В Омске прекращает вещание телеканал “Антенна-7” - Старый Телевизор
В Омске прекращает вещание телеканал “Антенна-7”
Действия

В эфире вечерних новостей ведущий Евгений Нифанов попрощался с телезрителями.

“Спасибо всем! Будьте здоровы и счастливы!

Эти мои финальные слова в конце вечернего выпуска программы «Новости» – прощание с ТРК «Антенна-7». Главная городская телекомпания Омска завершает вещание в эфире. В понедельник на привычной кнопке будет чёрный экран” – написал вчера в своей страничке в социальной сети “Фейсбук” ведущий новостей телеканала “Антенна-7” Евгений Нифанов.

Телеканал “Антенна-7” существовал с 1995 года и вещал на территории Омска в аналоговом вещании, вместе с московскими сетевыми партнерами. В последний год эфирное вещание канала прекратилось и он был доступен только в сетях некоторых кабельных операторов города. В ноябре 2020 года “Антенна-7” не смогла выиграть конкурс “на 22 кнопку”. Выигрыш позволил бы получить статус городского телеканала и получить гарантированное место в сетках вещания всех кабельных операторов. Возможно, это и послужило причиной окончательного закрытия телеканала.

Фактическим владельцем “Антенны-7” в течение 25 лет был известный омский предприниматель Валерий Кокорин.

"Дорогие друзья, зрители и коллеги!
Омский телеканал «Антенна-7» с 18 января 2021 года прекращает своё вещание. Благодарим всех, кто смотрел нас и работал с нами в разное время." - написано на официальной странице телеканала "В Контакте".

Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий