Создатели «Че» презентовали телеканал - Старый Телевизор
Создатели «Че» презентовали телеканал
30 октября 2015, 16:05 9111 iq http://staroetv.su/

29 октября создатели канала «Че», который 12 ноября появится на частоте «Перца», представили логотип, промо-ролик и официальный сайт телеканала. Новая концепция строится на уходе от шокирующего контента в сторону программ и фильмов семейного просмотра.


Промо-ролик телеканала "Че"


Новый телеканал станет более добрым и семейным, однако, по-прежнему, ориентирован на мужскую аудиторию.


Телеканал "Перец" запомнится как жесткий и пустой канал, где показывали драки, аварии и второсортные шоу. Пришло время меняться. Мы хотим сделать другой телеканал, на котором идут передачи и сериалы, достойные обсуждения с друзьями и которые приятно смотреть. В первую очередь, новый канал будет про человека, именно поэтому мы выбрали такое название – "Че". Скажем честно – впереди много сложной работы и нам потребуется время, но мы верим в эту идею. "Че" будет добрым каналом – а жести и так хватает в жизни.
— сообщение на официальном сайте канала «Че»


На сайте телеканала опубликованы промо-ролики всех премьер, которые будут показаны на канале в ближайшие недели после старта, частично, об этих проектах уже сообщали различные СМИ.


Среди новых программ: «Доброе дело» с Алексеем Кортневым, программа-концерт «Квартирник у Маргулиса», передача об уничтожении старых, забытых автомобилей «Утилизатор» с Юрием Сидоренко, «Выжить в лесу» с Алексеем Седым.


Анонс программы "Квартирник у Маргулиса" (Че, 2015)


«Че» также расскажет о тайнах одного из важнейших человеческих органов «Человек против мозга», «Мужской работе» и покажет фильмы про настоящих мужчин, вроде Джеймса Бонда.







Где смотреть телеканал "Че"?


Телеканал "Че" можно будет смотреть онлайн на официальном сайте. Эфирное вещание будет проводиться на частоте канала "Перец".






  • «Перец» был запущен в 2011 году. Запуском управлял бывший генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. Сетку формировали видео из интернета, провокационные и юмористические программы, например, «Голые и смешные».




  • В декабре 2014 года господина Троицкого на посту гендиректора «Перец» сменил Рубен Оганесян, ранее руководивший «каналом для девушек» «Ю». С тех пор сетка канала менялась: ушли телемагазины, появились документальные передачи, стало больше КВН и советского кино.




  • Выручка «Перца» в 2014 году упала на 21%, до 66,3 млн долларов.



30 октября 2015, 16:05 9111 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий