей) когда вместо 1/4 телеархива висит унылое: "видео удалено"... За личные обиды банить как то не очень хорошо)) Поэтому никаких банов и предупреждений для таких пользователей не будет
01 марта 2012, 12:52
[ссылка]
Quote (liberalst)
Вспоминается пример рутрекера, где релизёрам запрещается удалять торрент-файлы и оформление релизов после создания раздачи. Считаю, что подобное уместно и у нас
Там это было сделано скорее потому, чтобы не накручивать рейтинг, а не чтобы сохранить раздачу.
02 марта 2012, 13:42
[ссылка]
Quote (liberalst)
Вспоминается пример рутрекера, где релизёрам запрещается удалять торрент-файлы и оформление релизов после создания раздачи. Считаю, что подобное уместно и у нас
С удовольствием бы так сделал, но я же никак не могу контролировать чужие аккаунты яндекс видео, ведь видео заливается именно на яндекс и оттуда же удаляется хозяином аккаунта.