В Омске напали на съёмочную группу «Ревизорро» - Старый Телевизор
В Омске напали на съёмочную группу «Ревизорро»
06 июня 2015, 23:06 3103 iq http://staroetv.su/

В Омске напали на съёмочную группу телеканала «Пятница», во время записи очередного выпуска программы «Ревизорро», пишет «Российская газета». Потасовка произошла в одном из городских ресторанов, куда с инспекцией приехали журналисты канала.


Кадр одного из выпусков «Ревизорро»


Главное управление МВД в регионе рассказало, что владелец ресторана и сотрудники съёмочной группы подали заявления в полицию.


Заявления в полицию подали обе стороны - и съемочная группа и владелец ресторана. Сотрудники правоохранительных органов выезжали на место происшествия. Что именно произошло в заведении и кто виновен в конфликте, сейчас устанавливается.
- Главное управление МВД


По словам очевидцев, конфликт произошёл 5 июня в ресторане «Старый Омск», сообщило информагентство FlashSiberia. Оператору и ведущей телепередачи «Ревизорро» не разрешили зайти с проверкой на кухню, в результате чего возникла потасовка, в ходе которой была разбита камера.


Съёмки одного из выпусков телепрограммы «Ревизорро»




  • Программа «Ревизорро» выходит на телеканале «Пятница» с июня 2014 года. Ведущая программы Елена Летучая без предупреждения инспектирует публичные места - рестораны, отели и прочие заведения, проверяя качество услуг.




  • Съёмочная группа «Ревизорро» постоянно сталкивается с негативной реакцией владельцев инспектируемых заведений, а летом 2014 года, проводя проверку одного из ресторанов Ярославля, чуть не сорвала трапезу Патриарха Кирилла.




  • 3 июля «Пятница» показала пятидесятый выпуск «Ревизорро», отметив год существования программы.



06 июня 2015, 23:06 3103 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий