В новом сезоне на Пятом канале "Открытая студия" раскроется по-новому - Старый Телевизор
В новом сезоне на Пятом канале "Открытая студия" раскроется по-новому
26 августа 2012, 16:30 2876 Eugene 5-tv.ru

С 27 августа «Открытая студия» (Пятый канал) будет выходить в обновленном формате. Неизменными останутся главные эфирные законы проекта – прямой эфир, свободный диалог, мнения и комментарии без цензуры. Программа обогатится новыми героями, освоит новые эфирные пространства, разнообразит
$CUT$ инструментарий для интерактивного общения со зрителями.
«Открытая студия» – является одним из немногих социально-политических ток-шоу на российском телевидении и единственным, идущим в прямом эфире на европейскую часть страны. Здесь по-прежнему обсуждаются только актуальные темы. Но теперь «Открытая студия» стала открытой в буквальном смысле слова. Если раньше из больших окон петербургской студии открывался вид на оживленный угол Итальянской и Малой Садовой улицы, то теперь программа будет по-настоящему открытой площадкой, на которую может попасть каждый желающий.
Главным местом действия станет новый просторный павильон «Открытой студии», построенный в телецентре на улице Чапыгина. Теперь здесь, с понедельника по четверг, в 16.00 будут собираться эксперты, герои программы и просто неравнодушные люди. В обсуждении насущных проблем примут участие две трибуны: мужская и женская, создатели программы уверены, что это, без сомнения, добавит программе полемичности и остроты, которую так ценят зрители.
«Гостевая» площадка программы будет связана со студией на Итальянской улице и с московской студией программы в Останкино посредством телемоста. У каждого участника открытой дискуссии будет возможность высказаться в прямом эфире.
Ведущие – Ника Стрижак и Роман Герасимов – не ищут легких путей к истине, в прямом эфире «Открытой студии» она, как и прежде, будет рождаться в жарких спорах. Столкновение мнений авторитетных экспертов, участников программы и самих ведущих гарантирует зрителям не только яркое телевизионное зрелище, но и плодотворный диалог, в котором каждый может решить свою частную проблему, а порой – и проблему в масштабах страны.

26 августа 2012, 16:30 2876 Eugene 5-tv.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также
Телеканал «СТС Love» начал тестовое вещание (Видео)
«Общественное телевидение» приступило к сбору пожертвований
Пётр Толстой отрицает создание списка запрещённых слов для СМИ
Российским СМИ запретили произносить слово "гей" и показывать поступательные движения телом, "призывающие" к сексу
Программный директор НТВ рассказал, какие изменения ждут телезрителей из-за закона "о защите детей от вредной информации"
Андрей Лошак рассказал, зачем он сделал цикл "псевдо-расследований" "Россия. Полное затмение"
«Ну, погоди!» — после 23 часов, поцелуи — только в щёчку. ВГТРК готовится выполнять закон о защите детей
Российское телевидение в свете закона "О защите детей от информации"